ТВИН ПИГС

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. К сожалению, выбор был спонтанным, и отзывов мы не читали, а жаль… Я даже не подозревала, что можно ТАК долго обслуживать. Хотя может быть это их фишка такая, потому, что официантка явно знала, , что ее ждут и преподнесла свой визит, как великое одолжение нашему столу. Основное их фирменное блюдо ждали больше часа, о чем нас, естественно, не предупредили. Самое главное разочарование, что мы заказали любимое вино, которые легко можем узнать на вкус. Принесли в бокалах явно не это вино. Разбираться не стали, т. к. не уверены были, что в этом заведении клиент всегда прав…, а портить себе вечер скандалом не хотелось. Непонятно, что там делает публика «с претензией», может им больше пойти некуда?! Видели там знакомую персону из соседнего ТЦ…и массу забавных расфуфыренных барышень с дядьками в шортах, сланцах и с барсетками) ) В общем, месторасположение замечательное- красиво, тихо, и душевно, если не обращать внимание на еду и обслуживание. Еда – ничего особенного. Есть много мест, где намного вкуснее готовят за эти же деньги. Обслуживание – его нет. Интерьер – давно состарился и выглядит все убого.

2. Место сильно изменилось за последние 3 года. Для большинства посетителей, которые регулярно посещают его, это особенно заметно. Сервис стал значительно хуже, постоянно занятые диваны, обшарпанный интерьер, старое меню. все это складывается в одну картину замершего на месте, где-то в блистательном прошлом заведении. Возможно это только так для обывателя, а местные телевизионщики тащатся и их тащат туда. Но последние отзывы показывают, что волна негатива растет. Надеюсь, что владельцы почувствую это волну в деньгах и начнут преобразования. Место действительно с историей и прекрасным будущим.

3. Lika

Lika Guest

Отличный ресторан! Вчера там замечательно посидели, обслужили быстро, кухня очень хорошая, особенно блюда дня. И там очень вкусный кальян. Место во всех отношениях приятное.))

4. Нравится это место. На выходных был с семьей, время провели отлично. Радуете, что помимо того, что вкусно кормят можно еще и детей занять, играли в настольный теннис, горки, качели, все придумано для хорошего отдыха на целый день. К обслуживанию никаких претензий нет. Из блюд очень понравилась говяжья вырезка и салат с куриной печенью. Супруга заказала Чилийский сибас, вообще отдельно хочется сказать, что рыбные блюда там круто готовят. Так, что очень рекомендую этот ресторан для хорошего семейного отдыха!

5. Ходим с мужем в этот ресторан уже третий год в среднем раз в месяц. Привлекает спокойная умиротворяющая обстановка, летняя веранда, вкусные блюда. Мы стали фанатами творчества филиппинского шеф-повара. У кого-то прочитала в отзывах, что минус - меню годами не меняется. Хм.. это не совсем так. Основное меню постоянно, а вот меню от филиппинца меняется каждую неделю. Да и с обслуживанием нам видимо везет. Такого чтоб нам блюдо по часу несли и неживые официанты обслуживали ни разу не было. Наше отношение к этому ресторану, к его кухне и обслуживанию крайне положительное. Главное идти с позитивным настроем на хороший вечер.

6. Getra

Getra Guest

Вечером на неделе оказались с друзьями неподалеку и решили зайти. Что я могу сказать, больше туда ни ногой.:) Расположение и дизайн в целом, конечно, приятные, но на этом положительные эмоции заканчиваются. Шашлык готовится на электрогриле, то есть дымка не дождетесь, а фирменная свиная нога, маринованная в пиве, похожа на обычное вареное мясо из супа. Пельмени нам несли 1 час 20 минут (!), а когда принесли, похоже было, что их отварили еще днем, а перед подачей разогрели в микроволновке. Впрочем, лисички в сливочном соусе даже такой чести не удостоились: мало того, что были холодные, причем и у меня, и у подруги, так еще и картошка к ним была, кажется, зимняя и перемороженая. Цены при этом не сказать, чтобы самые демократичные, так что слава Богу, я не заказала утиную грудку со спаржей, а то страшно представить. В общем, и сама больше не пойду, и другим не посоветую.:)

7. Хельга

Хельга Guest

Красиво выглядит с улицы это место! Вокруг деревья, иллюминация, окна веранды в пол. Заходим, просим стол на 6 человек, нас сажают на веранде за низкий стол, на два дивана, все довольны, но сидеть неудобно, ковры на диванах сильно съехали вниз((. Моим заказом был Цезарь с креветками, в котором была китайская капуста, три холодных креветки, ладно, довольно! Клубничная маргарита и зимний мохито у подруги были вкусные, всем остальным поесть тоже не удалось. Кальян так себе. В общем, хоть и рядом с домом, но спасибо, я пас!

8. Летом на веранде на крыше обслуживание ооочень медленное, а так в целом неплохое место, но бываю здесь исключительно из-за близкого расположения к дому.

