UDS Бизнес

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 9 мар 2023.

1. Крутое приложение! Сходила на маникюр со скидкой, потом бонусами частично оплатила укладку. Всё в одном месте, ничего не забываешь – супер удобно! Еще обычно меня уведомления раздражают, а тут даже оставила, реально классные и актуальные акции появляются

2. M.T

M.T New Member

UDS спас мой семейный бюджет! Нашёл акции на продукты в местном магазине, экономия заметная. А бонусы – приятный плюс, особенно когда их можно потратить на следующую покупку. Рекомендую

3. Pischenko

Pischenko New Member

Использовала раньше разные программы лояльности, в плане практичности и удобства UDS понравился больше остальных. Сразу можно увидеть акции, кешбеки, которые в нашем городе есть, и прога бесплатная. Рекомендую и пользоваться ей легко

4. Я вообще раньше не особо верил во все эти бонусные программы, ну, типа "баллы-баллы", а по факту 3 рубля. Но с UDS прям норм за каждую покупку что-то капает, плюс другу посоветовал барбершоп и мне, и ему бонусы прилетели. Короче, уже привык открывать приложение перед оплатой, как на автомате. Рекомендую

5. Полезная штука. Оказалось, мой автосервис участвует в UDS. Теперь за каждое ТО получаю кэшбэк, который потом использую на мойку или мелкий ремонт. Удобно, что не надо ничего запоминать, просто открываю приложение и сканирую код

6. ИнаA

ИнаA New Member

В приложении не просто QR имеется, о компаниях есть вся информация. Можно посмотреть какие бонусы или что предлагается за отзывы или другие активности. У всех разные предложения, но в любом случае пользоваться выгодно, вообще круто продумано

7. Liana

Liana New Member

Теперь дарим бонусы не только за покупку, но и за полезные штуки, например, когда нас советуют или пишут отзывы. И это работает, люди стали больше интересоваться и новых клиентов стало больше. Еще здорово, что с UDS начисляем бонусы за дни рождения, клиентам это зашло)

8. Ващенко М.

Ващенко М. New Member

Приложение UDS простое и понятное, работает без сбоев и не тормозит, что для меня очень важно. Бонусы начисляются сразу после покупки, и ими можно расплачиваться практически везде, где подключена программа. Это позволяет экономить без лишних усилий и переживаний.

9. ЮлианаX

ЮлианаX New Member

Функциональный инструмент, очень просто пользоваться этим приложением, достаточно его скачать и использовать qr-код при оплате услуги или покупок. Особенно мне нравится преддверие день рождения, щедро дарят или сертификат, или бонусы

10. Nastyca

Nastyca New Member

Раньше забывала сколько бонусов накопила или, когда они сгорят. В UDS все прозрачно, открываю приложение сразу вижу баланс историю покупок, и где сколько где сколько у меня начислено кэшбэка. Никаких неприятных сюрпризов.

Поделиться этой страницей