Тверской отдел ЗАГС

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В целом, все понравилось - приятные женщины, милая обстановка. Не понравилась только сама комната для бракосочетания: очень маленькая; для гостей только стоячие места; стойка, за которой стояла ведущая, на наш взгляд, некрасивая. Видео и фото забирать нужно через неделю-две. Корочки под свидетельство о браке лучше купить заранее за 300 руб., а не в ЗАГСе от 1000 и выше. Но в целом, в ЗАГСе хорошо!

2. Михаил

Михаил Guest

Я узнавал сегодня в этом ЗАГСе о возможности моего незрячего друга вступить в брак. Работники ЗАГСа, не закрыв дверь, решили этот вопрос обсудить. В частности, они обсудили сексуальные способности моего друга, который, будучи слепым, решил вступить в брак. Я спросил у них, по какому праву они вообще это обсуждают? Вот такой замечательный ЗАГС!

3. Елена

Елена Guest

Мы в восторге от сотрудников и от того, как все прошло. Дежурить первая пара начала с 15 июня - вечера (регистрировались и формировались списки на форуме. потом договаривались между собой о дежурстве). И в итоге, за время дежурства. все сдружились:) )) Сотрудники все такие приветливые, создалось впечатление, что они рады каждой паре. Хотим еще раз поблагодарить всех сотрудников этого ЗАГСА. Искреннее спасибо.

4. А. А.

А. А. Guest

Когда-то проходила там практику, все самые лучшие воспинания только о нём. Коллектив просто замечательный. добрый. Если когда-то буду РАСПИСЫВАТЬСЯ, то только в этом ЗАГСЕ.

5. Всем привет! подали заявление, приехали к 20.30, были первыми!:) К 1:00 нас было уже трое, познакомились. Провели время классно, ребята оказались интересные и позитивные. Про работников ЗАГСа ничего особенно хорошего сказать не могу. ЗАГС очень миленький, охранник строгий.

6. Дарья

Дарья Guest

Подали заявление:=)) Приехали к 6:15 утра и оказались уже 4-ми! К 9 утра нас было уже около 12 пар. Все прошло очень быстро и слаженно, запускали по 2-3 пары, тут же давали заявление заполнить и оплатить госпошлину. Очень приятные девушки там работают, все популярно объясняют, дали кучу каталогов! Всем советую этот тихий, уютный, затерявшийся в тверских-ямских улочках загс:) Ну, а мы ждем наш главный день!:)))

7. Марина

Марина Guest

В январе этого года мои друзья расписывались в этом ЗАГСе! Очень понравилось оформление, и то как нас приняли. Понравилось все, за исключением девушки, которая вела церемонию и читала текст. Как-то немного монотонно и невыразительно. А в остальном - все просто супер.

8. Подавали заявление в Тверской ЗАГС. Приехали к семи утра, были уже шестой парой в очеред, но к открытию ЗАГСа набралось всего 11 пар, так, что не обязательно в такую рань приезжать:) Сам ЗАГС понравился, у всех быстро приняли заявления, но все равно сотрудницы успели всем уделить достаточно внимания, все понятно объяснить. Большое спасибо им за это! Последняя пара, которая была в утренней очереди освободилась уже к 9, 40. Все очень быстро, четко и как то празднично:) Надавали кучу каталогов. Да, еще очень удобная штука - терминал по приему платежей, где можно оплатить гос. пошлину, находится прямо в ЗАГСе. Пошлина 220 р. Автомат сдачи не выдает. Всем советуем этот ЗАГС!:)

9. Подали заявление в данный ЗАГС. Очень хорошее заведение. Приняли отлично, все рассказали и показали. Дали различные каталоги. Внутри все понравилось, мило и уютно, персонал очень вежливый и позитивный! ВНИМАНИЕ: внутри ЗАГСа находится терминал для оплаты гос. пошлины - ходить и искать банк, а потом заполнять реквизиты не надо! Это просто очень здорово и удобно! Еще одни совет - звоните заранее и все узнавайте, по телефону все хорошо объяснят. Ждем с нетерпением день свадьбы.

10. Тверской классный загс, хоть и маленький. Недавно у нас была свадьба, как раз в День влюбленных. Так все классно прошло, хоть и народу было очень много. Ведущая в зале заставила всех наших гостей расплакаться, и мы не поленилиь и узнали её имя, отчество. Спасибо вам, Ольга Анатольевна, за то, что вы устроили нам и нашим родителям праздник! Вот бы им еще зал побольше.

11. Полина

Полина Guest

Все очень мило! Мы женились в конце января. Все было не плохо, мы знали уже об этом ЗАГСе, т. к. были летом на свадьбе у друзей и нам все Очень понравилось, особенно девушка, которая читала им (беленькая, кудрявенькая) уж очень она душевнено поздравляла, все плакали.

