TUTTO BENE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Вчера пошли в этот ресторан втроем с друзьями. Немыслимо понравилось! Во-первых, не понимаю негативных отзывов об обслуживании и сервисе. Ну не понимаю! Возможно, вам не повезло со днем или официантом. Или нам, напротив, повезло. Обслуживал нас молодой человек. Весь вечер был вежлив и предусмотрителен. Пояснил все позиции в меню, которые были непонятны. Сразу уточнил, в какой последовательности приносить блюда (мы с другом, скажем, заказали по два горячих), и в точности все выполнил. Предупредил, сколько времени потребуется на выполнение каждой части заказа. Когда был нужен, всегда появлялся, его не приходилось звать или кричать. Все делал с юмором, но не наглостью. Словом, обслуживание изумительное. Может, это связано с тем, что закрылась летняя веранда и у них теперь больше возможностей сконцентрироваться на ресторане? Кроме того, импозантный там гардеробщик. Не знаю, один ли он там, но на входе нас встретил человек уже в возрасте, обходительный, культурный - похожий, скорее, на преподавателя в университете или работника музея. Во-вторых, понравился интерьер заведения. Множество красивых люстр (пожалуй, их даже слишком много), настоящие свечи. Бар сделан по-итальянски. Он небольшой, зато уютный, с интересными высокими шкафчиками. Алкоголь мы не пили, но посмотреть на это было любопытно. Сидели мы на втором этаже. Там тихо, спокойно, романтично. Повсюду виноградные лозы, которые помогают почувствовать атмосферу Италии. Короче, на дизайн лучше полюбоваться самим, мне тяжело подбирать точные слова, способные дать вам полное представление. В-третьих, мы были в восторге от еды. Очень хороший хлеб - как багеты, так и фокачо. Мы с другом влюбились в пасту с креветками (не вспомню название, хотя вкус волшебный: макароны твердые, в прекрасном соусе.). Правда, креветки я отдал ему, так как ни мясо, ни рыбу, ни что-либо подобное не ем (другими словами, о вкусе креветок судить не берусь, но друг оба больших пальца поднял вверх). Ему не очень понравилась картошка по-домашнему, а я ее умял в момент. Слышал от знакомых, что в этом ресторане очень качественная кондитерская. К сожалению, у нас сил на нее не хватило. Думаю, восполню этот пробел, если еще раз пойду в tutto bene, а пойти хочется. Еще понравилось, что с собой можно заказать пиццу: пока кушаешь говоришь официанту, что к такому-то времени необходимо приготовить и упаковать столько-то таких-то пицц. И затем в фирменной коробке уносишь. Удобно. Наконец, отмечу несколько минусов. На мой взгляд, плохо составлено меню. Если мало знаком с итальянской кухней, нужно обязательно консультироваться с официантом: названия сложны для восприятия, а фотографий нет. В меню, как мне показалось (возможно, плохо смотрел, но это опять-таки к вопросу о композиционной составляющей), крайне недостает позиций для тех, кто, как я, не ест бывших живых существ. Пара салатов, простые спагетти, пицца четыре сыра - больше на ум ничего не приходит. Пока сидели, слышали комментарий футбольного матча между Спартаком и Аланией . Игру не видели, потому, что экранов на втором этаже нет. И это к счастью! Меня смутило, что даже вечер в итальянском ресторане проходил под аккомпанемент российского футбола. В крайнем случае показывали бы итальянскую Серию А: в этом был бы очевидный смысл. Вечер, прямо скажем, обошелся недешево. Несмотря на эту вроде не мелочь, у нас остались только самые приятные воспоминания.
     
  2. Одно из немногих приятных местечек Москвы, открытых за последнее время, где не стоят на душой, не вырывают тарелку и не осматривают с ног до головы. Уютный итальянский антураж в зале и просторная терраса с зачетными видами. Приличное обслуживание, вкусная еда, комфортная обстановка. Были в дождливую погоду, расположились на веранде, мэтр любезно придвинул печку, пили джин с тоником и вино, в общем часа три и то показалось мало. По ценам можно порекомендовать happy hour на обеды до 17 ч., в остальном кроме пиццы и пары паст цены кусаются. Но это того стоит.
     
