У кого делаете smas лифтинг в Самаре?

Тема в разделе "Косметологические клиники, эстетические центры и ц", создана пользователем Марфуша, 29 мар 2024.

1. Весна наступила хочется взяться за свое здоровье и красоту. Я хочу сделать омоложение кожи лица, слышала неоднократно за smas лифтинг. девчонки есть тут кто делал данную процедуру? Как вам результат? И главный вопрос где в Самаре?

2. jiva

jiva Member

Можете записаться на процедуру в клинику elixe, они делают smas лифтинг. Я лично уже давно делают всякие разные процедуры по омоложению лица в данной клинике.

3. Франк

Франк Member

А с какого возраста лучше делать данную процедуру? Мне 29 лет и я уже замечаю возрастные изменения, мне это не нравится если честно, но боюсь что еще рано...

4. Varya

Varya Member

Я начала делать косметологические процедуры когда мне исполнилось 25, начала с малого, а потом как в тумане) Я люблю следить за собой и уж тем более за своим лицом. Smas лифтинг, это крутая процедура, попробовала я ее совсем недавно, и убедилась что без уколов можно добиться глубокой подтяжки лица. Сделать можно Smas лифтинг тут, цена у них адекватная https://samara.clinicamalyshevoy.ru/procedures/smas-lifting.html

5. Я слышала что лучще всего для здоровья это заниматься спортом. Скорее всего иогой
    Ведь это укрепляет здоровью и улучшает самочувствие.

6. Я тоже вроде слышал, что иога замечательно помогает для похудения. И хотел спросить где можно заниматься иогой. Посоветуйте хорошую центр.

Поделиться этой страницей