UDS Бизнес

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 9 мар 2023.

1. Ксения._.

Ксения._. New Member

Узнала недавно об этом приложении, сразу скачала его и теперь применяю во многих магазинах. Хорошие бонусы капают от каждой покупки, виртуальная карта также действует, как и обычная, можно оплатить в любом магазине, только заранее посмотреть чтобы он в приложении был

2. Это моя практически вторая карта, которой пользуюсь постоянно, в приложении можно посмотреть скидки и другую информацию о каждой компании. Раньше и не знал, что можно заказать доставку еды и получить за это бонус, теперь у меня все под контролем

3. Знаком с приложением не первый год. Иногда забываю про него, потом радуюсь, как в первый раз. Чаще всего использую на обеды и услуги. Спасибо за существование кейсов, которые дают возможность хоть немного экономить в такое непростое время.

4. Жанна_37

Жанна_37 New Member

Скачала приложение больше года назад, как итог-хорошая экономия в салонах на разных бьюти процедурах. Мониторю где какие акции, коплю баллы. Баллами так же можно частично совершать оплату. Еще пользуюсь в некоторых заведениях общепита в своем городе. Удобно, что можно просматривать скидки и акции в одном месте. Хочу теперь завести привычку чаще пользоваться при покупках в магазинах.

5. недавно мне подарили из салона красоты сертификат ко дню рождения, по итогу обслуживание обошлось мне в пол стоимости, очень довольна. других интересных фишек в программе тоже много

6. Прогу посоветовала подруга, теперь с ней не расстаюсь. В основном использую ЮДС в кафешке рядом с работой, когда хожу на обед. Скидка обычно 20,15%, но иногда когда баллы накапливаются, то там и 50% от стоимости можно оплатить. В общем очень нравится

7. Alekseii

Alekseii New Member

Бонусная программа у каждого разная, есть и те, кто с днем рождения поздравляют, бонусы дают, некоторые предлагают бонусы за оценки, отзывы, по-разному. В целом хорошая программа лояльности и уже пользуюсь более года. Не глючит, удобно, что в любой момент под рукой

8. Nikita Men

Nikita Men New Member

Мне лично нравится приложение, с каждой покупки получаешь какие-то баллы, бывает по-разному конечно, смотря в каком количестве зачислят, зависит от магазина и товаров. Приложение есть в магазине Плей маркета и App Store, установка и регистрация занимает пару минут, я разобрался с ним быстро.

9. Дарья Чмыж

Дарья Чмыж New Member

Хорошее приложение, простое и понятное в использовании. Можно получить много приятных скидочек и за баллы оплатить до 50 процентов от чека вроде. Мне нравится, пользуюсь с удовольствием

10. Была приятно удивлена, когда увидела свой любимый бар в ЮДС. Так и так бы туда пошли, но плюсом списали 200 баллов. Не думала, что найду тут крутые предложения, посидела-порылась, очень много всего. Годно!

11. Выгодно и экономично пользоваться на регулярной основе. Баллы копятся незаметно, но спустя незначительный срок уже хорошая сумма) Много предложений, центров, развлечений и услуг. Годнота.

12. Хорошее приложение для своего сегмента, все заявленные функции выполняет, минусов нет, разве что отсутствие некоторых популярных заведений, но не критично

13. ИгорьА

ИгорьА New Member

Скачал это приложение недавно, вполне рабочее. Простой, понятный интерфейс. начисляют бонусы, небольшой кэшбек(хотя зависит от заведения), можно получить скидку. Полезное приложение

14. Лена_

Лена_ New Member

Я каждый раз свои бонусы до 100 процентов списываю, не люблю почему-то собирать, сразу все транжирю. Классное приложение, единый код для всех компаний, это вообще мега удобно, не путаешься какие приложения открывать.

15. Крикун О.

Крикун О. New Member

Сначала с охотой тратила приветственные баллы во всех известных мне местах. Очень много мест, где можно расплачиваться через UDS. Сейчас начала копить, чтобы побольше списывать. Все кофейни, рестораны оплачиваю только так, супер!

16. Сначала я не особо верила в эти скидки, пока моя дочка не убедила меня установить приложение UDS. Теперь у меня есть множество преимуществ: бонусы, кэшбэки и разнообразные комплименты в виде скидок. Это оказалось весьма приятно, и зря я сомневалась в использовании этого приложения.

Поделиться этой страницей