TUNING HALL

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Этьот ночной клуб мне очень нравится. Я всегда хожу туда тусоваться со своими друзьями и еще не разу не пожалел об этом. Очень просторно и комфортабельно. Хорошие цены и конечно же интересная музыка. Советую всем.

2. Ecли paccмaтpивaть кaк paзвлeкaтeльный цeнтp-тo oчeнь дaжe ничeгo. кaк клyб кoнeчнo oтcтoй, oгpoмный тaнцпoл кoтopый личнo я видeл мaкcимyм нa пoлoвинy зaпoлнeным, и тo нa пocвящeниe в cтyдeнты oднoгo yнивepa, и этo пo бecплaтным билeтaм. a тaк paзвлeчьcя тaм мoжнo, бapы, бoyлинг, бильяpд, игpoвыe aвтoмaты, q-zar дaжe.

3. Отличный ночной клуб. Огромный просторный танцпол. Много света и громкая музыка. Но всё стерео - не давит на уши. Всегда много народу бывает. Весело. Очень понравилось. По ценам - доступно каждому.

4. Были там несколько раз с друзьями, и всегда неизменно здорово! Очень нравится мне там музыка, хороший танцпол, классная цветомузыка. Людей собирается всегда много, атмосфера зажигательная, хочется танцевать до утра.

5. Большой клуб и большой танцпол, который редко бывает заполнен. Публика самая разнообразная. Как клуб для меня - абсолютно не привлекателен. Но достаточно неплохое место для проведения досуга - бильярд, боулинг, отличная молодежная музыка, демократичные цены в баре.

6. Нормальный ночной клуб. Был там несколько раз с друзьями и всегда было весело и здорово:)Огромный и просторный танцпол. Громкая чистая музыка радует:) Людей собирается очень много. Но только одно НО небольшое разнообразие коктейлей: ( ( (

7. Очень нравится этот ночной клуб. Очень большая площадь для танца, никто никого не толкает. Замечательный свет, отличная музыка. Бар неплохой. Фейсконтроль вполне адекватный. Отличное тусовочное место.

8. Офигенный ночной клуб! Он просто нереально громадный. Для всяких сенсейшнов подходит, прям для больших тусовок. Здесь люди приходят именно потанцевать и оторваться. а не просто постоять поболтать. Очень клевая музыка.

9. Классный клуб. Очень порадовал меня он самым главным. А именно, спецэффектами. Они просто великолепны. Цена на вход высокая но это того стоит. Танц пол огромен и там очень много людей. Музыка заводная и громкая. Все было класс.

10. Lena Kuzmina

Lena Kuzmina Guest

Об этом клубе мне говорили еще раньше друзья - им очень нравилось, ходили туда с завидным постоянством! Огромная площадка, все оборудованно по последнему слову техники! Музыка тоже достаточно громкая и светотехника на уровне!

11. Очень нравиться этот, хожу туда с друзьями несколько раз в месяц, отличная музыка, периодически приезжают различные диджеи. Есть неплохой боулинг, да и вообще в этом зале с боулингом можно просто посидеть попить чего нибудь, поговорить, наверное единственное место где более менее тихо.

12. Это великолепный клуб ночной. здесь всегда много людей. великолепные шоку-программы, это полностью драйв и веселье, здесь конечно вам очень понравиться, он потрясает своим размахом, шикарный дизайн, это всё.

13. Отличный ночной клуб с очень громадной танцевальной площадкой. Подходит на мой взгляд не для всех вечеринок. но если проводить масштабные рейвы - прямо идеальное место, особенно учитывая отличную цветомузыку! Хожу сюда уже давно.

14. Прикольненько там потанцевать, атмосфера и публика веселая, цены вполне приличные, поэтому наверно там очень много студентов и студенток, музыка в этом стиле мне нравится, и поэтому я еще на раз загляну на огонек!

15. Клуб в самый раз для того чтобы повеселиться и оторваться, в этом клубе всегда народ, всегда красивая музыка, довольно часто бывают живые выступления. Просто прекраснейшее обслуживание и приемлемые цены.

16. Пожалуй, сейчас нету не одного подростка который бы не знал об этом клубе. сразу оговарюсь, попасть сюда довольно трудно, но если вы сюда попали, то вам гарантировано отличнейшее веселье до утра, но сразу предупрежу это место просто затягивает. Так, что хотите отлично повеселиться и не остаться без денег берите именно ту сумму, которую вы готовы потратить.

17. Прикольный клуб, всё впечатлило, учтена каждая мелочь. Персонал очень внимательный, вежливый. Классный бар, хорошие коктейли, ловкие бармены миксуют прикольные вещи. Хорошие диджеи, всегда отличный звук.

18. Действительно самый большой и мощный танцпол Москвы. Звук великолепен, свет тоже. Если хотим с друзьями потанцевать - в первую очередь думаем о холле. С диджеями проблем нет. Да и зарубежные всегда приезжают. Музыка здесь всегда отличная!

19. Kлуб oчeнь пoнpaвилcя, oчeнь мнoгo людeй, мoжнo нaйти xopoшую кoмпaнию, oтличнaя музыкa, xopoшиe диджeи, мoжнo xopoшo oтopвaтьcя, oгpoмный и oчeнь удoбный тaнцпoл, xopoшee oбcлуживaниe, oтличный бap c бoльшим кoличecтвoм нaпиткoв.

20. Люблю тусоваться по клубам, вот поэтому и посетил это место! Скажу, что мне тут понравилось практически все! Сама атмосфера клуба заставляет душу петь и танцевать! Просто отличные ди-джеи ставят современную музыку! Отличное место!

Поделиться этой страницей