Мой один из самых любимых итальянских рестиков в Москве. Чудесная веранда, восхитительная буратта, Розе.
Цены не соответствуют ничему. Даже интерьеру. Верандами давно никого не удивишь, а еда ниже средней. Кухня, видимо, крышуется мышами - чем больше гости оставят в тарелках, тем сытнее. Моя рыба была СЫРАЯ.
Гаспаччо неплохой. Обслуживание нормальное. Приглушенный свет - уютно. Но! Губасто-грудасто-попастых овец полно…
Как минимум 2 мишленовскин звезды смело могу дать этому ресторану. Отдельное спасибо бармену за коктейли (веспер и сайд кар великолепны).
Есть итальянские места, где и вкуснее и порции в разы больше! Bene пытается позиционировать себя в среднем сегменте, но получается не очень
Место отличное, на ланч лучше не приходить — очень много людей. Вечером прекрасно — уютный романтик, и кухня замечательная была. Рекомендую: ризотто с грибами и артишок по-римски, достаточно необычно!
Самые лучшие места на террасе, сидеть на диване не очень удобно, т. к. он далеко от стола. Кухня стоит своих денег. Единственное плохо - не торопливость официантов.