У Сервис+

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приехал в середине декабря 2012 года на осмотр а/м. После осмотра, сказали позвонят когда придут детали - приблизительно конец января, начало февраля. Ждал до середины февраля - позвонил сам. Оказалось, что детали все давно пришли, но про меня просто забыли. Для подбора цвета сняли заглушку на переднем бампере (не аккуратно, остались следы). Красили быстро, поставили покрашенную деталь через несколько дней за полтора часа. После приемки а/м обнаружил, что не работает лампа подсветки номера (меняли крышку багажника), сказали она у Вас видимо ПРОСТО перегорела. Далее обнаружил, что пропал USB накопитель (флешка) из стандартного разъема внутри салона. После опроса всех работников, кто занимался машиной- никто не сознался. Руководитель сервиса предлагал вернуть деньги или сделать комплексную мойку. Стоимость флешки 250 рублей. Жалко не деньги, а ту информацию, которая хранилась на флешке. Отношением остался крайне недоволен.

2. G

G Guest

Ха-Ха_ха, а страховая с кого получать будет? C салона или с того? кто за рулем был?))))

3. Я уже писал про работу У Сервис+ не знаю, пройдет мое сообщение или нет, и это я еще не ремонтировался. Вообщем, прочитал все отзывы об этой компании, почти все положительные о продаже авто, что здесь, что на ихнем сайте, а вот практически все отрицательные, как и мой о ремонте, о ТО. Может быть производитель и виноват, что у него такие дилеры, но за авто в эту фирму я бы сходил, а вот по поводу ремонта первый, если он будет, и последний раз. Пусть теперь другие официалы страховую разводят. Кстати, о страховке, машина покупалась не в У Сервис+, но задача страховых брокеров везде одна-развести покупателей. Совет-страхуйте авто только у официальных представителей страховых компаний, а не у брокеров. Иначе, случись ДТП, будете бегать по брокерам и требовать чтобы они перевели деньги в страховую.

4. Начну сразу с того, что сижу у эксперта в страховой и выбираю место ремонта после ДТП. Ближе всех оказался У Сервис+Подольск. Позвонил (15 января), все объяснил, девушка сказала, что надо взять направление и записаться на осмотр и что, возможно некоторые детали есть в наличии. Все так и сделал. Звоню опять им, и тут выясняется, что кузовного цеха в У Сервис+Подольск нет, и меня переадресовали на Ленинскую Слободу. Звоню туда, записался на осмотр 31 января. Приехал, встретили, все супер, особенно мастер, который осматривал, ему 5+, знает свое дело. Говорят, 28 февраля на ремонт. Тоже понимаю, очередь. Но когда тебе звонят 27 и говорят, что ваши запчасти не пришли, и, что все переносится на 19 марта, тут уже я расстроился. Кстати еще, я им звонил на Ленинскую слободу числа 18, где мне ответили утвердительно, что все хорошо и 28 ждем, но с пометкой, 27 позвоним. Развод чистой воды. У меня уже был подобный случай, только все делал в другом месте, где запчасти ехали, не как обещали 15 дней, а 8. Просто решил выбрать на этот раз название фирмы, которое более известное, а самое главное, оно ближе к моему месту жительства. Больше чем уверен, меня просто передвинули.

5. Оксана

Оксана Guest

Мы долго искали машину по салонам Москвы, исходя из наших финансовых возможностей. Когда предварительно обзванивали салоны, многие озвучивали цену намного ниже фактической, мотивируя в последствии виной оператора. В салоне У Сервис + на Шоссейной 1, (Волгоградское ш.), продажа авто по заявленным ценам, без накруток. Доп. оборудование ставят, какое Вам нужно, а не обязаловку. Цены очень приемлемые. Делают хорошие скидки и подарки. Остались очень довольны. Хотим поблагодарить весь коллектив салона за доброе отношение к покупателям, и их квалификацию. Особенно большая благодарность менеджеру по продажам Юшковой Асе за её внимание, вежливость, грамотность и оперативность в решении всех вопросов. Кто хочет приобрести автомобиль без проблем обращайтесь в салон У Сервис + , останетесь довольны.

6. Руслан

Руслан Guest

Покупал Шевроле Орландо 31 января 2013 г. Отдали машину без антенны, Через неделю перестала работать печка, причину неисправности так мне и не сообщили и устранить не могут до сих пор 2 марта 2013. Старшего по сервису днем с огнем не сыскать.

7. Огромное спасибо. Не буду у них брать машину.