12. За последние 5 лет был 4 раза в Тверском ЗАГСЕ. Женился, 2 раза регистрировал рождение детей, был на свадьбе у друга. Небольшой, но уютный, а главное специалисты терпеливые на весь наш бардак, с которым мы приходим. Всех благодарю и желаю успехов.

13. Инна

Инна Guest

С Тверским ЗАГСом связаны самые лучшие воспоминания. И замуж выходила там, и своих детишек в этом году зарегистрировала там, думала самый лучший ЗАГС, бывала во многих так, что есть с чем сравнить. Но после того как обратилась к ним в архив. Это ужас! Там просто работает какая-то мегера, недовольная жизнью. Этой даме нельзя работать с людьми!

14. В Тверском отделении состоялась торжесственная церемония имянаречения нашего новорожденного сына. Это было здорово! Церемония на высшем уровне, ведущая церемонии Людмила Анатольевна и все сотрудники были очень внимательны, все было сделано профессионально, именно так, как должно быть! Спасибо коллективу Тверского загса за этот чудный праздник для нас и нашего сыночка.

15. Мария

Мария Guest

Народу в ЗАГСе было очень много! Но это никого из наших 24-х (!) гостей не смутило, хотя помещение в ЗАГСе действительно очень не большое. Внутри ЗАГСа приятная обстановка, персиково-бежево-белые тона, вполне уютно. Но особенно хочу отметить работу персонала ЗАГСа - невероятно приятные сотрудники, вежливые и приветливые! Причем не только в день регистрации, в день подачи заявления все было тоже на высшем уровне! Ну, а в день регистрации… Была на многих свадьбах в качестве гостя, но таких трогательных и нежных слов от сотрудников ЗАГСов и Дворцов не слышала никогда. Сама прослезилась, а гости через один подходили поздравлять с мокрыми глазами.

16. Дарья

Дарья Guest

Расписывались мы в апреле, все очень понравилось. Красивый ЗАГС в персиковых тонах, вежливый и, что самое главное, молодой персонал, а не совковые тётки, о которых нам рассказывали. Единственный недостаток - нет комнаты для невсты и зал маловат. Кстати, подали заявление быстро и без проблем, дело в том, что я была в интересном положении и в другом ЗАГСе нам нагрубили и нахамили, мол что же раньше, что ли не могли, или может денег надо было им заплати, не знаю. Вернемся ко дню свадьбы. Я очень нервничала и в итоге мы опоздали, но нам даже слова по поводу этого никто не сказал. В ЗАГСе их фотограф нам сделал просто обалденные фотки. Единственное что, я так и не поняла зачем мы очень долго выбирали музыку, если в итоге музыканты сыграли не то, что мы заказывали, но все равно очень красиво и не фальшивили. Ведущая оказалась молоденькой симпатичной девушкой, но она так душевно говорили, что я аж расплакалась, но мне не понравилось то, что непонятно кто невеста, я или ведущая, она так же была в белом.

17. Елена

Елена Guest

Тоже не понимаю безумные очереди и ночевки возле ЗАГСа. Мы спокойненько пришли 3 июня часа в 4 часа. Перед нами было 2 пары, спокойно подали заявление, оплатили, пробыли там минут 30, за это время, за нами заняли только 2 пары. Свадьба бует 09.09, никакой ночевки перед загсом и списков. Коллектив в загсе хороший, понимающий. Все в ЗАГС.

18. Katylllka

Katylllka Guest

Мы приехали где-то днем, народу ноль, одна пара сидела заполняла заявление. Мы заполнили быстро, там же оплатили и всё. На всё, про всё у нас ушло наверное минут 30. Вежливый охранник, отзывчивые сотрудники. Всё понравилось. Ждём дня росписи, уже близко 03.07.

19. Catherine

Catherine Guest

Пока все нравится. Очень вежливый коллектив. Охранник сразу вышел и все разрулил, кто как будет проходить, успокоил всех, чтобы не нервничали, бешеных очередей нет, но лучше, конечно, приходить как можно раньше, чтобы попасть на удачное время. Последнее время до перерыва на обед, на которое записывают - 12 30. Так, что аккуратнее, многие пролетели со временем. На интеренет-списки не обращайте внимания. Все в порядке живой очереди. Госпошлину можно оплатить прямо на месте, там стоит специальный автомат. Очередь очень быстро прошла, к 10 часам уже почти все прошли. Так, что молодцы работники. Все оперативно делают, но в то же время вежливо и уделяют должное внимание каждой паре. В общем всем удачи. В начале сентября напишу, как это было.

20. ЗАГС красивый и уютный, но персонал просто ужасный. Такое ощущение, что находишься на рынке. Слишком уж ВПАРИВАЮТ свои услуги. Было очень неприятно. Знала бы заранее, ни за, что не стала бы там расписываться.

Поделиться этой страницей