TUTTO BENE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Взяли теплый салат из белых грибов и рукколы: ровно столько, сколько нужно для легкого ужина. Тар-тар трио из лосося, тунца и сибаса - последнего пробовала в такой подаче впервые. Пятерка!

2. Горячая закуска: теплая груша, подрумяненная в печи, слегка подтаявшим сыром горгонзола. Сыра положили от души, и мне одной было много. Порцию можно смело брать пополам.

3. Отвратительное обслуживание! 40 минут несли суп! Пока не высказала свое фи, никто не шевельнулся! Грязные скатерти и тар-тар принесли с резиновой перчаткой! Я в шоке!

4. Анна Ч.

Анна Ч. Guest

Вкусно и приятная атмосфера, внимательная официантка)

5. Салат с куриной печенью и трюфельным маслом - просто отврат!

6. Может вы лицом не вышли?))) Скажу от себя — прекрасное обслуживание, улыбчивые и исполнительные официанты. Рыба и мясо — СУПЕР!

7. Саша Д.

Саша Д. Guest

Интерьер 5+, кухня 5+, обслуживание 5+, ассортимент 5+!

8. Прекрасное место, улыбчивые официанты, вкусная еда.

9. Яна А.

Яна А. Guest

Ризотто мне лично не понравился абослютно, но выпивать (и даже более) тут в самый раз! Персонал СЛИШКОМ навязывается.

10. Evgeniy G.

Evgeniy G. Guest

Очень медленно обслуживание. Смело закладывайте на ожидание официанта 10—15 минут, на приготовление 30—40 минут. Dislike!

11. Ооочень долго готовят и медленно обслуживают. Салат из морепродуктов не очень… Все-таки вкуснее его, чем в Академии, нигде не готовят…

12. Саша

Саша Guest

Tutto Bene предлагает приятную итальянскую кухню, кальяны в красивом интерьере. Периодические проводятся игры в мафию. для членов клуба DIVES: 10% дисконт, бронирование столов и комплимент.

13. Yulia V.

Yulia V. Guest

На столе была очень грязная скатерть. Сделала замечание администратору - ноль на массу… Хочу заметить, что кухня испортилась… Раньше было вкуснее. Но в целом, место уютное.

14. Alesya P.

Alesya P. Guest

Вкусные равиоли на красивой веранде — лучшее начало дня)

15. Anastasia K.

Anastasia K. Guest

Не забудьте взять Айфон в уборную и сделать фото в красивом зеркале)))))

16. Caterina S.

Caterina S. Guest

Обслуживание очень долгое, но десерты изумительные.

17. Olesya

Olesya Guest

В восторге от летней веранды! Очень просторна и светлая, никакого «полиэтилена» по периметру заведения, все под открытым небом. Домашние лимонады, к слову, не очень, не советую.

18. Приятная веранда и недурное ризотто))

19. Отличная атмосфера, но совершенно отвратное обслуживание и бизнес-ланч за 700 р.

20. George A.

George A. Guest

Очень красивый интерьер! Вкусная кухня! Но поверьте кальян здесь лучший в Москве! Кальянщик Шер!

Поделиться этой страницей