9. Галина

Галина Guest

Были в ресторане Твин Пигс 9.05.2013 г. Когда зашли внутрь ресторана нас даже никто не встретил, мы бродили сами по себе пытаясь найти свободный столик. Затем поднявшись на веранду с трудом нашли официанта и попросили организовать столик на 11 человек. Официант вместо того, чтобы позвать персонал ресторана, попросил наших молодых людей помочь сдвинуть ему столики (это конечно, как минимум странно, но претензий к этому нет). Сделав заказ мы терпеливо ждали около часа, затем принесли какую то часть заказа и несколько человек уже приступили к приему пищи, в то время как другие ждали (вырезав, картофель фри, роллы, пельмени, салаты, пиво). Мы поинтересовались у официанта где же наш заказ, на, что нам был дан ответ в некорректной форме. Мы были в шоке! Учитывая, что место себя позиционирует, как ресторан. После жалобы администратору, который два раза пытался уйти от разговора, нам все же принесли заказ полностью. Отдельно хочу отметить, что (до разговора) нам дали только тряпочные салфетки, которые кладут на колени и сказали, что бумажных у них вообще нет, и директор запрещает их подавать! (Что это за бред?) В завершении хочу отметить красоту интерьера и чистоту! Надеюсь в следующий раз если мы туда придем, все минусы станут плюсами!

10. Прекрасное место для посиделок вечером-ночью с компанией друзей. Теплая атмосфера, вкусная кухня, не знаю, почему все так ругают, что невкусно. Все вкусно. дорого конечно, но уж если решили идти туда, надо быть готовым к таким ценам, или просто не ходить. Ненавячивая музыка, вялотекущее время, такое место для тюленнего отдыха2, но можно конечно и повеселее посидеть - поиграть в покер, в какую-нибудь настольную игру или бурно обсуждать планы, каждому свое. Немного хромает обслуживание, но это частный случай, в прошлый раз все было отлично с обслуживанием, в этот раз немного медленно, но это не портит вечер, мы же пришли встретиться с друзьями, а не на обед.

11. Ирина

Ирина Guest

Хамство - главное блюдо в меню. В этом ресторане встречают гостей, приехавших даже по предварительной записи так, будто и не ждут посетителей вовсе. На просьбу предоставить столик, если можно побыстрее (дословно). Ответ: Побыстрее - в Макдональдсе! И не нравится, лучше Вам тогда бы уйти! Обращение за помощью к администратору ресторана также не увенчалось успехом. (Кстати, администратора ждали минут 20. Это в 2 часа ночи, она принимала заявку на банкет. Спустились к ней сами, она оказалась абсолютно свободна!) Никто и не собирался приструнить в конец охамевшего официанта. Находилось куча отговорок, типа таких: У нас много клиентов и мы не успеваем. Это ответ не кого-нибудь, а администратора! За 30 минут у нас так никто не умудрился вытереть даже пепел со стола от предыдущих клиентов. Меню так и положили на грязный стол. После всего этого действа, обслуживаться в ресторане Твин пигс мы не стали, никто из персонала не извинился за происходящее. Всем уважающим себя людям хочу посоветовать НЕ посещать это заведение. Т. к. персонал портит все: и атмосферу, и впечатление в целом. Жаль хозяина заведения, из-за такого нерадивого персонала можно понизить рейтинг ресторана, не говоря уж о выручке. Кстати, нас было семь человек, думаю, минимальный счет составил бы 15 тысяч рублей. Видимо, это не достаточно весомый аргумент для официантов.

12. Елена

Елена Guest

Ресторан на троечку, не больше! И то, эти три балла в моих глазах он заработал из-за хорошей детской анимации по воскресеньям и внимательного персонала. А за кухню я бы в общем поставила один балл из пяти! Кухня просто отвратительная, кушать можно только салаты. Шашлык просто несъедобный, сухой и безвкусный. Брали все виды шашлыка, а съесть смогли только тот, что из рыбы с креветками. Окорок из телятины высушен настолько, что его в общем разгрызть не представляется возможным. Сибас просто отвратительный! Салат из бакинских помидоров делают совсем не из бакинских помидоров. Помидоры бело-розовые с очень твёрдыми волокнами внутри - это и близко НЕ БАКИНСКИЕ помидоры! Очень плохой лимонад, почему-то из апельсинов и совсем не сладкий. В общем филлипинский повар, на мой взгляд просто не тянет ресторан с такими ценами. Было бы это придорожное кафе в Воронежской области - может и было бы нормально. Мы не очень капризные, но кухня разочаровала очень сильно. Мы посидели, конечно, пока был аниматор и дети были увлечены игрой, выпили кофе (кофе, кстати, там отличный) и чай, расплатились за все, что заказали, но съесть не смогли. И пошли кушать в Лав-кафе, благо НЕ ДАЛЕКО. В Твин Пигз съесть просто ничего не смогли, ни мы, ни дети. В общем больше не пойдем.

Поделиться этой страницей