  3. Анстри

    Анстри Guest

    Utto Bene был выбран нами исключительно из расчета наличия летней веранды, и хотя в тот вечер пошел дождь, мы по праву насладились настоящей атмосферой радушной Италии. Все заказанные нами блюда были вкусными и официант, который нас вежливо обслуживал, очень хорошо ориентировался в меню и его советы были к месту и тактичны. Позднее в ресторане начал играть оркестр 1 + повар , очень душевно, обязательно туда вернемся;).
     
  4. Иван

    Иван Guest

    Ресторан и правда новый, бываю там достаточно часто, так как он успел стать одним из моих любимых ресторанов в Москве. Очень нравится атмосфера ресторана, новые станды с морепродуктами, очень часто бывают концерты, в общем классно. Были, конечно, и проблемы с обслуживанием, но это по-началу. Сейчас все по-другому. Посоветовали друзья, а теперь я Вам советую, заходите, не пожалеете).
     
  5. Мария

    Мария Guest

    TUTTO BENE открыт не так давно, но уже успел стать моим любимым! Как будто попадаешь на маленький итальянский осторовок, где растут оливковые и мандариновые деревья, шеф-повар из Италии готовит вкусную еду, а по вечерам певец-итальянец создает душевную и веселую атмосферу! Рекомендую! Попробуйте осьминога с артишоком на гриле и тальяту. Очень приятный сомелье - советует отличные и недорогие вина.
     
  6. Jazz women

    Jazz women Guest

    Не знаю когда вы были в ресторане, что бизнес ланч стоил 450 руб., есть два варианта: ROMA-290 руб (салат, паста) MILANO-350 руб, суп дня один из двух на выбор), горячее блюдо (пудинг из картофеля с белой рыбой и броколли, филе индейки с рисом на пару, говядина с лисичками и картофелем, спагетти Аматричана с беконом в соусе из томатов, тортильоне Ортолана с цукини и баклажанами, ризотто с лисичками и сыром маскарпоне). Насчет больших тарелок, на которых маленькое содержимое блюд - напомню в Европе везде так. Это подача такая! Как и у всех ресторанов бывают неполадки с обслуживающим персоналом, для этого есть менеджер или можно позвать GUEST RELATIONS, которая работает с гостями, и решает все неполдаки, по работе и качестве обслуживания данного ресторана. В общем, что долго рассказывать, лучше приходите отведать свежие морепродукты, которые ждут вас в аквариумах с морской водой, и под восхитительное исполнение живой итальянской музыки, дегустируйте лучшие вина, а на террасе, под шатрами, вы почувствуете себя вдалеке от суеты мегаполиса.
     
  7. Приветик всем! Погуляв по торговому центру, сходив в кино со своим любимым человеком, хочется продолжить приятно вечер! Решили посетить новый для себя ресторан с таким приятный названием (все хорошо) переводя с итальянского! Подошли посмотреть меню, нас встретила приятная девушка. На вопрос -, что у вас вкусного сказала - все (когда так отвечают значит все не вкусно)! Посмотрев меню, решили, что цены на блюда средние, решили остаться, так как вечер был теплый, и приятно посидеть на террасе с видам на кутузовский и набережную! Мы заказали суп с белыми грибами, кавтелли с креветками, флорентийский томатный суп и ризотто с грибами. Мой суп был безвкусным и холодным, ракушки принесли не с трюфельным соусом, а в томатном соусе с мелко порубленными креветками и тоже холодными, томатный суп был просто острый, в ризотто рис был не доваренный, и оно было тоже холодное! Berry tea за 330 р. - бурда. Как это часто бывает в Москве, выйгрышное место занял видовой ресторан по качеству еды не соответствующий ценовой категории и занимаемому место расположения!
     
  8. Сегодня впервые побывали Tutto Bene. Если кратко, то обслуживание и интерьер на 5, блюда на 4-. Пицца очень средняя, овощи на гриле местами вкусные, местами пересоленные и пережаренные до горечи. Паста не впечатлила. Пюре больше походило на порошковый аналог. Из того, что понравилось: лосось с вешенками и лимонад с клубникой, который посоветовала приветливая девушка-официант. Очень порадовали обслуживание и атмосфера. Нам повезло, людей было мало, поэтому блюда приносили достаточно быстро. Ценовая категория, на мой взгляд, указана не очень верно. У нас вышло по 2000р на человека при том, что мы не заказывали алкоголь и двое из шестерых заказали по одному простому блюду. Я бы сказала, что ориентироваться стоит на сумму от 2000р на человека. Ресторан оставил приятное впечатление, но вряд ли мы туда еще раз вернемся.
     
