UDS Бизнес

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 9 мар 2023.

1. Крутое приложение! Сходила на маникюр со скидкой, потом бонусами частично оплатила укладку. Всё в одном месте, ничего не забываешь – супер удобно! Еще обычно меня уведомления раздражают, а тут даже оставила, реально классные и актуальные акции появляются

2. M.T

M.T New Member

UDS спас мой семейный бюджет! Нашёл акции на продукты в местном магазине, экономия заметная. А бонусы – приятный плюс, особенно когда их можно потратить на следующую покупку. Рекомендую

3. Pischenko

Pischenko New Member

Использовала раньше разные программы лояльности, в плане практичности и удобства UDS понравился больше остальных. Сразу можно увидеть акции, кешбеки, которые в нашем городе есть, и прога бесплатная. Рекомендую и пользоваться ей легко

4. Я вообще раньше не особо верил во все эти бонусные программы, ну, типа "баллы-баллы", а по факту 3 рубля. Но с UDS прям норм за каждую покупку что-то капает, плюс другу посоветовал барбершоп и мне, и ему бонусы прилетели. Короче, уже привык открывать приложение перед оплатой, как на автомате. Рекомендую

5. Полезная штука. Оказалось, мой автосервис участвует в UDS. Теперь за каждое ТО получаю кэшбэк, который потом использую на мойку или мелкий ремонт. Удобно, что не надо ничего запоминать, просто открываю приложение и сканирую код

Поделиться этой страницей