Хотелось бы сказать несколько приятных слов в адрес этого ресторана. Работаю офисе по соседству, бизнес-ланчи всегда очень актуальны. По соседству много различных заведений. В общем, обошла я их все. И получила результат: Люди, таких выгодных и вкусных бизнес-ланчей как в Трын-Траве нет нигде! Это не реклама, это скорее результат исследования, вдруг он кому-то пригодится, мой опыт. Перечень блюд еженедельно меняется - не успевает приедаться . Да и ценник всегда приятный. Спасибо прекрасному ресторану за наши счастливые рабочие будни!
Часто с женой ужинаем в этом заведении, всегда довольны кухней и обслуживанием! Еда здесь особенно вкусная, видно, что люди стараются, меню разнообразное, всегда есть, что выбрать. Спасибо, что существуете столько лет и радуете народ!
Отмечали день рождения мужа. Все прошло на УРА . Стол был замечательный, гости наши наплясались, наелись, в общем, отдохнули КЛАСС!
Это было просто шикарно, всегда где-то ждешь подвоха, но тут слов нет, как мы были рады всей идеальности! Стол был набит разнообразной вкусной едой, тамада провел программу профессионально, действительно, было интересно и весело! Официанты молодцы, никого не оставили без внимания, а нас было 50 человек) Гости остались довольны, а еду даже пришлось забирать с собой. И, что самое главное и приятное, ценник вполне приемлемый! Воспоминания останутся исключительно приятными и радостными!
Раньше ходил на ланч, а теперь обнаружил доставку, очень удобно! Иногда бывает задерживают, но всегда вкусно.
Понравилось мне то, что можно выбрать, в каком зале сидеть. Мне нравится сидеть и в синем, и в красном. В кафе очень уютно, в особенности возле окна. Ассортимент богатый. Мне нравятся суши, пицца, а еще суп из белых грибов – пальчики оближешь! Больше всего понравился персонал – знают и умеют подойти и к будничной работе, и к организации мероприятий. Официанты не грубят и не обманывают, что тоже большой плюс! Кухня продуманная, как для меня, любителя мяса, так и для моей супруги, которая держит фигуру. Цены приемлемые, можно отдохнуть без больших затрат. Нравится живая музыка, очень успокаивает и расслабляет, репертуар хороший. Если оценить по пятибалльной шкале, я бы поставит твердую четверку.
Очень люблю посещать такого рода заведения, анализировать их специфику и понимать, что мое мнение может быть кому-то полезным. Для Кунцевского района Трын–Трава - это просто находка. Начнем с того, что, приходя в ресторан, клиент ожидает увидеть не только отменную кухню, вежливый персонал и приятное музыкальное сопровождение, но и интересные интерьерные решения. Именно поэтому самых искушенных клиентов образ простого русского зайца должен поразить. Организаторы воплотили два временных решения: на первом этаже все в стиле из кинофильма «Брилиантовая рука» музыкальной композиции - зайцы косят траву. Но есть и присутствие современного стиля: веранда, банкетные залы. Предложение кухни имеет три основные составляющие: европейская, японская и русская. Я очень большой любитель «Японии», поэтому сделаю акцент именно на ней. Лучшие представители японского меню – фирменные роллы «Дракон», «Вулкан», «Ниндзя» вообще бьют рекорды популярности, оставляя позади такие классические позиции, как «Филадельфия» и «Калифорния». Меня очень удивило присутствие там всего этого выбора! Да и вообще Трын–Трава хоть и имеет статус клуба-кафе, но так же полностью производит очень правильное и спокойное впечатление серьезного ресторана!
Живу в этом районе всю жизнь. Можно много чего говорить про это заведение, но лучше него в районе ничего нет. Вкусная кухня, а если брать японскую, то намного лучше, чем в Якитории и Нияме около метро. Хорошая атмосфера, особенно в пятницу и субботу, народу всегда битком, отличная живая музыка.
