Лагерь Вудлайн, 16/06/2014 – 30/06/2014 г. Размещение хорошее, номер шикарный, я такого не ожидала. 4 человека в номере, кондиционер. Больше всего мне понравился мастер-класс по актерскому мастерству. Темы заезда: Легенды космоса, Легенды кино. Мой отряд: Зеленый локоть. Первая неделя была супер, а вот в конце второй стало скучно. В следующем году хочу приехать на три недели. Это будет мой «юбилей» в этом лагере – 5-й раз! Еда была нормальная. Пляж – я бывал и на лучших пляжах! Все ребята были добрыми, веселыми и очень общительными. Появилось много новых друзей, все понравилось. Мне впервые достался отряд, с которым я чувствовала себя в своей тарелке. Хотелось бы чуть больше свободного времени и отбой позже. Еще было бы неплохо - утюг в каждом домике.
Нам очень повезло с вами! Спасибо огромное за приятное время провождения! Слов нет, чтобы описать все наши впечатления! Чамрова Ирина Юрьевна лучший экскурсовод, она подарила нам часть себя, взаимная любовь с первых минут нашей встречи в аэропорту. Не было вопроса, на который бы она не знала ответ. Повезло нам и с аниматором. Марьяна Степановна, хоть она тоже почти нашего возраста, но до 00.00 она все же была Марьяной Степановной, также подарила нам свою любовь. Мы не чувствовали с ними дискомфорта. Надеюсь, в следующий раз нас встретят они же! Спасибо им! Делегация из Грузии их очень любит!
Сын ездил в детский лагерь Союз в Словакии по путевке от компании Ост-Вест. Вернулся домой счастливый, в хорошем настроении и с удовольствием делился впечатлениями об отдыхе. Лагерь находится в лесу, на берегу озера. Воздух там чистый, горный, очень полезный для растущего организма. Иммунитет у сына по возвращению улучшился, весь год не знали что такое простуда. Ну и конечно нельзя не отметить разнообразное и интересное времяпрепровождение детей, организованное вожатыми. Игры, конкурсы, спортивные соревнования. Этим летом сын хочет ехать снова, а я только за!
В туристической фирме "Ост-Вест" из большого ассортимента туров я выбрала автобусный тур по Европе. В направлении Германии и Польши. Я люблю путешествовать бюджетным вариантом, для меня важнее получить неизгладимое впечатление от новых стран и городов, чем от хорошего отеля. У меня был пятидневный автобусный тур. Поездка в комфортном автобусе, в нем приятно было находится длительное время. Цена за тур очень выгодная оказалась. Спасибо приветливым менеджерам в офисе, за помощь в организации моего тура.
С супругой недавно вернулись из потрясающей поездки по столицам Европы. Тур мы купили в компании Ост-Вест. Путешествие в Берлин, Париж, Амстердам и другие города проходил в удобном автобусе, усталости от переездов мы не почувствовали. Очень понравилось отсутствие ночных переездов, т.е. ночевали мы в отелях, которые заранее бронировала тур фирма. Время в поездке пролетело незаметно))) Нам очень понравилось, теперь, зная, что поездки проходят так интересно, будем путешествовать на автобусе, тем более что выходит это экономичнее.
В Казани сейчас проводится много разных мероприятий федерального масштаба, поэтому нам захотелось съездить посмотреть на этот город. Для этого мы обратились в компанию Ост-Вест где нам предложили оптимальный тур на три дня. Поездки в автобусе нас не пугают и мы с женой согласились. До Казани мы добрались на отличном автобусе, было очень удобно в комфортных креслах. В городе мы посетили Казанский Кремль, метрополитен, было очень интересно. Три дня пролетели быстро.
Тур на автобусе Венгрия-Польша-Чехия от Ост-Вест был потрясающий! Очень запомнились великолепные виды этих стран, их красивая природа и запоминающиеся достопримечательности. Работу гида и водителя оценю на отлично. Интересно рассказывали о истории городов и их достопримечательностей. Рассказывали о том где можно выгоднее купить сувениры и что попробовать в ресторане. Классная поездка!
Уже не первый раз отправляемся в туры организованные тур оператором Ост-Вест. Успешная организация каждой поездки. Уникальные маршруты, увлекательные рассказы гида, удобные и комфортные автобусы, современные отели. Оперативно подбирают тур и учитывают все пожелания клиента. Так держать!