TUNING HALL

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Решили куда-нибудь вырваться с друзьями, решили посетить этот ночной клуб. Площадка для танцев огромная, всегда только лучшие диск-жокеи и самая новая музыка. Интерьер клуба обычный, но, что мне понравилось, это прекрасные световые эффекты.

2. Jora Karuzo

Jora Karuzo Guest

Очень скучный клуб! Причиной всему невзрачный интерьер, грубый персонал и очень плохая подборка музыки! Наслаждаться бессонной ночью вы там точно не сможете! Большинство сваливают ещё задолго до закрытия!

3. Лично я не понимаю, почему все так тащутся от этого клуба, ведь он настолько муторный, что находиться тут просто невозможно, постоянно когда не зайдешь, играет однотипная музыка, что складывается впечатление, что каждый день крутят одну и туже пластинку. Также тут просто медлительное обслуживание, танц. зал, хотя и большой, но такое ощущение, что световые установки тут все время светят только в одно и тоже место, живые выступления тут бывают очень очень редко, скажу честно, уже как полгода я не хожу в это место и ни сколько не жалею и думаю, что еще столько же не появлюсь, ведь сейчас просто хочется отдохнуть от однотипности и от этой надоедливой обстановки, сколько не ходил в этот клуб, такое ощущение, что тут совершенно ничего не меняется.

4. Отличный клуб для того чтобы затеряться в толпе и оторваться вдали от не посторонних глаз. Большой танцпол и отличная музыка и ноги сами идут танцевать, тем более это легко когда на танцполе уже уйма народу.

5. Ну о тюнинг холле в Москве я думаю знают многие. Просто замечательное место, чтобы отдохнуть и душой и телом. Безумно веселая и приятная атмосфера. Огромный танцпол, на котором хватит места всем, чтобы оторваться по полной!

6. Данный клуб настолько часто бывает переполненным, что даже если и захочешь оторваться и потанцевать, ты это не сделаешь, а так довольно приемлемое для молодежи место. Правда, тут с безопасностью не все в порядке, а именно часто бывают драки, но раз на раз не приходится, а так тут можно просто идеально отдохнуть и повеселиться.

7. Для любителей ночной жизни лучше места не найти. Громкая музыка огромный танцпол и конечно же толпа таких же веселых ребят. Если пришли с кем-то, то лучше не расходитесь. Найти здесь друг друга очень трудно, а вот встретить старых давно забытых знакомых очень даже легко.

8. Клуб очень понравился, очень много людей, можно найти хорошую компанию, отличная музыка, хорошие диджеи, можно хорошо оторваться, огромный и очень удобный танцпол, хорошее обслуживание, отличный бар с большим количеством напитков.

9. Клуб очень понравился, очень много людей, можно присоединится к хорошей компании, отличная музыка, неплохие диджеи, можно хорошо оторваться, огромный очень танцпол, хорошее обслуживание, отличный клуб с большим количеством напитков!

10. Неплохой ночной клуб. Сюда ходил некоторое количество раз. Непревзойденно идет чтоб оторваться и потусить на большой площадке перед клубную музыку. Правда, на мой взор сюда прогуливается совсем немало торчков и отрок и никак не всем тут понравится.

11. Ходили в клуб с друзьями и отлично отдохнули. Музыка была суперская, колонки прямо разрывались от грохота, толпа девчонок полураздетых танцевали рядом и мы заодно с ними;) В общем всем советую, внутри в клубе очень прикольно, атмосфера располагающая. Ставлю пятерку!

12. Не то, чтобы супер, нормальный типичный клуб. Была там всего раз, и мне не очень понравилось, однотипная музыка стучала весь вечер, народа не много, но говорили, что это скорее исключение, потому, что в основном, там часто приглашают ди-джеев и артистов. Жаль я не попала на кого-нибудь из артистов.

13. Неплохой клуб, побывал там пару раз. Фейсеры адекватные, пропускают всегда (не то, что в других клубах, могут прикопаться из-за ничего). Музыка хорошая, цены в баре как подобает в 10 раз выше чем в магазине. В общем неплохой клуб.

14. Клуб мне очень этот понравился, тут отличная, свежая музыка, всегда играют самые новинки, ди-джеи просто классные, отличный бар, интерьер просто суперский, цены вполне приемлемый и доступны практически каждому.

15. Очень огромный клуб, не могу даже представить сколько народу он может вместить но точно больше 1000. Этот клуб мне нравится из за танцпола, на нём много места есть где потанцевать и тебя ни с какой стороны не будут толкать и прижиматься.

16. Я обожаю тюнинг холл. Это просто огромнейший клуб в котором выступают суперские диджеи вместе с потрясающей светомузыкой. Просто супер. Всегда приятно потанцевать здесь и отдохнуть от души. Супер!

17. Это отличное место для отличного время провождения. Цены, конечно, высокие, но отдых просто отличный. Большой выбор напитков. На меня произвела большое впечатления музыка, подобрана профессионально. А бармен такие фокусы вытворял.

18. В Tuning Hall по-моему самый огромный танцпол. Были там с компанией на пенной вечеринке. Так всё понравилось! Администрация очень хорошо организовала это мероприятие. Единственное, что расстроило, так это пьяные малолетки, которых там было пруд пруди.

19. Много воспоминаний позитивных связано с этим местом) Танцпол огромный, просторные барные стойки, несколько баров, бильярд, боулинг - вообщем всё, что душе угодно. Особенно хочется отметить диджеев! Лучшие!

20. Очень крутой ночной клуб с кучей спецэффектов и чуперской музыкой, которая понравится абсолютно всем! Настоящие хиты крутого диджея просто рвут зал! Отмечу хорошую работу охраны, пускают только трезвых людей.

Поделиться этой страницей