ТВОЙ ДОМ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТВОЙ ДОМ торговый комплекс круглосуточно Ленинский район, свх им. Ленина пос., МКАД, 24-й км, влад.2 www.tvoydom.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сегодня побывали в магазине Твой дом на Каширке. Зашла в продуктовый отдел, чтобы купить 2-х литровую бутылку газировки стоимостью 44 рубля 80 копеек. Кассир отказался дать сдачу с купюры в 500 рублей. Тогда я пошла к другой кассе, кассир, посмотрев на мои деньги, сказала, что здесь не обменник. В итоге я купила эту злосчастную бутылку воды, но настроение на весь день было испорчено.

3. Тимур

Тимур Guest

Здравствуйте. Огорчены вашим сервисом до безобразия (магазин на Каширке). Так работали с посетителями в прошлом веке - в Советском Союзе. И дело не в работниках, а в менеджменте и общей организации. Например, на товарах нет ценников, и все ребята (РАБОТНИКИ) бегают к кассам, стоят в очереди для того, чтобы сказать клиенту на другом конце зала, сколько это стоит. А ваш клиент стоит и ждёт. А в паре отделов мы так и не нашли продавца, хотя долго искали. Плюнули и ушли. Практически никто из персонала не может оказать самую элементарную консультацию по товару. Извините, но уже на рынках работают более профессионально.

4. Андрей

Андрей Guest

13.09.2007 года в 21.00 купили в магазине стулья. Заказывали их у представителя одной из фирм, торгующих на 2-ом этаже. Получили их в заводской упаковке и оплатили на кассе. А дальше началось такое хамство и беззаконие со стороны контроллеров, что стоят на выходе, мы просто в шоке. Они распечатали упаковку со стульями, говоря при этом, что мы, скорее всего, могли украсть что-то из магазина и засунуть туда. На слова, что упаковка заводская и не нарушена целостность, просто хамили и говорили, что ходят здесь одни воры. На каком основании они вообще проверяют сумки и товары в них. Это имеет право делать только милиция. Если администрация боится воров, то пусть ставят видеокамеры. А такое отношение к людям просто недопустимо. После этого ходить в этот магазин просто не хочется, хотя товар хороший.

5. Таня

Таня Guest

Живу рядом с магазином Твой дом на Каширском шоссе, к магазину с детской коляской пройти невозможно, т. к. проход перегородили столбами. Что за беспредел, как теперь ходить к магазину с грудным ребенком, я же не Геракл, чтобы переносить коляску вместе с ребенком через эти столбы, объехать их тоже невозможно, если только по кольцевой автодороге.

6. Полар

Полар Guest

Плохо-то ещё то, что сам кассир должен был сходить на соседнюю кассу с просьбой размена. То, что нет сдачи, не есть проблема покупателя, чтобы ему бегать по кассам и умолять разменять. Если кассир отказывается, значит, приглашается менеджер.

7. Практически такая же ситуация произошла неделю назад на Каширке Твой дом . Меня и 2,5 годовалую дочь не выпускали из магазина 1,5 часа контролеры из-за продуктов, которые мы купили в супермаркете, внутри Твой дом . Кассир забыла дать нам чек и на центральном выходе контролеры и охранники начали так хамить, грубить и обвинять в воровстве, говорить, что таких как мы здесь море, и все это на глазах у маленького ребенка! Чек в итоге нашла кассир, а они даже не извинились, а наоборот с пеной у рта повторяли, что им плевать. В общем, пришлось написать жалобу руководству сети. Хотелось бы добиться наказания или увольнения этих недоделанных! Самое интересное, что в Америке за такое поведение в отношении покупателей работников таких сетей штрафуют на большие суммы и официально заставляют приносить извинения, дабы им не всучили судебные иски. А у нас любое чудо на выходе, которое больше никуда устроиться не может, безнаказанно хамит и оскорбляет кого хочешь, и женщин с детьми, и пожилых людей. Мнение о магазине испорчено, принципиально больше туда не поедем.

8. Сергей

Сергей Guest

Кассиру нельзя отходить от кассы это, во-перых, а во-вторых обмен денег производится в ближайшем банке, в магазинах размен, обмен ЗАПРЕЩЁН!

9. Мария

Мария Guest

Сергей, по-моему, вопрос стоит не в обмене и размене денег на кассе магазина, а в приобретении товара. Это забота кассира, искать сдачу.

10. Мне нравится этот магазин. Конечно, он не дешёвый, но товар качественный. Мы туда выбираемся раз в пол года - покупаем посуду, всё для интерьера. Летом дочка частенько зависает у огромного бассейна, где дети любят возить большого надувного дельфина:) К Новому году любим там закупаться. Очень красиво всё оформлено. Только вот с парковочными местами всегда засада, несмотря на кажущееся огромное количество парковок. И не очень нравится, что проверяют пакеты на выходе. Можно же поставить ворота или ещё как-то контролировать покупателей, но не таким унизительным способом! В тех же огромных маркетах, типа ИКЕИ, такого нет!

11. Огромный магазин с огромным ассортиментом товара. Есть все, что необходимо для дома. Цены конечно высокие, но вполне терпимо при высоком качестве товара.

12. Очень большой магазин, с ценами конечно на покупателей с большим кошельком! Можно купить много разных нужных вещей. Народу всегда куча, особенно перед праздниками!

13. Вполне неплохой магазин, особенно для тех, у кого есть дачные участки, очень много хороших товаров для дома! Правда, народу всегда многовато.

14. Vovan.luk

Vovan.luk Guest

Мне очень нравится, купили генератор уже, несколько лет стоит и ничего не меняли (кроме бензина и масла), цены там, конечно, не для слабонервных, а так, там можно найти много чего полезного, к клиентам там относятся бережливо.

15. Отличный магазин, здесь можно купить практически все, что необходимо. Есть и продукты, и мебель, а также все для дома и дачного участка. Вот только рядом построили целый город, который называется Вегас, и теперь нас все-таки тянет туда.

16. Reeoll

Reeoll Guest

Это мой любимый магазин. Есть все, что нужно. Очень удобно расположен. Работает круглосуточно! Всегда свежие продукты. Цены выше среднего.

17. Заезжаем сюда очень редко, обычно по пути на дачу, если забудем что-нибудь купить, цены на все товары дорогие. Народа не так много, свободно.

18. Crem-brule

Crem-brule Guest

Магазин 21 века. Приезжая туда на машине, перед входом беру тележку-каталку и попадаю в волшебную страну. Даже не собираясь покупать себе новый унитаз или кровать., не могу отказаться от просмотра новейших моделей. Проехав отдел бытовых товаров я попадаю в продуктовый, и тут все и начинается. Если хотите устроить пир на весь мир, вам сюда. Очень приятные цены, качественный товар и всегда множество акций.

19. Alex

Alex Guest

Дорогой супермаркет, но много всего, захожу как в музей. Присматриваюсь к разным предметам интерьера записываю марки названия цены потом дома через инет ищу, где все это можно купить гораздо дешевле. Покупаю обычно какую-нибудь мелочевку в продуктовом. Цены уж слишком они загнули, людям ведь некотором еще и доставку оплачивать!

20. Lkrivel

Lkrivel Guest

Магазин большой и удобный. Работает круглосуточно, есть все – от продуктов, до растений. До появления ВЕГАСА был на втором месте после Ашана. Приятен тем, что нет много народу, много касс и хорошее качество товара. Цены относительно невысокие. Есть четкие расписания акций и распродаж, где все можно приобрести по буквально бросовым ценам.

Поделиться этой страницей