Вот это клуб, так клуб, по-настоящему здоровенный клуб! Танц. пол просто огромный! И как не удивительно, очень много народу. Самый главный плюс этого клуба, что цены не высокие на выпивку. В общем всем советую. Не пожалеете!
Вот это клуб, конечно, здесь очень круто, большой зал, большой танц. пол, крутое оформление, дизайнеры постарались очень хорошо. Много народу на танц. поле, убойная музыка! Понравилось мне и друзьям, был там 1 раз.
Про Ролл Холл уже писала, остаюсь верна своим словам, Тюнинг Холл брат близнец РХ, по своей клиентуре - неадекватным малолеткам, как то разок занесло меня сюда на DnB Party, народец там, конечно, нет слов, куда там только фейс контрольщики смотрят.
Тюнинг Холл это один из моих самых любимых клубов Москвы. Здесь очень круто. Большой зал, крутая музыка, не дорогой бар. Много девочек. Хороший фейс контроль. В общем просто супер! Я всегда в восторге после походов сюда.
Просто отличный клуб для ночных развлечений. Мне безумно понравились эти лазерные шоу, огромный зал для танцев и отношение персонала. Я люблю посещать такие места и достаточно редко попадаются удачные, но этот угодил мне во всех смыслах. Столько веселых людей, постоянное движение и клевая музыка. Это супер.
Замечательное место, можно оторваться по полной, музыка и светоосвещение просто отличные! Понравилось всё, огромный простор - один из лучших клубов Москвы, по по-моему мнению! Удачи всем оттянуться по полной.
Самый лучший, самый классный клуб, огромная танцплощадка, просто отличный звук, феерические лазерные эффекты, большое количество баров, отличный ресторан, просто очень очень вкусная кухня, есть и кальян, и боулинг и бильярд. Все, что душе угодно и все в одном месте.
Место, если честно, не очень, клуб так себе, интерьер тоже голимый, косят под клубы мирового формата, но куда им до них. Или взять тот же Инфинете, ну не тянет, он не тянет.
Как-то раз приходилось бывать здесь с друзьями. Могу сказать то, что показалось слишком тесно и люди еще какие-то как слоны ходили, не видя никого, все какие-то шабутные были, из угла в угол ходили. Друзья еще и потанцевать умудрились, а я у барной просидел, цены не особо большие были, вполне по карману, бармен почти мгновенно откликался, ну сама обстановка довольно таки приятная была. Хоть я и проскучал весь тот вечер, все же было не плохо, поставлю 4.
Нормальный клуб, без эксцэссов, там очень много народу, не плохая музыка, цены достаточно приемлемые, бармен тоже понравился, очень вежлив, и сразу же откликался, молодец вообще, ставлю 5 клубу.
Среднестатистический клуб с большим танц. полом, публика разношорстная от несовершеннолетних до взрослых состоятельных посетителей, было душно, понравилась как работают бармены, вежливо и своевременно обслуживают.
Хороший ночной клуб. Сюда ходил несколько раз. Отлично подходит, чтобы оторваться и потусить на огромной площадке под клубную музыку. Правда, на мой взгляд, сюда ходит очень много торчков и малолеток и не всем здесь понравится.
Была там однажды. Танцпол огромный. Музыка так себе. Очень много молодежи. думаю даже несовершеннолетних. Не понимаю почему не спрашивают паспорт при анализировании твоего вида при входе в клуб. В принципе, неплохо!
Очень люблю этот клуб, он находится в РоллХолле. Очень удобное место расположения, правда у кого есть свой автомобиль, немного туго, а так все очень и очень хорошо. Всегда заводные диджеи, хороший бар, светомузыка.
Прекрасное место для ночной тусовки, здесь играет лучшая хитовая музыка! После нескольких выпитых коктейлей, мы танцевали до утра! Здесь огромнейший танцпол, вокруг танцевало много красивых девушек, запомнились приятные знакомства! Здесь долбит отличная звуковая система, вы не останетесь равнодушными 100%. А ещё здесь есть много баров с отличными коктейлями. Если есть желание, то можно посетить кальянную комнату, очень расслабляет. В общем здесь классно, не скучаем! Все идём тусить!
Отличное место. Сюда пускают только красивых и эффектных, я была здесь на концерте Мерилина Менсона. Очень понравилось, был очень замечательный звук. Коктейли дороговаты, а обслуживание тут на достойном уровне.
Был со своей компанией когда была 50 процентов скидки на котейли, понравилось, столько красивых девчонок было, фейс контроль чёткий, другие национальности вроде сюда не пускали, не знаю как ща там, музыка была зажигающей с отличной акустикой, и много всяких сюрпризов было!
Средний клуб с весьма разнообразной публикой. Танцпол внутри довольно большой, само помещение тоже большое, поэтому контингент здесь весьма разный.
Клуб в которомой главный ориентир направлен на молодежь и это сразу видно как-только сюда приходишь, молодежная танцевальная музыка, очень красивые лазарные и звуковые эффекты, молодой и дружелюбный коллектив, большая танц-площадка, бар с большим выбором напитков, клуб мечта для всех любителей танцев и отдыха.
Не плохой клуб. Здани идовольно большое как внутри так и снаружи. Танцпол просто огромный. Персонал работает средне. Очень маленькое разнообразие коктэей и закусок, плюс ко всему они очень дорогие. А так все нормально