Туртранс-Вояж

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Елена

Елена Guest

Прямо противоположные впечатления о данном гиде. Редкостная недобросовестность в сочетании с хамством и наплевательским отношением к туристам испортили мне в свое время отдых и подбросили массу проблем. Не дай вам Бог такого гида!

2. Нина

Нина Guest

Согласна с Вами, Елена. Ирина Спирина - чудо, а не гид! А какой профессионализм, знание страны, прекрасное владение языком и собой!

3. Ей в гиды бы Луари, такую же алкашку!

4. От души благодарим Людмилу Меркушеву за СУПЕР работу в туре 1 Super Avia 6 столиц Европы 29.04-07.05.2015 г. Она для нас стала просто заботливой мамой и верным другом за границей. Рассказать о Европе так интересно, энциклопедично и доступно с чувством ВЫСОКОГО патриотизма - это работа профессионала. Для неё не было мелких проблем с нашей стороны. Дальнейшие путешествия - ТОЛЬКО С ТТВ И С ЛЮДМИЛОЙ МЕРКУШЕВОЙ!

5. Анна

Анна Guest

Совершенно с вами не согласна. Гид, работающий только в своих интересах, непрофессиональный гид. Профессионализм складывается из нескольких составляющих, одна из которых уважение к туристам, их возможностям, в честности финансовым. Ирина очень высокомерна. Анна.

6. Мы были в туре с гидом Н. Луари от 02.05.2015 г. 1 А Супер 6 столиц . Программа тура в Париже была изменена гидом. Типа так лучше . Но получилось как всегда . Все мероприятия галопом. На Фрагонар нас не отвезли, во Вроцлав на обратном пути тоже. Хотя, читая отзывы по такому туру, это предусмотрено. На вопрос почему? Ой, а мы Вроцлав проехали. А Фрагонар - это вот там где-то по улице. Человек отрабатывал номер . Видно способности Луари ограничиваются дегустацией, которую она не пропускает!

7. Елена

Елена Guest

Всячески пытаясь спрятаться от туристов в эти 5 дней пребывания на море . А зачем вы, туристы, были нужны ей на море! Там были муж и дочь.:))

8. Олег

Олег Guest

Какой высокопарный отзыв. Сколько пафоса, ВЫСОКИЙ патриотизм и клинический кретинизм. Действительно, теперь путешествуйте только с ТТВ и Меркушевой! И больше никуда! А если она ездит только в одном направлении, не смейте изменять ей! Сидите дома ибо без нее не жизнь!

9. Людмила Меркушева, действительно, отличный гид сопровождающий и очень хороший человек, с ней приятно путешествовать. Она очень доброжелательна, профессионально проводит экскурсии (самостоятельные осмотры города с сопровождающим), грамотно планирует мероприятия в течение дня, не навязывает дополнительные заезды, экскурсии и магазины, в отличие от многих гидов ТТВ, которые делают это крайне агрессивно. Хоть в последнее время я стала путешествовать самостоятельно, с Людмилой поехала бы с удовольствием, но к сожалению, ТТВ заранее объявляет гида только, если не может набрать группу в качестве наживки. Так вот на Людмилу Меркушеву можно набирать группы. Упомянутый в отзыве Олега кретинизм к ней, вообще, отношения не имеет. Тот, кто впервые выехал в организованный тур, действительно, будет путешествовать только с ТТВ, до тех пор, пока не встретит полную противоположность, ибо не получится путешествовать только с ней .

10. Олег

Олег Guest

Кретинизм , дражайшая Гибискус, относился не к личности ослепительной Л. Меркушевой (вполне допускаю ее вменяемость, но не более того), а к оде-отзыву.

11. Юлия

Юлия Guest

Энциклопедично. Не дай бог такого гида.

12. В ответ на сообщение № 4 от Юлия: Уж больно вы скоры на выводы, не зная человека и не путешествуя с ним ни разу. Я повидала всяких, пока не начала путешествовать самостоятельно, но Людмила - отличный гид-сопровождающий.

13. В соседней ветке один бывший форумчанин, а может быть и бывший турист ТТВ написал, как по его мнению тур проходит плохо, и я согласна с ним на 100 %: Плохо, когда время в городе в обрез потому, что час с лишним убили на обед группы в чистом поле. Плохо, когда проезжая даже сквозь интересный город и имея достаточный запас по времени на этот день, ни гид, ни группа совершенно не заинтересованы в дополнительном осмотре. Плохо когда в отель уезжают в 19, хотя можно ещё побыть пару часов в городе . С Людмилой Меркушевой за 17 дней путешествия по Франции такого не было. Она организовала тур так, что не было ощущений зря потраченного времени, усталости и разочарования - в дополнение к уже написанному.

14. Юлия

Юлия Guest

Гибискус, вполне допускаю, что Людмила хороший человек. Но если мне преподносят информацию энциклопедично, то мне она не нужна, для этого есть энциклопедия и в отпуске забивать себе голову датами, и именами не хочется.

15. B.O.

B.O. Guest

Думаю, что не совсем правильно распространять отношение к конкретному гиду на всю фирму. И я мог бы вспомнить нескольких гидов за несколько лет поездок с ТТВ добрым словом, но знаю, как фирма относится к своим гидам и я им не завидую.

16. В ответ на сообщение № 8 от B.O.: Я не распространяю свое отношение к конкретному гиду на всю фирму и, со своей стороны, могу назвать несколько, ну, просто жутких гидов, из числа суперрасхваленных на форуме ТТВ, например за то, что они нянчатся с туристами, как с недоразвитыми или оказывают помощь в магазинах и т. д., просто ожидания у всех разные. Что для меня плохо - я написала в посте 6. Но, что хорошо, то хорошо. В этой теме речь идет о конкретном гиде и я полностью поддерживаю автора темы.

17. B.O.

B.O. Guest

Гибискус, так и я комментировал пост автора темы, а не Ваш комментарий, с которым я и не спорил.

18. В. О., полностью согласна с Вами, что гид в ТТВ - лотерея, что, конечно, плохо, но не поддержать Людмилу не могла, все положительные отзывы о ней - правда, она имеет право на слова благодарности в свой адрес.

19. Ната

Ната Guest

А патриотизм к Европе у Людмилы или к Белоруссии?

20. Анна

Анна Guest

# 12 Странный комментарий, вы сами поняли, что спросили?

Share This Page