У Сервис+

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Даже если проходите мимо, делайте это быстрым шагом! Людей держат за лохов.

2. Елена

Елена Guest

Хотела купить Ниссан X-trail. Январь 2014 год. Покупала машину 2013 года механика, базовая комплектация. При телефонном разговоре обещали в подарок зимнюю резину, на официальном сайте тоже было написано, что всем покупателям Ниссан зимняя резина в подарок. На самом деле ничего подобного. Менеджеры откровенно хамят. Ужасный салон. Обходите его стороной.

3. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте! Я извиняюсь, если что не то, это мой первый отзыв, как и первая машина! Какой кошмар пишут! Начну сначала, машину покупали после Нового года 12.01.2014 в Подольске SUZUKI. До этого много разных салонов объездили, т. к. с машиной не определилась. Зашли чисто случайно, не рассматривала сузуки. Зашли осмотрелись, к нам менеджер Алексей подошел. Рассказал о каждой модели о комплектации все очень подробно, задавали ему много вопросов и на каждый получали подробный ответ. И никакого хамства и издевок, в некоторых салонах смеялись над моими вопросами и было, что даже не подходили, приходилось бегать за ними, на счет комплектации тоже ничего ясного. А Алексей подробно объяснил, посоветовал. Остановились на SX4 комплектации GL GLX (разница 50000) и не пытался продать то, что дороже и что мне не надо, подробно и несколько раз назвал различия, наглядно показал на те авто, которые были в салоне. Предложил скидку или подарок. Предложил в подарок зимнюю резину, сказал, это выгоднее! Остановилась на GL плюс резина (он и посоветовал какую лучше). Обзвонила знающих людей, все говорили, что на самом деле очень хорошее предложение! Звонила Алексею по разным интересующим вопросам несколько раз в день, всегда был четкий ответ, ни одного отказа. Вот решено, беру! Приехала в салон и опять мои вопросы, все-таки не велосипед покупала. Заказали машину, в положенные сроки она пришла - никаких проблем. Проводил в отдел доп. оборудования к Владимиру (если не ошибаюсь), и там мне тоже посоветовали, что нужно и для чего, а не просто втюхать лишь бы что. КАСКО тоже подобрали выгоднее для меня. Машинку забирали чистенькую, начищенную, еще раз все подробно объяснили. Бензина, как пишут, немного, но на другой стороне заправка, а жидкости для стекол много, уровень масла даже показал, ну подробнее не бывает, наверное. Алексей подогнал машину ко входу, пожелал удачи, поздравил, очень приятно. Мне все очень понравилось. Буду советовать всем! Огромное спасибо менеджеру Алексею, он профессионал в своем деле, благодаря ему у меня появилась МОЯ машинка. В апреле поеду на т/о. Только теплые впечатления остались.

4. Купил папа патфайндер дизельный в мае, через 4 месяца выбило антифриз, папа уже 20 лет за рулем и сразу понял, что что-то не то с двигателем, где-то микро трещина, т. к. было подобное на паджеро спорт тоже дизель Ну он естественно в сервис по гарантии, ему сказали, воздушная пробка! (Ребят, почему она вообще там? Это новый автомобиль,) ну ладно, проехал он буквально 5 км от сервиса и что мы видим, снова его выбило. Приехал обратно, сделали диагностику, она результатов не дала, сказали, что она бесплатная, но без доков! Ну сразу чувствуется, что обман, мы спокойно сказали, что мы за нее заплатим, только будьте добры все доки, что вы ее делали, все сделали! Спустя некоторое время такая же ситуация, приехали отдали им автомобиль дали подменку! Через месяц вернули дату точно не скажу, но прошло 28 дней, написали, что меняли прокладку между БЦ и ГБЦ, но через неделю все повторилось, приехали снова отдали автомобиль, дали подменку и спустя 26 дней вернули и сказали, что поменяли двигатель, ну естественно после таких ремонтов на автомобиле ездить не хочется! Авто не дешевое как никак 1500000 рублей, ладно, попсиховали и успокоились, вроде все норма! Когда ремонтировали двигатель, каким-то боком оторвали клипсы на багажнике, после первого ремонта, естественно об этом сообщили сказали на то все сделают, прошли то ничего не сделали! На днях загорелся чек энджин, приехали начали говорить про чек и про клипсы, один из менеджеров сервиса сказал, что сами оторвали, ну это, вообще, ни в какие рамки не лезет! Хотелось разбить лицо этому негодяю. Так вот, сделали диагностику по поводу чека, сказали, что не знают по какой причине он загорелся, лампочку потушили, а ошибку не убрали, сказали, что будут звонить в центр нисан и узнавать, через день, 8.02.2014 снова загорелась ошибка, сегодня 11.02.2014 папа поехал снова на диагностику, вечером сообщу, что сегодня они сообщили!

