Пример: ищу салфетницы. Забиваю в поиске: салфетницы - выдает несколько вариантов, но не все. Салфетницы с артикулом 1274 в списке - нет. Хотя забивая артикул - еге выдает поиск, в названии есть слово салфетница, но по слову салфетница она не ищется. Часть салфетниц можно найти, забив только подставка для салфеток . Перейти, например, на страницу со всеми салфетницами со страницы одной из позиций данной категории - нет возможности. Много еще чего нужно, но ехать в магазин, точно не зная, что у них есть, нет смысла и жалко времени. Жаль, но придется под новый год - в другой магазин ехать, у кого сайт нормально работает и понятно, что есть. Или вообще через инет заказать, но опять же в другом месте.
Друзья, купила световую фигуру в Уютерре, анимационную, по цене 1990 рублей, стоила почти 2500. Началась новогодняя распродажа. Осталась довольна. Я достаточно частый покупатель и могу рассказать и сказать многое. И, наверняка, часть из сказанного попало бы и в отрицательные отзывы. Поверьте мне, надо получать удовольствие от магазинов, которые посещаете. Для меня Уютерра - это салон красоты, это фитнес зал, если хотите. Я сбрасываю там всю отрицательную энергию. Покупаю мало, но удовольствия получаю по полной программе. Я по сути своей домохозяйка, обустраиваю каждый уголок своей квартиры. Часто при отсутствии достаточных средств просто хожу и представляю как через некоторое время я смогу позволить себе тот или иной товар. Есть магазины, созданные для удовольствия и расслабления - Уютерра одна из немногих в этом плане. Спасибо за внимание.
Полностью присоединяюсь к данному отзыву. Отношение к покупателям пренебрежительное. Информация в личном кабинете относительно скидки, сроков и суммы, необходимой для следующей скидки дается некорректно, то есть фактически происходит обман и надувательство . Просто кошмар! Бонусная система отвратительная. Отношение к клиентам, как к идиотам и дуракам, и ложная информация в личном кабинете. Я разочарована в уютерре , хотя сначала очень полюбила этот магазин.
Часто захожу в Уютерру за подарками близким. Мне нравится магазин и персонал, который работает. Девочки всегда стараются помочь в выборе. А вот руководству компании стоило бы получше относиться к своим сотрудникам, обратить внимание на их форменную одежду, на количество персонала в торговом зале. Бегают 2 несчастных продавца и пытаются помочь, а ведь площади магазинов немаленькие. Скидочная система отвратительная, просто позор руководству!
Любая хозяйка может найти здесь все для того, чтобы ее дом был красивым, уютным и, самое главное, неповторимым!
20 февраля 2013 делала покупку в Уютерре на пр-те Андропова. Пробили в чеке два подарочных пакета по 33 руб. 25 коп., которые я не покупала. Время было 21:40 (в 22:00 они закрывались), торопилась домой к детям, плохое зрение, поэтому чек не проверила, да и мысли не было, что такое может быть. Пришла домой, посмотрела чек - а тут такое. 22 февраля поехала в магазин, сказала об этом кассирам, а они мне: А вы докажите, что вы их не покупали . Не собираюсь я ничего доказывать, написала в жалобную книгу. Чек от 20.02.13 г. №119570, кассир Шаченкова Наталья (хотя, когда я приехала 22.02.13, оказалось, что за кассой была не она, а другой кассир). Мне не столько жалко эти 70 рублей, сколько противно теперь ходить в этот магазин. Кстати, оставила жалобу на сайте Уютерры , там было указано, что ответят в течение 2-3 дней. Прошла неделя, и тишина... Так что, граждане, проверяйте чеки не отходя от кассы.
Привезли товар в порванных коробках! Заказывала 6 товаров - у 4 из них упаковка в ужасном состоянии, а я заказывала в подарок.
Нравится сеть магазин Уютерра. Там действительно есть все для уюта и дома. Всегда что-то нахожу, причем, бюджет может быть разным. Это приятно.
Такого выбора, как в Уютерре, я нигде не видела. С первого раза даже растерялась, а потом освоилась и пошла опустошать кошелек мужа На самом деле приятные магазины с интересным ассортиментом.
Мы здесь часто закупаем всякую мелочевку для дачи и дома. Большой ассортимент позволяет выбирать, и не такой толпы, как в некоторых похожих магазинах. Теперь даже технику там стали покупать.
Магазин большой, можно долго ходить и все рассматривать. Выбор посуды и постельного белья огромен. Также товары для интерьера в изобилии. Есть где отвести душу, я бы так сказала.
Я текстиль для дома покупаю в уютерре, ну и так по мелочам всякие полезности. Там очень большой выбор на любой вкус и цены радуют чаще всего. Для настоящих хозяек такой магазин просто незаменим.
В этих магазинах всегда нахожу все, чтобы создать дома уют и комфорт. Мне очень нравится. Сколько покупок там сделано, не сосчитать. В Меге и ТЦ город чаще всего закупаюсь.
Мы в Уютерру наведываемся часто, там огромный выбор товаров для дома. Это заманчиво очень, особенно для тех, кто много времени уделяет уюту и дому в целом. Плюс всякие акции, спец предложения, много интересного.
Мы удачно закупились всякими полезными штуками для хозяйства в Уютерре. Для тех, кто заново начинает обустраиваться и обживаться - незаменимый магазин, как мне кажется. В ТЦ Город постоянно заглядываем, каждый раз что-то новое и интересное появляется.
В Уютерре мой знакомый работал грузчиком. Товар там на складах кидают, как попало. Если вы покупаете, например в Уютерре кресло, будьте уверены, что на вашем кресле сидели все грузчики в рабочей одежде. Фонтан починить для них или ещё, что-нибудь не проблема с помощью отвертки и капли клея, а потом вам это китайское изделие продадут втридорога.
Часто бываю в Уютерра , которая на Пресненской набережной, 2. Мне там нравится. Много всякой всячины, помимо товаров, просто, нужных в быту, можно присмотреть какие-нибудь приятные мелочи и сувенирчики )) Сама себе там покупала набор посуды GREEN PAN GreenLife. И еще, там хороший персонал, уже не один раз искала что-то, приходилось прибегать к помощи - помогали всегда ))))
Конечно, всякое может быть, но сама в Уютерре недавно покупала кресло для дачи. Я дотошный покупатель - все проверила, чтобы все качественно было сделано и без всяких помарок. Выбрала и купила. Все-таки, мне кажется, что стоит проверять товар прежде, чем его покупать, тогда и видно будет - сидели на нем или нет, клеили или нет. А, что касается - кидают его как попало, спорить не буду, наверное, и такое возможно, но не думаю, что магазин на такое закрывает глаза - им тоже невыгодно торговать одним браком и зарабатывать себе плохую репутацию, имхо, но спорить не стану.
Жалко, что вы так неудачно нарвались. Я пару раз заказывала в Уютерре в подарок маме товары для дачи с доставкой, благо все было привезено в аккуратных упаковках, которые не стыдно было дарить.