Судья Макарова это была самая ужасная судья в моей практике, пример: она признала законным приказ об увольнении работника во время его болезни, чем поставила в замешательство весь ТК РФ. О ее произволе все кому надо знали, потом настало время и ее убрали за детскую шалость (дело год рассматривала) по сравнению с тем, что она творила и сколько реально бед она принесла поломав незаконными решениями людские судьбы. Все кто ее знает сходятся в едином мнении хуже судью свет не родил. У меня есть только одно желание, когда Егорова попадет на тот свет пусть ее судит такая судья как Макарова. Хотя они обе заранее знают, что им светит.
Обратились в суд еще в июне 2013 года о взыскании задолженности по договору подряда. Полгода была тишина, потом приглашение в суд. Явиться я не могу, так как нахожусь очень далеко, все написал в обращении, в суд. Еще полгода тишина, потом все вернули ссылаясь на то, что нет копии оплаты пошлины, не предупреждая об этом ни по эл. почте, ни по телефону. Все опять вложил, отправил и снова приглашение. В чем проблема написал, что явиться не могу и все причины объяснил. Последняя повестка вообще смех, выслали 23 сентября на заседание 29 сентября, а получил я 30 сентября. Как я туда попаду? Как там кто работает, не знаю, наверно никак!
Я пытаюсь дозвониться третий день - безрезультатно. На рабочем месте на мобильном просто ставлю на повтор звонок по номеру. указанному на официальном сайте (гражданская канцелярия) - безрезультатно. Три дня никто не поднимает трубку. Понимаю, что придется только ехать. Зачем тогда размещают телефон? Надо писать жалобу на почтовый адрес суда.
Был суд 9 декабря 2014 года. Судья Сальников М. Л., судился с ГУМВД. Принес все документы и справку на право льгот. В статье указано, что имею право на льготы. Суд отказал мне без статьи и не законно.
Судить судью Сальникову М. Л. будут по закону РФ за нарушение гражданских прав и неправомерное решение. За не соблюдение закона влечет арестом даже судьи!
100% согласен. Я хочу добавить, у меня был суд 9 декабря 2014 года, у меня есть справка на право льгот на законных основаниях и справка была на обмен, а судья Сальникова М. Л. отказала мои льготы, а она пошла против закона, ст 305 у к. РФ.
Судья Орехова А. не смотрит в предоставленные документы, путает дату написания документа и дату, когда он был вручен мне. Вынесла определение о возврате дела, ссылаясь на нарушение сроков подачи жалобы. Хотя с момента получения мной документа, который я обжаловал, срок подачи жалобы не был нарушен. И еще один момент, может кому пригодится-есть возможность следить на сайте за ведением Вашего дела. Когда подавал жалобу, мне сказали, что отслеживать статус дела невозможно-ВРУТ, заходите на их сайт, там есть ссылка.