ТУШИНСКИЙ ОТДЕЛ ЗАГС

Тема в разделе "Загсы (запись актов гражданского состояния)", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Росписывались 1 сентября 2012. Не помню уже кто из наших знакомых рассказывал нам про негатив от этого загса, но нам повезло! Сотрудница на приеме документов - симпатяга и душка! Загс (после ремонта) -загляденье, особенно фонтанчики и зал церемоний. По поводу съемки - местные даже не посмотрели в нашу сторону. Сама церемония очень трогательная. У ансамбля прекрасная подборка музыки. В целом, мы очень довоьны, что наша роспись была в Тушино.

2. Игорь

Игорь Guest

Я профессиональный фотограф. Работал практически во всех ЗАГСах, но такой атмосферы, как в этом заведении не встречал. Дело не в ремонтах, водопадиках, наклеенных фотообоях, а в людях, которые там работают. Возможно моим клиентам попалась не та смена, но я был разочарован. Грубые, натянутые улыбки, после торжественной части сразу стали выгонять гостей на улицу, люди даже туалет не успели посетить. Если вы будете радостны и счастливы или, не дай Бог, расстроены, то будете помнить это своё состояние, а не качество ремонта и размер зеркал. Однозначно гости не были в восторге от заведения. Игорь.

3. Анна

Анна Guest

В загсе, конечно, все супер, но на телефонные звонки никогда не отвечают, а может быть я хочу, что то узнать и вот скажите, пожалуйста, каким образом мне это делать!?

4. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте! Вы написали в отзыве о Тушинском загсе, что подборка музыки у ансамбля прекрасная, а случайно не подскажите как узнать ее заранее? Или может вы помните что- нибудь из списка?)) В пятницу нам там предстоит расписываться, не уверена, что быстро на месте сориентируюсь в музыке.

5. Кира

Кира Guest

Мне необходимо было расписаться именно в будний день - четверг. Мне не нужна торжественная роспись. Когда я пришла в ЗАГС 15 февраля 2014 г., то мне сказали, что не могут (категорически отказываются) расписать меня и моего мужчину в будний день. Могут только в пятницу или субботу! А в будний день - идите во Дворец! На всякий (всякий крайний) случай мы подали заявление, но обратившись в другой ЗАГС, нас с радостью записали на наш четверг! В итоге у меня есть забитая дата - 12 июля 2014 года - если кому надо - освобожу.

6. Сергей

Сергей Guest

Доброй ночи, Кира. Ваше предложение еще в силе? Если да, напишите, пожалуйста, на e-mail: tito69@rambler.ru.

7. Ирина

Ирина Guest

Очень доброжелательные сотрудники, все подсказали, объяснили, красивое и трогательное поздравление! Сам загс уютный, красивый. Получились красивые фотографии. Творчески и профессионально сделаны фотографии, фотографа зовут Михаил. Взяли также диск с видео съемкой, хотя не планировали, потом были рады, что взяли на память съемку! К сожалению, не запомнила как зовут оператора, снял видео красиво и интересно, записал и отдал 2 диска, с музыкой и без. Остались довольны, в общем) Загс только рекомендуем! Ирина и Сергей, дата регистрации брака 30 мая 2014г.

8. Прекрасный ЗАГС! Особую благодарность специалисту 1-ой категории А. С. Дрыгановой! Супер! Все рассказала, показала, очень мило беседовали все время, пока писали заявления! Шутили. В конце сделала нам комплименты! Уверена, что и сама церемония пройдет успешно! Класс! Вышли в прекрасном настроении!

Поделиться этой страницей