От сервиса остались только положительные эмоции. Сам по себе уютный, персонал приветливый, мастера профессиональные. Проблема у меня была такая: приложения на телефоне вылетали, причём постоянно. Невозможно стало пользоваться. В общем в сервисе сделали перепрошивку, теперь всё в порядке. Всю мою инфу с телефона сохранили, а ещё посоветовали периодически чистить кэш, потому что у меня была очень засорена память. Я вот и не знала, что это нужно делать, спасибо мастеру за заботу)
Делал тут чистку матрицу и объектива. Заказывал электронную очередь на сайте, на опыте уже знаю, что за это у них скидка полагается. Так что стоять в очереди потом не пришлось, меня сразу приняли. Работой сервиса остался доволен. Мне есть с чем сравнить: проводил подобную чистку в другом сервисе как-то давно, в итоге пришлось ещё доочищать потом. Здесь же всё сделали хорошо.
Надежный сервис с профессиональным и приветливым персоналом. Менял стекло на планшете, сделали за неделю. По готовности прислали смс. Минусов не увидел, всем доволен
Так сложились обстоятельства, что у меня вообще не было времени забрать свой телефон после ремонта сервисе. Когда получила смску о том что ремонт закончен, решила позвонить в сервис предупредить, что забрать пока не могу и сколько может нужно оплатить за хранение или еще что… На что мне сказали не беспокоиться и просто предложили воспользоваться курьерской доставкой. Я согласилась. Потому что телефон все таки хотелось получить побыстрее! В общем курьер приехал меньше чем через час с моим абсолютно хорошо работающим устройством. Классно)
Ремонтировал здесь полгода назад айпад (кнопку выключения), а вот вчера забрал оттуда телефон после замены экрана – оба раза ремонтом остался доволен) В этот раз и я воспользовался услугой курьера – за 500 рублей отвезли и вернули обратно. Очень удобно, чтобы не таскаться туда-сюда с этим ремонтом
Уронила айфон в полную вану)) Телефон мой спасли в этом сервисе)) Просушили в ультразвуковой ванночки и теперь мой телефон снова как новенький)) кстати мне еще скидку 5% дали за то что записалась на ремонт на сайте, так что если будете обращаться в этот сервис, имейте ввиду
Недавно возил в ремонт на садово-кудринскую самсунговый планшет (перестал работать), быстро провели диагностику, выявили проблему и отремонтировали, буду обращаться еще в случае чего.
Хороший сервис и расположение оч удобное , почти в центре города . Делала здесь перепрошивку 7 айфона ) Честно говоря принесла с опасениями, всё таки вещь дорогая, мало ли что не так сделают. Но работали прям при мне, сделали оперативно, никаких косяков после прошивки не обнаружила, телефон работает отлично, спасибо )
Перед поездкой нужно было срочно отремонтировать телефон (не видел симку). Устранили проблему в тот же день и я со спокойной душой уехала отдыхать. Вот пишу благодарность из отпуска с этого самого телефона. Спасибо за оперативную помощь!