8. Марина

Марина Guest

В феврале купила новый Ниссан Жук в автосалоне «У Сервис+» на Коломенской. Через неделю перестала открываться снаружи водительская дверь, а при открытии ее изнутри она вообще не закрывалась. Приехала в сервис. Пока разговаривала с менеджером, дверь на солнце оттаяла и стала открываться. Как следствие, радостный менеджер отказал мне в осмотре автомобиля, сославшись на отсутствие дефекта. Я обратилась в Представительство, после чего мне тут же позвонили из салона и пригласили на осмотр. Когда я приехала, машину приняли, сняли обшивку, промыли, просушили и смазали замок (со слов сотрудников). На следующий день дверь не открылась. Звоню в сервис. Менеджер Константин сообщил, что «в 99% случаев проблемой является замерзание замков, поэтому чтобы решить ее, поставьте машину куда-нибудь в теплое место». То есть, чтобы мне нормально эксплуатировать новое авто, мне нужно сначала влезть в него через пассажирскую дверь, затем найти теплое местечко, чтобы «насекомое» оттаяло и заработало адекватно. По всей видимости, предыдущие «работы» над Жуком прошли по той этой же схеме… Возмутительно, что покупка нового автомобиля у официалов доставляет столько негатива, денежных и временных затрат, вместо удовольствия при эксплуатации новенького авто!

9. Я долго искала машину в Москве по салонам. В наличии была определенная сумма, которую я готова была потратить на покупку автомобиля. В различных салонах указывали заниженную сумму, говоря, что именно столько и будет стоить автомобиль. Но, объехав несколько салонов, я поняла, что это все очередной развод - способ заманить клиентов, а потом втюхать автомобиль намного выше указанной стоимости (стоимость заявленной превышала от 40000 до 100000 рублей). Пообщавшись с менеджером Хабибовым Дамиром в салоне У сервис+ , я тоже думала, что это очередной развод, но оказалось все по честному. До последней минуты я не верила в стоимость автомобиля, думала обманут. Но получив ключи и документы, я поверила. Наконец то, сбылось. Машину приобрела 05.03.2013 г., а 8 марта была приятно удивлена - Дамир позвонил поинтересовался машиной - как в эксплуатации, зарегистрировала ли я, какие возникли проблемы за это время и поздравил с праздником! Хочется сказать большое спасибо. Все бы так работали!

10. Игорь

Игорь Guest

Доброго времени суток! Хочу рассказать о своем случае. Брал в У Сервис+ Опель Инсигнию (2012 г.) в 2012 году 30 декабря забрал. В общем, звонил во, все почти, салоны ОД по Опелям и ездил везде. Что-то не вдохновило и отношение безразличия, и цены везде были высокие, и не хотели скидки делать, а районе, где живу, ОД на Люблинской, 60, ну и туда позвонил. Менеджер пригласил приехать, сказал, что заинтересует. Ну в общем, приехал, поговорили - ну да, в общем, заинтересовал. Цена была ниже, чем у всех, кому я звонил. Все оформили и я уехал на новой машине 30.12.2012. Забыл сказать, сдавал свою старую машину - тоже всё было без проблем. Спасибо всему коллективу и менеджеру, Яковлеву Максиму, за оперативность, подарки и скидочную карту. В общем, всё прошло нормально, пока езжу и наслаждаюсь.

11. Игорь

Игорь Guest

Ничего себе, не любишь писать отзывы!

12. Все авто, что они продают оказываются на год старше! Будьте внимательнее! Вообще все, и те, что на комиссии, и те, что они выкупили. Оригинальные пробеги? Забудьте, они даже не парятся, чтобы скрыть то, что пробег смотан. Будьте осторожнее, хорошего ждать не приходится!

13. Аналогично, переносили 3 раза ремонт из-за отсутствия детали, после 4-го отказа пришлось разговаривать с руководством. На следующий день деталь нашлась. Дело происходило по Люблинская, 60. Был лучше мнения об У Сервисе, выбрал их из-за кажущейся солидности.

14. Иван

Иван Guest

Большое спасибо! Только собирался покупать у них.

15. Был на Люблинской два раза по гарантии. Никому не советую туда попадать, дороже выйдет. Первый раз стерли ошибку якобы глюк. Не прошло и суток опять загорелась, запись только через 10 дней. Приезжаю, 3 часа диагностики, итог неисправны два датчика кислорода (лямда зонд). Плохой бензин не гарантийный случай. Тут же набегают еще мастера, продавцы запчастей, 20 тыс.щ и неделя ожидания. Мастер якобы с прошлого заезда документы потерял, диагностики нет. Заехал к знакомому в кларус (од), полная диагностика 10 мин, итог сгорел один датчик, цена его 3тр не у (ОД), у (ОД) 9 тр. На хорошем датчике резьба сорвана, мастера У Сервис постарались, но не смертельно ездить можно. Если не хотите неприятностей именно в этот сервис не советую, разводилы. Мастер приемки Медников. Кларус в итоге по гарантии поменял))) Всем удачи.