Праздновал здесь свой юбилей, исполнилось 40 лет. По ресторанам не хожу, поэтому несколько раз очень удивился, придя в это заведение. Во-первых, так как планировал заранее, пришел за 2 недели, и еле нашли место на 15 человек, все было уже зарезервировано. Оказалось, что по выходным здесь всегда аншлаг, потом понял почему: атмосфера! Народу много, живая музыка, все пьют и танцуют, нет быдла, явной молодежи и все русские. Во-вторых, умеренные цены и вкусная еда. В общем, праздновать не хотелось как всегда, но в итоге не пожалел, впечатления остались очень приятные!
Обслуживание просто НИКАКОЕ! Названия блюд интригующие, но вот качество как в столовой. Брал салат цезарь, по факту салат не первой свежести. На второе заказал рыбу как потом выяснилось тоже далеко не первой свежести. Попробовал и на этом все. Потом целый час чешуя во рту наблюдалась, на это официант ответил, что есть надо так чтобы шкурку не трогать. Я в шоке от нее! 2 дня после этой трапезы я не мог встать с колен, обнимая белого друга! Тетка в гардеробе подает так одежду, будто брезгует, держа за ворот. Снова шок! Все, что написал, это все правда. Мне не понятна философия этого заведения, Туда я больше ни на ногой. Посетили в Июне 2014.
Добрый день! Я не собирался писать отзыв, но прочитав отзыв о ресторане в котором бывал не раз решил все таки написать. Во-первых, в июне нигде гардероб не работает. Что сдавал в гардероб молодой человек для меня загадка! Я думаю пить нужно меньше!) )) Во-вторых, по моему мнению очень неплохой ресторанчик. Если учесть, что там всегда очень много людей! Люди, просто так, вряд ли будут приходить в ресторан. Если я не ошибаюсь ресторану уже больше 10 лет. В-третьих, очень неплохая еда, всё всегда вкусно. Русские официанты, русские администраторы. В-четвертых, был 2 года назад на свадьбы школьной подруги. Было весело, много пили и ели! Считаю, по еде, цене и обслуживанию ресторан на 4+, а по интерьеру на 4.
В декабре этого года отмечали свадьбу в Трын-Траве . Хочу выразить благодарность всему коллективу кафе. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Очень чисто. Спасибо огромное поварам - всё очень вкусно! Отдельное спасибо директору Марине Михайловне за помощь и советы. Наши гости остались довольны! Советую для проведения торжественных мероприятий.
Неоднократно бывали в данном заведении. Районная столовка - отлично подходит для определения Трын-Травы. Но сейчас хочу написать отзыв про доставку. Персонал на приеме заказов просто ужас! В рот травы набрали, еле говорят, постоянно недовольные. На вопрос, где курьер, прошло больше часа, ответ - а я откуда знаю. Вот такой подход ко всему в этом кабаке.
Если вы хотите быть одни в данном зале, то в этом случает бронируется целый зал. Ужас - это, когда Вам говорят, что хоть вы и бронируете за сумасшедшие деньги целый зал, но при этом Вам не дают гарантии, что к Вам не подсадят никого (метро Филевский парк, кафе Бегония - вот это точно столовая низкого уровня) за три копейки и услуга на 3 копейки.
Алекссей, а Вы уверены, что вы были в ресторане тран - трава?!? Из ваших слов можно сделать вывод, что вы там никогда и не были!
Очень просила в резерв для Свадьбы всю террасу! Спасибо руководству за то, что пошли на встречу, так как свадьба большая. Там интерьер очень стильный, фото с праздника получились просто The Best. Весь обслуживающий персонал справились со своей работой, все было очень быстро и вкусно. Даже никаких жалоб от своих гостей тоже не слышала. В знак благодарности с радостью пишу этот отзыв!
Отзыв заказной! Сейчас читаю отзывы, пытаясь понять, подходит ли мне этот ресторан для свадьбы или нет. А тут на каждом сайте натыкаюсь на этот отзыв от Юли Мищенко. Делаю выводы.
Вчера отмечали день рождения. Очень понравилось. Официантка была на высоте, все быстро и четко: следила за столиком, вовремя подливала напитки и убирала посуду (молодец, спасибо). Еда приличная, даже очень. Цены адекватные. Музыка и танцы. Атмосфера домашняя. Коллективу спасибо за праздничное настроение.