Добрый день. Беспокоит Евгений, канал ТВ Центр, Москва, программа Осторожно, мошенники . Готовим очередной выпуск - о телемагазинах. Ищем героев, которые столкнулись с этой проблемой. Заинтересовала Ваша история. Не могли бы рассказать ее в рамках небольшого сюжета. Заранее благодарны, откликнитесь в любом случае, даже если нет! С уважением, Евгений, 8-926-219-64-21, borodinok@yandex.ru.
Заказала тренажер АБСэРАУНД . Во первых безумно большой процент за доставку 20% от стоимости заказа, который нигде не оговаривается, я много товаров заказываю по интернету - нигде нет такого процента. Ждала товар целый месяц. Товар пришел бракованный, не устанавливается интенсивность - прибор пищит как потерпевший какие бы батарейки я не вставляла. Пыталась дозвонится до магазина - безрезультатно. Возвращать товар дорого, т. к. вернут только стоимость прибора, а за запчасти, процент за доставку и стоимость возврата нет - теряется 50% твоих кровных. Просят указать номер договора, но никакого договора не выслали, указываю номер потового идентификатора-14084274138686. Включите совесть господа продавцы и проверяйте товар прежде чем отправить покупателю. То, что он включается не значит то, что он исправен.
Никому не советую делать заказы в этом магазине. Обман. По телефону при заказе наговорят того, что каждый рад услышать, а на деле впустую потраченные деньги.
Хороший магазин. Брала у них мини комбайн нутри экспрес детям постоянно делаю смузи, сок и коктейльчики всякие. Доставили быстро, качество порадовало, пластик прочный, легко моется.
18.09.17 заказал для отца тренажер витарайдер, оператора попросил сделать пометку, что бы собрали тренажер, спросил стоимость, сказали цена сборки на усмотрение курьера. Сегодня уже доставили, и я был просто в ШОКЕ, тренажер курьер привез уже в собранном виде, это же экономия времени, спасибо огромное курьеру Федору, кстати денег за сборку он даже не взял, СУПЕР!!!! Так держать
Впервые сделал покупку через Интернет магазин TVSALE - купил Тренажер Витарайдер. Решился потому, что в других магазинах такой стоит почти в 1,5 раза дороже, а здесь 6990 руб. по акции. Все пришло целым и в обещанный срок. Спасибо за сэкономленные деньги! Зря я раньше так боялся телемагазинов.