16. Сергей

Сергей Guest

Приехали в салон и в этот же день уехали на авто. Купили Шевроле-Ниву 30 марта. С нами работал менеджер отдела продаж Игорь Соловей. Работой его остались довольны. Много времени ушло на ожидание выпуска авто из цеха подготовки, но это не его вина, мы же хотели побыстрей уехать. Получили хорошую скидку от официальной цены, допов всяких не навязывали.

17. Максим

Максим Guest

Господа, не смотрите на громкое имя этой компании, её сотрудники совсем им не дорожат и ничем не отличаются от уличных торгашей. Машину (Пежо-Партнер) подбирали осознанно, но об отсутствии второго комплекта ключей было объявлено только после оплаты, хотя в объявлении заявлялось о полном комплекте. С милой улыбкой менеджером по продажам господином Алексеем Бородавченковым было заявлено о том, что так они её приняли.

18. Сергей

Сергей Guest

Стала мигать лампа масла заднего дифференциала при переключении передач, подумал, что повредил проводку в где-нибудь в сугробе. Позвонил в у-сервис на Башиловской, сказали, что скорее всего так и есть. Ориентировочно устранение данного дефекта оценили в 700 р., в такую же цену оценили устранение дефекта в неофициальном сервисе Субару. Решил, что раз нет разницы в цене, поеду на Башиловскую, записался за 4 дня на 11:30. В 11:15 прибыл к ним в сервис и сдал машину, а сам пошел пить кофе на 2-й этаж. Сказали, что будет готово через час (если предполагаемый дефект совпадает с фактическим). Ориентировочно стоимость ремонта оценили уже в 2000 р. вместо 700 (по телефону), я попросил, чтобы мне перезвонили после диагностики и назвали точную стоимость. В итоге машину загнали в бокс только минут через 45, еще часа полтора машина просто висела на подъемнике. Я спросил, почему так долго автомобилем не занимаются, на что мне ответили, что мастер занят. Через некоторое время после после этого занялись ремонтом, который длился около 20 минут (я наблюдал за этим из кафе). Когда машину отремонтировали и выгнали во двор, мне никто не позвонил, чтобы сказать, что она готова, также не звонили сообщить по стоимости. В итоге вместо 12:30 я освободился в 14:10, а за работу потребовали 2500 р. (из которых 150 р. за материалы). В наряде-заказе было написано, что работа заняла 1 ч. 20 мин. (нормо-час стоит 2000 р.), хотя фактический дефект совпал с предполагаемым по сложности и соответственно времени его устранения. Я спросил у сотрудника, почему посчитали 1 ч. 20 мин., на что мне ответили, что по нормативам это должно занимать именно столько времени, вне зависимости от того, сколько это занимает в реальности и, видимо, вне зависимости от того, что мне сказали по телефону и перед ремонтом. Вывод: опоздал везде, где это было возможно, заплатил в 3 раза больше, чем это должно было стоить.

19. Я приобрел автомобиль Ниссан Тиида в салоне У Сервис+ На Башиловской. Очень доволен профессиональной работой сотрудников салона. Хочу отдельно отметить работу менеджера Лупина Александра, за его оперативность, вежливость с клиентами.

20. Андрей

Андрей Guest

Хочу поблагодарить менеджера салона У сервис + на Люблинской, д. 60 Урюпина Сергея. Мы осуществляли ремонт своего авто в автосервисе У сервис+ и пока ждали результата ремонта к нам подошёл Сергей и предложил посмотреть возможные варианты приобретения нового авто. О новом авто мы тоже уже думали, но хотели сделать это немного попозже. Нам очень понравился Опель Мокка, жена влюбилась в него и мы решили всерьёз рассмотреть покупку данного авто. Сергей очень профессионально и чётко рассказал о преимуществах данного авто, технические характеристики, условия страховки и т. д. Сергей действительно расположил нас к себе, внушил доверие, что с У сервис+ можно иметь дело, здесь работают менеджеры, нацеленные на клиента и на результат. В итоге, благодаря сложившимся действительно человеческим отношениям мы стали обладателем нового автомобиля в семье. Спасибо, Сергей! Удачи и перспектив развития своих профессиональных и человеческих качеств!

Поделиться этой страницей