Удельнинская поликлиника

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ужасная регистратура. Работники, а именно те, которые в возрасте, медлительны как черепахи, но молниеносно хамят по любому поводу. Попасть на прием так же тяжело, как получить американское гражданство. При каждом посещении спрашивают все документы, которые только бывают. Попробуй что-нибудь забудь и иди помирай, еще и нахамят вдогонку. Нигде такого не видел. Ну и, конечно, хотите попасть к врачу - освобождайте весь день. Полчаса-час на регистратуру и до 3-х часов в очереди к врачу.

2. Аноним

Аноним Guest

А я лечилась у нее 2 года, пила прописанные витамины и фолиевую кислоту по хитрой схеме, чтобы забеременеть. Результат - в этом году отрезали 2 трубы и мамой мне не быть теперь! Вот так мне помог этот замечательный гинеколог!

3. Олег

Олег Guest

Удивляюсь людям! Кругом плохие врачи! Как-будто сами на работе рвутся и вылезают из кожи? Придешь в поликлинику и там пофигизм и вымогательство и масса всего неприятно-противного. А вот именно такие и работают там, где неполиклинника Удельной! Просто себя не видно!

4. 11 апреля в 8:30 вызвала детского врача к заболевшему грудному ребенку. Прождали весь день, врач так и не явился. В 16 часов позвонила повторно, в регистратуре ответили, что врач все вызовы забрала, ждите. Вот до сих пор ждем. Почему врач не явилась мне до сих пор не понятно. Что же это за отношение к работе. А за вызов деньги получит! Зубрилина С. Н., Первомайская 17.

5. Я тоже недовольна этим гинекологом. Раньше я была о ней лучшего мнения. На учет по беременности не поставила, сказала, мол, срок маленький, приходи через неделю, мало ли, что быть может. У меня тонус был, ни больничного, ни направления не дала. На учет встала в другом месте, рожала в Бронницах у Салдусовой О. А. Все замечательно!И Боже упаси когда-нибудь еще обратиться в удельнинскую ЖК!

6. Отношение к приезжим еще страшнее, не переживайте)) И уж мы точно не богаче местных жителей и платить нам приходится не потому, что очень хочется заплатить, поверьте)) А вообще, добрее надо быть, люди)) Здоровья всем!

7. Елена

Елена Guest

Пришлось как-то сделать кардиограмму ребенку, так на двери кабинета написано: по четвергам на дому! а еще стоматолог в четверг на дому! Это, как они так услуги, что ли оказывают?! Писали бы сразу - четверг выходной!

8. Лариса

Лариса Guest

Пришла в поликлинику к врачу, подошла к регистратуре, а там свободно окошко. И большая очередь стоит только в одно, и я подумала, хоть побыстрее обслужат, а эта старуха нахамила мне, никак не хотела выбивать талон. И тогда я поняла почему к ней никто не идёт. Такие как она должны уже на пенсии сидеть.

9. К

К Guest

Педиатр Гуськова орёт на приёме, не выслушивает проблемы, не даёт консультаций. Страшно в кабинет заходить, а проблема есть, а денег на платных врачей нет. Люди добрые, ну сделайте же что-нибудь! Просто внимательный врач.

Поделиться этой страницей