5. Анна

Анна Guest

ВНИМАНИЕ! Этот салон не возвращает деньги! Уже месяц не можем вернуть залог! Ссылаются на банк и недостаток наличности. Уже собираем документы для суда! Не повторяйте наших ошибок! Фирма неплатёжеспособна, сотрудники некомпетентны! Их кассы деньги только принимают, а возврат происходит по другому адресу, где никто ничего не знает и ни каких требований о возврате якобы не получал. Не связывайтесь, пожалейте свои нервы и время! Удачи. =)

6. Купил Авто в декабре 2012 у оф. дилера Шевроле, У-сервис+ Ул. Люблинская, д. 60. Письмо в Шевроле Ассистенс (Июнь 2013). Пишу в службу Chevrolet в очередной раз, после обращения к дилеру и Вам. После покупки в декабре 2012 г. автомобиля у официального дилера Chevrolet (У-сервис), я был (по-моему мнению) обманут о проведении предпродажной подготовки. Через 100 метров Авто сломалось. Вернувшись в салон, я был вынужден прождать там 8 часов, после чего, мне вернули отремонтированный (по документам) автомобиль, цена которого на рынке резко упала. В течение всех 8 часов, сотрудники обещали закончить работу через пол часа. Я обращался с претензиями в салон и к Вам, служба Chevrolet. Получив квитанцию на выполненную работу, я прочел в ней про 1 нормочас работы (за рабочий день, что я там провел, многие люди были обслужены быстрее). По теме претензии, оставленной в жалобной книге салона, со мной не связались. На претензии, направленные Вам, мне тоже не ответили. После полугода использования Вашего авто, ничего, кроме отвращения я не испытываю. Наверное, вы можете догадаться, потому, что я до сих пор недоволен этой ситуацией. В данный момент, я с радостью верну автомобиль обратно, получив обратно деньги. Служба GM ответила на мой запрос. Разговор длился около 10 минут, за которые девушка многократно сообщала мне, что GM никоим образом не отвечает за качество обслуживания в официальных центрах, продающих их автомобили. Таким образом, защищать покупателей в этой среде может только всемогущее законодательство. Мне сказали, что единственное, что может сделать GM - перенаправить письмо с претензией дилеру, который уже проигнорировал мою жалобу. На вопрос, не собирается ли GM каким-то образом поддержать статус своей марки, оператор мне не ответила и всячески уходила от ответа. И вообще, она прямо не ответила ни на один вопрос, касательно качества обслуживания GM. Видимо, инструкция не позволяет. Прямого ответа мне удалось лишь раз: - После принятия моего письма, вы не собираетесь никак способствовать разрешению вопроса, и лишь перенаправите мое письмо дилеру? - Да! Думаю, и на этот вопрос она ответила лишь потому, что устала со мной беседовать. Ответа от дилера по-прежнему нет. Январь 2013. При попытке продать автомобиль официальному дилеру Шевроле, обнаружилось, что заднее левое крыло было перекрашено! Замечательный салон У-сервис+.

7. Ирина

Ирина Guest

Покупала в 2010 году Тииду 2009 года. Спасло только то, что машина была еще на гарантии - за 2-а года поменяли половину ходовки. Когда сама продавала, выяснилось, что машина была рихтована и заново окрашена по всей левой стороне, т. е. была в аварии. А в салоне про нее рассказывали, как про родного ребенка - мол, чудо, а не машина - не битая, не крашеная, прежний владелец буквально пылинки сдувал. Не верьте - всегда проверяйте авто на независимой диагностике.

8. Иван

Иван Guest

Начальство зазвездившиеся личности), стабильности нет, платить не хотят, выполняешь обязанности за всех, работаешь только на штрафы и неважно виноват ты или нет, если взял больничный, то за это ты пишешь объяснительную и не получаешь ни премию ни пол зарплаты, поднимаешь вопрос про поднятие зарплаты, а тебе отвечают радуйся, что не урезали, когда увольнялся то это был ужас, увольняли задним числом, причём штрафанули, и не хотели ничего подписывать, приехав на 5-й раз в контору, продержали 3 часа, для того, чтобы произвести удержание моей зарплаты и повесить штраф! Машины выдаются с вмятинами, царапинами, сколами, все отполированные и множество других дефектов авто, а на счёт страховки и гарантии лучше вообще никогда не иметь с ними дел! Никогда не покупайте здесь автомобиль и не приходите работать! Всем удачи!

