Взяли теплый салат из белых грибов и рукколы: ровно столько, сколько нужно для легкого ужина. Тар-тар трио из лосося, тунца и сибаса - последнего пробовала в такой подаче впервые. Пятерка!
Горячая закуска: теплая груша, подрумяненная в печи, слегка подтаявшим сыром горгонзола. Сыра положили от души, и мне одной было много. Порцию можно смело брать пополам.
Отвратительное обслуживание! 40 минут несли суп! Пока не высказала свое фи, никто не шевельнулся! Грязные скатерти и тар-тар принесли с резиновой перчаткой! Я в шоке!
Может вы лицом не вышли?))) Скажу от себя — прекрасное обслуживание, улыбчивые и исполнительные официанты. Рыба и мясо — СУПЕР!
Ризотто мне лично не понравился абослютно, но выпивать (и даже более) тут в самый раз! Персонал СЛИШКОМ навязывается.
Очень медленно обслуживание. Смело закладывайте на ожидание официанта 10—15 минут, на приготовление 30—40 минут. Dislike!
Ооочень долго готовят и медленно обслуживают. Салат из морепродуктов не очень… Все-таки вкуснее его, чем в Академии, нигде не готовят…
Tutto Bene предлагает приятную итальянскую кухню, кальяны в красивом интерьере. Периодические проводятся игры в мафию. для членов клуба DIVES: 10% дисконт, бронирование столов и комплимент.
На столе была очень грязная скатерть. Сделала замечание администратору - ноль на массу… Хочу заметить, что кухня испортилась… Раньше было вкуснее. Но в целом, место уютное.
В восторге от летней веранды! Очень просторна и светлая, никакого «полиэтилена» по периметру заведения, все под открытым небом. Домашние лимонады, к слову, не очень, не советую.