ТВОЙ ТУР

Тема в разделе "Туроператоры, турагентства, туристические компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

А я то думаю, куда это пол Орехово делось на майские праздники))))))

2. Оксана

Оксана Guest

На майские праздники ездила в автобусный тур по Прибалтике и Белоруссии. Не ожидала, что отдых окажется таким запоминающимся, путёвку покупала в последний момент. Положительных впечатлений получила массу! Замечательные экскурсии и предоставленные отели! Жду следующего тура! Спасибо за прекрасные моменты!

3. April

April Guest

Компания не виновата, что посольство не рассмотрело документы. Мои документы тоже не успели рассмотреть, тем не менее, компания вернула деньги за тур, за визу и за ж/д билеты!

4. Очень довольна этим тур. агентством! Мне всё нравится. Всё четко и профессионально. Девушки вежливые, компетентны в своей работе. Уже не первый год пользуемся услугами данного агентства и ничего кроме хороших слов не могу сказать в адрес агентства. Ольга всегда очень внимательна подходит к нашим пожеланиям. Желаю только позитивных туристов!

5. Ольга

Ольга Guest

Оксана, спасибо тебе за отзыв. Всегда находишь для нас время. Мы рады будем тебя видеть снова.

6. Друзья посоветовали это агентство, уже три года летаем от них, были в Доминикане, два раза в Египте, все очень понравилось. Девочки подобрали отличные туры. Летали и с мужем и всей семьей с ребенком. Для ребенка подобрали отличный отель в Египте с большим аквапарком, очень хорошо там отдохнули. Спасибо Ольге. Татьяна Б.

7. Татьяна, благодарим за Ваш отзыв о нашей работе. Очень приятно!

Поделиться этой страницей