9. Отзыв о автосалоне АЦ Сервис Плюс в целом могу оставить положительный. Проработал правда всего 3 месяца. Из плюсов: Отзывчивый коллектив, вменяемое руководство. Из минусов - маленькая зарплата, неудобный рабочий график. Так же очень сложно объективно оставить отзыв о автосалоне, когда ушел из него. Вначале негодовал и хотел оставить отрицательный отзыв. Но вот сейчас подумав успокоился, взвесил все за и против и выяснил момент для себя. Главное я знал на какую зарплату иду в АЦ Сервис Плюс на Тимирязевской, так же собственно знал какой будет график работы. Но как и многие люди мечтал, что вот приду и там что-то изменится. Ничего естественно не изменилось. Так, что из пожеланий к будущем работникам, взвешивайте все плюсы и минусы и понимайте, что ничего не меняется.

10. Купил Паффандер новый 2013 года, 3 литра, черный с темным салоном. Менеджер Сергей автосалона Сервис Плюс, сделал неплохую скидку. Машиной доволен, процесс покупки отрицательных эмоций не вызвал. Хотя вот начитавшись отрицательных отзывов о Сервис Плюсе на Тимирязевской, 2/3, я вначале сомневался, а стоит ли в общем покупать автомобиль в Сервис Плюсе. Трепал нервы Сергею глупыми вопросами, подвергая сомнению скидку ну и в общем боясь осложнений покупки. Ну, как итог, все ОК. В общем, надо полагать, что фирма неплохая и все нормально происходит, сотни довольных покупателей остаются. Только отзывы естественно пишут не все. Я вот пишу, только из-за того, что сам на них обращаю внимание.

11. 30 марта я купила себе шевроле кобальт, ехала изначально за Авео, но она мне не понравилась и я остановила свой выбор на кобальте. Менеджер, Зураб, который меня встретил, очень подробно рассказал мне об обеих марках, сделал хорошую скидку и даже подарок, вот уже неделю езжу и меня все устраивает, и все так, как говорил Зураб. Вот спустя неделю он мне даже позвонил и уточнил, все ли мне нравится, не разочаровалась ли я, было очень приятно за такое обслуживание. Так, что я рекомендую посетить этот замечательный салон на Люблинской, 60, и там вы сразу видите автомобиль и можете потрогать, посмотреть и посидеть в нем. Спасибо большое У Сервис Плюс!

12. Обман и развод. Позвонил с вечера, уточнил наличие цветов и цену, договорился посмотреть. Утром приехал… Из цветов в наличии меньше половины того, что по телефону, а цена вдруг выросла на 61 т. р. как объяснили из-за установленной сигнализации… Жаль не спросил, что за сигналка такая)))

13. После того, что с нами произошло в данном салоне, исключительно положительные отзывы просто шокируют! Люди, не связывайтесь с лгунами и обманщиками! Мы, благодаря СЕРВИС ПЛЮС, выкинули на ветер 30 т. р. Про моральную сторону даже писать не буду. К выбору автосалона отнеслись тщательно, т. к. от нас до Москвы 1400 км, прочитав отзывы, много раз пообщавшись с представителями салона (Дмитрий, представившийся менеджером, на деле оказавшийся просто колл-центром и Мария - кредитный консультант). Обещанные условия сделки были следующими: Цена авто 855 т. р., наличие авто белого цвета, за который не требуется доплата, ОСАГО оформляет салон, 50% КАСКО оплачивает салон, допы на 15 т. р. в подарок как и зимняя резина (наличие ее мы тоже уточняли), кредит под 4, 5% (спец. программа Газпрома, кстати, одного из четырех банков одобривших кредит по предварительной заявке), кроме того, оплата билетов покупателям из региона и 500 л. бензина на дорогу обратно. На все вышеуказанные акции есть инфа на их сайте, поэтому порадовавшись ооочень удачным условиям мы поспешили за машиной. Так как ехать собрались 1 мая, то перед покупкой билетов несколько раз уточняли все ли работает и сможем ли мы уехать на машине в этот же день. Дмитрий и Мария уверили, что все работает и сделку вполне возможно совершить за 1 день. Купили билеты. 30 апреля звонит Мария и сообщает, что 1 мая банки работают неполный рабочий день и кредит оформить можем не успеть, но мы не должны переживать, нас поселят в гостинице за счет салона и 2 мая мы уедем на машине. Мария произвела очень благоприятное впечатление, дала свой личный мобильный и просила звонить по всем вопросам. И вот, прибываем мы в салон… приветливый водитель от метро, девушки на ресепшен (слегка испуганные) отправляют нас к менеджеру по продажам, который …. насчитывает нам за нашу машину 890 т. р.! Вдруг появляются белый цвет только перламутр с доплатой в 19 т. р. и предпродажная подготовка и оформление документов еще на 16 т. р.! Но это еще не все! Осаго и каско мы оплачиваем сами, т. е. машина уже стоит на 100 т. р. дороже озвученных параметров! О бензине на обратную дорогу также не стоит и помышлять – “салону это не выгодно…” Вопрос о том, что они не выполняют условия акции, указанные на их же сайте никого не смущает… Менеджер открыто заявляет, что “наказать их не возможно, уже пытались, не смогли…” Мы просим позвать нам Марию, пообещавшую нам вышеназванное и оказывается, что ее в салоне нет и вряд ли будет. Звоним на личный сотовый, не отвечает, на 4 раз “личный” телефон берет другая девушка и сообщает, а, что ж вы хотели Мария всего лишь кредитный консультант, она не может ничего обещать от салона… А Дмитрий всего лишь колл-центр, мало ли, что наболтает… Идем дальше в кредитный отдел, тут нам сообщают, что 4, 5% это нереально, будет 8, 5-10%. Ок. Оформляем анкету, ждем. Иии новый фокус! Менеджер в ажиотаже сует нам счет на 90 т. р. (первоначальный взнос), которые нужно сейчас же внести в кассу (без договора, просто так…)! На вопрос как так, если я еще не знаю одобрен ли кредит, нам говорят это все кредитчики, все вопросы к ним. Идем к ним – требование Банков, чтобы они знали, что у нас есть первоначальный взнос… Вот тут наше терпение лопнуло! Где руководство? А нет их, все на праздники уехали. В общем забрали мы документы и убежали из этого салона! В другом салоне очень удивились такому новшеству и прекрасно отправили все наши документы банкам без предварительной оплаты! Но Мария подставила нас по полной, пригласив прилететь, не удосужившись даже уточнить, что все банки, одобрившие нам кредит, не работают в праздники! В общем, работают в этом салоне не только ЛГУНЫ, но и попросту НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ сотрудники. Постаралась изъясняться культурно, хотя на душе все кипит… Надеюсь, наш отзыв поможет еще кому-то не быть обманутыми!

