TUTTO BENE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юра Г.

Юра Г. Guest

Отличная веранда и лимонад неплохой) покурите кальян.

2. Daria T.

Daria T. Guest

Мой один из самых любимых итальянских рестиков в Москве. Чудесная веранда, восхитительная буратта, Розе.

3. Юляша

Юляша Guest

Красивая терраса)) вкусная еда) приятная музыка)

4. Irina P.

Irina P. Guest

Цены не соответствуют ничему. Даже интерьеру. Верандами давно никого не удивишь, а еда ниже средней. Кухня, видимо, крышуется мышами - чем больше гости оставят в тарелках, тем сытнее. Моя рыба была СЫРАЯ.

5. Anechka N.

Anechka N. Guest

Гаспаччо неплохой. Обслуживание нормальное. Приглушенный свет - уютно. Но! Губасто-грудасто-попастых овец полно…

6. Alex C.

Alex C. Guest

Как минимум 2 мишленовскин звезды смело могу дать этому ресторану. Отдельное спасибо бармену за коктейли (веспер и сайд кар великолепны).

7. Darina P.

Darina P. Guest

Прекрасный вид и много зелени.

8. Есть итальянские места, где и вкуснее и порции в разы больше! Bene пытается позиционировать себя в среднем сегменте, но получается не очень;)

9. Sergey D.

Sergey D. Guest

Суп с пульпой и мидиями к рекомендации, очень вкусно.

10. Margarita O.

Margarita O. Guest

Место отличное, на ланч лучше не приходить — очень много людей. Вечером прекрасно — уютный романтик, и кухня замечательная была. Рекомендую: ризотто с грибами и артишок по-римски, достаточно необычно!

11. Grigory P.

Grigory P. Guest

Блюда потрясающе вкусные и приготовлены индивидуально неповторимо)

12. Самые лучшие места на террасе, сидеть на диване не очень удобно, т. к. он далеко от стола. Кухня стоит своих денег. Единственное плохо - не торопливость официантов.

Поделиться этой страницей