Хороший звук, море отличного настроения и позитиффффа.) ))) Всегда много интересных людей, есть с кем завести беседу.)) Просто огромный танцпол, ну это для тех кто любит потанцевать, а не постоять в сторонке. Радует выбор приглашенных DJ, которые очень хорошо чувствуют толпу! Посещаю периодически.
Праздновали день рождения подруги! Очень понравилось, обстановка крайне позитивная))) море положительных эмоций! Хочу еще раз туда. Не исключено, что будем там праздновать и мой))))) Всем советую. Громкая музыка и хороший контингент))
Если вам 18-20 лет, то вполне можно посетить это местечко. Цены там умеренные, так что, делайте выводы, кто посещает этот клуб. В основном, публика быдловатая. Ээто, пожалуй, единственный минус, но для кого-то он существенный. Если ваша цель - хорошенько напиться и тупо под музыку подергаться - вам туда.
Первое, что кидается на глаза - огромнейший танцпол. Он действительно очень большой! Музыка тоже очень порадовала, качественная, интересная, зажигательная. Идеальное место потусить с друзьями, вдоволь потанцевать. С учетом того, что цены здесь приемлемые, то основными посетителями является молодежь, что само по себе не так и плохо. Я остался очень доволен этим место, как и друзья.
Огромнейший танцпол, музыка очень громкая, для любителей, наверное, кроме нее ничего не слышать, народу много, весело, приятно действительно затусить, оторвались с друзьями по полной, реально здоровское место, в которое хочется пойти еще большей компанией, знакомиться легко с веселыми девчонками!
Я посещал это место в основном беспечные годы студенчества, так как место вполне приемлемое для нашего довольно скромного бюджета. Сейчас конечно посещаю места посерьёзнее, а там вообще-то было весело, можно отлично зажечь и покуражиться, с девчонками познакомиться, очень большой танцпол, есть где зажигать великим танцорам.))
В ТХ очень кульная музыка, цены не дорогие и качество обслуживание отличное, просто покалбасится отлично можно, кому лет до 25, кому старше там делать нечего, свет вполне приличный, ультра лазер, фонари, светомузыка, все класс.
Танцпол, конечно, поражает своими размерами, да и людей конечно хватает. Но там не только можно плясать, конечно. Можно сходить поиграть в бильярд, боулинг. Хороший ресторанчик с замечательными блюдами. Хороший ночной клуб.
Ночной клуб Tuning Hall хороший, большой зал, где очень много народу, танцуют, выпивают, музыка замечательная, диджей хороший, персонал дружелюбный и вежливый. Цены не дорогие и это очень радует. Сходите.
Хороший клуб, большой танцпол. Отдыхали там с друзьями, неплохо провели время. Музыка иногда желала быть лучше. В барах разнообразие напитков и закусок, бармены вежливые. В целом неплохое место для проведения субботнего вечера.
Сдается мне, что все кто впечатлен этим клубом никогда не видели ничего лучше и не были на Ибице, тюнинг холл жуткое место, публика какая-то обдолбанная и странно как сюда вообще пускают лиц моложе 18 лет, огромный танцпол это единственная гордость данного клуба, а так больше хвастаться нечем, ни один уважающий себя диджей туда просто не приедет!
Хороший клуб с огромной вместимостью, неплохая музыка и множество разных мероприятий. Место где можно не только отдохнуть, но и познакомиться с новыми людьми. Также есть боулинг клуб, несколько баров и игровые автоматы (не азартные) еще есть аэро хоккей и бильярд.
В последнее время во многих клубах довольно тесновато себя чувствуешь. Здесь этого нет, просторно и удобно. Цены не кусаются, музыка понравилась, близко от метро. Правда пускают всех подряд, и это серьезный минус.
Самый крупный танцпол в Москве, но места там потанцевать вдоволь все равно не хватает, так как большое количество народу, преимущественно студенты, редко встретишь кого-то кому за 30. Цены умеренные.
Не плохой столичный клуб. Большая территория, отличная музыка. Вход конечно платный, но плата невысокая. Внутри цены на напитки приемлемые. Дресс код работает как-то слабенько, соответственно и публика.
Тюнинг холл можно посещать, как днем так и ночью, что немаловажно, если хочется отдохнуть не только с друзьями на дискотеке, но и с семьей на различных аттракционах, роллердроме, кегельбане. В последний раз отмечали день рождение друга, все было на высшем уровне, сначала повеселились и порезвились на аттракционах, а ночью пошли танцевать.))
Это место все знают от мала до велика, огромнейшая площадь роллер дрома на ночь преображается в широкомасштабную умопомрачительную вечеринку, в которой не точно легко потеряться, но и найти своих друзей.
По-моему, вся молодежь нашей столицы знает про Тюнинг холл. Это клуб, у которого самый большой танц. пол, лучшие диджеи, прекрасная обстановка. Народу там просто множество. Если честно, напоминает муравейник, в котором происходит движуха. Плата за вход невысокая. Одним словом - супер.
Самая крупнейшая танцевальная площадка Москвы. Все очень супер и классно! Это, что касается ночной жизни клуба, но тут можно развлечься и отдохнуть не только ночью, но и днем. Очень удобное месторасположение, советую!
Вот он. Вот он клуб моей мечты. Огромный танц. пол прекрасная музыка и бешеный драйв! Одним словом друзья это Тюнинг Холл! Тут просто бешеные вечеринки. Я обожаю этот клуб. И довольно часто сюда хожу.