14. Ann

Ann Guest

Хотелось бы выразить огромную благодарность У Сервис+ на Семфиропольском шоссе в приобретении а/м Nissan Juke. Работали с менеджером по имени Станислав. Эмоции только позитивные и от работы менеджера и от автомобиля. Машина пришла во время, доп. услуги установлены качественно, ответственное отношение менеджера к своей работе, хорошие скидки, дружелюбная обстановка. Вообщем, очень довольны, что обратились в этот салон и, что попали к такому замечательному менеджеру. Спасибо Вам большое!

15. Зураб, хорош ерундой заниматься, мы знаем, что это ты сам себе отзывы хорошие пишешь.

16. Покупаю новый автомобиль 6 месяцев - сначала при получении автомобиля оказалось, что он более низкой, по сравнению с приобретаемой, комплектацией. После этого пытались ухудшить условию продажи. При сохранении условий продажи - у автомобиля для замены плохо закрывалась дверь. Теперь предлагают еще один автомобиль с доплатой в 50 тысяч. Полгода деньги у них.

17. Рустам

Рустам Guest

Читайте отзывы, прежде чем сделать выбор! Не будьте жертвами маркетинга, рекламы и наглых мошенников!

18. Обманывают, чуть, что сразу с гарантии пытаются снять, подкрепляя словами, что не гарантийный случай и стоить ремонт будет дорого. Как сказал человек на телефоне Мой мастер не может же работать бесплатно .

19. Исмаил

Исмаил Guest

16.08.2014 года, покупали автомобиль в салоне У Сервис+ NISSAN на Симферопольском шоссе. И хотели бы всем покупателям, желающим приобрести автомобиль подобной марки, порекомендовать обращаться в этот салон и именно к менеджеру отдела продаж Зариповой Елене. До посещения этого салона, мы проехали много автосалонов и дилерских центров, но общение с менеджерами предыдущих салонов, заставляло нас идти в следующий салон, а вот после общения с Еленой Зариповой, не оставалось никаких сомнений в правильности выбора центра и автомобиля. Хочется особенно отметить качество обслуживания Елены, ее уважение к клиентам, умение найти индивидуальный подход к клиенту. Всем читающим наш отзыв, и желающим приобрести автомобиль подобной марки, ЗАПОМНИТЕ! Обращаться РЕКОМЕНДУЕМ ИМЕННО К НЕЙ! Потому, что мы остались очень довольны ее работой. Спасибо Вам, Елена! Габоевы.

20. 18.09.2014 г. приобрели Renault Logan new. Хотели выразить огромную благодарность за оперативную и качественную работу менеджеру Ивану Кученину. Очень приятно, когда имеешь дело с профессионалом в своем деле и просто хорошим человеком. Получили свою машину в срок, оформление документов заняло буквально 2 часа и вот мы обладатели нового Renault Logan. Иван, огромное спасибо! Удачных Вам продаж!

Поделиться этой страницей