УГОЛОК ДЕДУШКИ ДУРОВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

УГОЛОК ДЕДУШКИ ДУРОВА театр Москва, Дурова улица, 4

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Помимо отвратительного запаха еще ужасные туалеты, явно не рассчитанные на такое количество посетителей. Вместо зверей показывают кино и бездарную ТЮЗОвскую постановку по испохабленным сказкам известных авторов.

3. Последнее время, видимо, не работает вентиляция, поэтому не только душно в зрительном зале, но еще и невыносимая вонь.

4. Вот сегодня посетили театр «Уголок дедушки Дурова». И сразу хочется поспорить с предыдущим письмом по поводу хамства персонала. Я забыла билеты и администратор посмотрев на лиц. номера билетов на сотовом (которые прислал муж) пропустил. Единственное да — запашок есть, но не очень и сильный (у нас 2-ой ряд). И нам очень понравилось. Молодцы!

5. Вера

Вера Guest

Спасибо, что такой театр есть! Он делает наш мир добрее. Низкий поклон всем Артистам театра.

6. Театр Дурова - замечательное место для посещения с детьми. Посетив театр, получаешь массу впечатлений от прекрасного представления с различными животными: еноты, кошки, кролики, обезьяны, медведи, тигры и др. Все звери ухоженные, красивые. Так же в театре есть интересный музей, где выставлены чучела животных. В буфете выступают клоуны, показывают детям фокусы.

7. Любимое место моего ребенка. Очень добрый и красивый театр. Представления очень интересные. Дети выходят под впечатлением и с отличным настроением. Очень интересное представление «Мышиной дороги», особенно для маленького зрителя.

8. Ольга

Ольга Guest

Ходили в этом году на премьеру Волшебные краски . Мне, конечно, взрослому цинику, казалось скучно и не интересно, да к тому же животных жалко. Но дети были в неописуемом восторге и только ради этого стоило сюда сходить! Да, кстати, здание требует срочной реставрации.

9. Stelsis

Stelsis Guest

Очень интересные представления для детей, да и сам смотришь с удовольствием, ребенок потом еще долго находится под впечатлением, рассказывает, показывает кого видел, приятно наблюдать за восторженными взглядами детей.

10. Ксения

Ксения Guest

Ходили с детьми на Мышиную Железную Дорогу. Слышала ранее много положительных отзывов об этом месте. Представление очень понравилось, для малышей все просто и самое оно! Но остались и отрицательные впечатления: зал маленький, очень душно, стоит сильный запах от животных, что тяжело переносить. Уже дома, после обеда, дочка вся пошла красными пятнами. В общем, детей, расположенных к аллергии, я бы не советовала туда водить.

11. Vetca

Vetca Guest

И нам понравилось ужасно! Я была впервые, а ребенок, хоть и совсем малявка, сидел, как завороженный! Правда, мы пока ходили лишь на мышиную железную дорогу, думаю, на нее же сходим еще пару раз точно! Билеты оч. недороги! Ребенок в восторге! Оч. удобное расписание на выходных. В будни нам не очень, из-за дневного сна, подходит!

12. Yanyashka

Yanyashka Guest

Театр Дурова - замечательное место. Очень впечатляющие представления с животными. Такие все замечательные, умные. Билеты по приемлемой цене. С детьми туда вообще очень здорово ходить, т. к. они воспринимают еще сильнее все великолепие театра. С племяшкой когда пошли, один восторг и радость, это ни за какие деньги не купишь.

13. Raviera

Raviera Guest

Ходили туда два раза с дочкой в два года и в два с половиной на Мышиную Железную Дорогу - очень понравилось! Представление короткое (25 минут всего) - как раз для малышей. Захватывающее и интересно. В конце представления можно погладить мышку и за отдельную денежку сфотографироваться на фоне сказочных декораций!

14. Luda

Luda Guest

Ходили с сыном на представление в Уголок дедушки Дурова. Понравилось, что выступает очень много разнообразных животных и птиц. Сыну тоже очень понравились и животные, и их выступление, они такие все умницы!

15. J_mahneva

J_mahneva Guest

Очень хороший театр. Интересные представления, помогают привить детям любовь к животным. Я вообще считаю, что животные – это врачи души, даже самого неуправляемого ребенка, можно усмирить при помощи животных.

16. Beauty

Beauty Guest

Замечательный театр для детишек! Вызывает всегда бурю эмоций и восторгов. Железная дорога с мышками - это уже классика. Детки сидят с открытыми ртами, так интересно наблюдать за действиями зверушек на сцене! Обязательно сводите своего ребенка, он будет счастлив!

17. Futurealyst

Futurealyst Guest

Была там в детстве, очень интересно себя ведут животные. На психологическом факультете нам преподавали, что Дуров первый сказал, что животные думают. Он опроверг знаменитого Павлова, который говорил, что у животных только условные рефлексы основанные на научении. У Дурова, например, собаки различают цвета мячиков, так-что довольно интересно и познавательно будет сходить в данный уголок не только простому обывателю, но и заинтересованному в поведении и психике животных человеку.

18. Эртан

Эртан Guest

Очень хорошее место, с ранних лет меня туда водила мама, люблю животных, а в Уголке Дурова, поверьте, их предостаточно. И все они такие умные, просто диву даёшься. Жаль, что я там была не так много раз, а сейчас как-то времени не находится: ( Но вы обязательно должны побывать там хоть раз!

19. Оксана

Оксана Guest

Дети любят сюда приходить, им интересны представления животных, нравится им и железная дорога с белыми мышами, и енот-полоскун, который по-настоящему белье стирает, любят обезьян и всех-всех других. И нам взрослым тоже иногда бывает полезно прийти сюда, чтобы увидеть улыбки своих детей!

20. Анна

Анна Guest

Были с детьми 3, 6 и 8 лет год назад на спектакле в 2 актах Четвероногие Звёзды . Приехали мы за 40минут до начала представления и успели по фотографироваться в фойе. Представление началось в 18часов. Мы сидели на 2 ряду, но зал небольшой и ряды расположены друг над другом, поэтому и на последних рядах хорошо всё видно. В представлении участвовала масса зверей: свинья, барсук, дикобраз, чёрные вороны, лисы, пеликаны, пудели и дворняги, кошки, крысы, лисы, обезьяны, медведь, бегемот и даже слон. Моя дочь (3года) ждала слона - постоянно спрашивала: Мама, а де сон? А он был в самом конце. Раньше в этом представлении принимали участие тигры и во время антракта ставили сетку. Но сейчас почему-то тигров нет в программе. Первая часть спектакля длилась около часа. Потом 15мин антракт, за который мы только и успели отстоять очередь в туалет, и вторая часть. С собаками сделали очень оригинальный номер про Доктора Айболита. Мне понравился. В этом году обязательно пойдём ещё. Теперь на другое представление.

Поделиться этой страницей