  9. Боб

    Боб Guest

    Добавлю свои 5 копеек к отзывам о плохом обслуживании: оно не плохое, его просто нет! 7 вечера, вторник, на террасе из 20 столиков занято 2 стола, мы с девушкой занимаем третий, т. е. не заметить нас было невозможно. Но за 15 минут ни один из официантов даже не подошёл, хотя один или два ненадолго подходили к бару и соседнему столику. Уходя, нашёл менеджера - совсем юная девочка только и повторяла извините , ничего внятного не сказав. Видимо (да и судя по отзывам), проблемы с обслуживанием - их родовая черта:). Кстати, вид из окна на кучи рыжей глины на тротуарах и остатки бытовок строителей тоже ни капли не радуют.
     
  10. Зашёл, пожалел. Пожалел о том, что не удосужился перед посещением почитать реальные отзывы и эту вашу, Иван:), демонстративную джинсу . Обслуживание - Г по-прежнему.
     
  11. Работаем в бизнес-центре, где на первом этаже находится этот ресторан. Пришли туда с коллегами (9 человек) на бизнес-ланч, польстившись на плакат Итальянский буфет - 300 рублей + суп - 50 рублей + горячее - 100 рублей . Обстановка очень приятная, было прохладно, выдали пледы, круглые и прямоугольные столы, настоящее оливковое дерево растет в кадке, в общем, такой итальянский деревенский стиль. Сделали заказ. Причем дали меню бизнес-ланча, за которое ты обязательно должен заплатить 450 рублей (а не выбрать, как могло показаться из плаката), на выбор 1 салат из 3, 1 суп из 3, 1 горячее из 5. Так вот, сделали заказ, ждем 20 минут, приходит официант, ставит корзинку с хлебом, уходит. Проходит еще минут 15, мы уже оголодали, жуем хлеб, официанта нет, еды тоже. Уже не выдержав, мы позвали администратора с вопросом До коле ждать? Тут и появились наши салаты: огромные тарелки, а на них что-то маленькое, салат называется. Съели. Через 15 минут приносят суп. Горячее принесли почти сразу, как доели суп, но это горячее уже было холодным. Пасту подогревали коллегам, рыбные котлетки, которые я ела, были еле теплые, но сил просить подогревать уже не было. В качестве компенсации нам дали на группу 2 чайничка чая, и на том спасибо. В результате, бизнес-ланч длился 1 час 40 минут, стоил 450 рублей на человека, еда была не сильно вкусная и удовлетворения от еды и времяпрепровождения получено не было. Замечу, что в ресторане были мы (9 человек), группа другая около 6 человек и может быть еще 1 пара. В общем, не рекомендую, хотя может вечером они больше стараются.
     
  12. Johnny W.

    Johnny W. Guest

    Обслуживание нормальное, место приятное, еда довольно-таки обычная. Несмотря на то, что рыбка обошлась аж в 6 тыс.))) Прохладный ветерок с речки, что очень привлекает в жаркие дни!)
     
  13. Отвратительное обслуживание. Пепельницу за весь вечер ни разу не поменяли. Глинтвейна не было, а единственное блюдо несли 40 минут! Не рекомендую.
     
  14. Yuri Yuma

    Yuri Yuma Guest

    Еще и детская программа по утрам в воскресенье)
     
  15. Lucy S.

    Lucy S. Guest

    Очень красивый вид и уютная веранда) Салат с куриной печенью и трюфельным маслом, мммм)))
     
  16. Отличная атмосфера и приятный обслуживающий персонал, с юмором у них все ок.
     
  17. Илья А.

    Илья А. Guest

    Очень приятное место. Красивый интерьер, вкусная итальянская еда, хорошие кальяны.
     
  18. Cybersister

    Cybersister Guest

    Ежевечерне некто запредельно плохо поет под итальянские минусовки.
     
  19. Лиза

    Лиза Guest

    Попробуйте обязательно клубничный лимонад с базиликом… Неожиданно приятное сочетание.
     
  20. Приятный сервис. Настолько, что на выходе поймала себя на мысли, что 10% на чай маловато в этом случае…
     

Поделиться этой страницей