ТВА ЛТД

Тема в разделе "Кондитерские фабрики", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТВА ЛТД производство кондитерских изделий Москва, Стартовая улица, 9, корпус 2 www.tva-konditer.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мария

Мария Guest

Хотим с моим, теперь уже мужем, поблагодарить ТВА-кондитер (м.Медведково), за наш свадебный торт! Неимоверно вкусный, в точносмти, как на каринке-карсивый! Начинка, как и заказывали, а главное - все привезли вовремя, согласно договору!!! Большое Вам человесечкое спасибо!!! Мария и Александр, 08.08.09.

3. Кам

Кам Guest

4.01.10 зашел в магазин Полярная звезда за покупками, купил аппетитное пироженое Картошка , пришел домой, сделал чай и приготовился смаковать пирожным, на втором укусе почувствовал, что-то твердое, выплюнул и при детальном рассмотре обнаружил фрагмент какой-то ноги с когтем, на мой взгляд КРЫСИНОЙ. Сражу же пошел в магазин, сказали, что мы вам вернем 65 рублей, мне показалось, что этого не достаточно, позвонили в фирму-производителя, там на мое удевление мне предложили взять 2 упаковки такого же пирожного. (Фирма прозводитель ТВА-кондитер http://tva-konditer. ru/). Граждане, будьте внимательны при покупке пироженых картошка и вообще продукции данного производителя.

4. Ольга

Ольга Guest

Хочу выразить признательность Кондитерской ТВА за вкусную продукцию, которой объедаемся всей семьей не первый год! И выпечка, и пирожные, и торты, всегда свежие и вкусные. Таких кручеников, как делают в этой кондитерской не пробовала ни где! Попробуйте непременно! С уважением, Ольга. Житель района Лосиноостровский .

5. Сергей

Сергей Guest

Шесть лет заказываю в этой фирме торты и пирожные для себя и своих знакомых. Всегда все на высоте. Особенно нравятся изделия из карамели на заказных тортах.

6. Все положительные отзывы, наверное, пишут сами сотрудники! Ничего хорошего о продукции этой фирмы сказать невозможно! Ужас!

7. Заказываю кондитерские изделия в этой компании, на протяжении четырех лет. Всегда, очень вкусная и качественная продукция. Вежливый и приветливый персонал. Большое всем спасибо.

8. Заказали торт на наш корпоративчик (это не первый заказ в этой кондитерской), очень оригинальной конструкции. Молодцы, все правильно и вкусно. Да, и еще дешевле чем у других.

9. Купили 8 марта 2013 г. в г. Пушкино М. О. торт Йогуртовый от фабрики ТВА-кондитер . Когда начали его есть, оказалось, что весь крем пропитан яичной скорлупой. Мы не требуем возмещения морального и материального ущерба. Просто хотим, что бы об этом узнали. Алексей.

10. Федор

Федор Guest

Работают в компании грубияны и, к сожалению, неряхи на производстве.

Поделиться этой страницей