ТРЫН-ТРАВА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Семен

Семен Guest

Отмечал свой юбилей, посоветовал друг. Народу нас было немного, зато заведение пользуется большой популярностью! И при таком большом потоке народа люди еще и вкусно готовят и отлично обслуживают! Спасибо администрации и персоналу за отличный праздник, танцевали мы до упаду! Буду часто заходить туда, очень понравилось! P.S. Кстати итоговый чек меня удивил, демократично. Можно хорошо отдохнуть, при этом потратив совсем немного денег!

2. Я отмечала недавно свой юбилей в синем зале и хочу сказать, что все было достойно! Я знаю толк в еде и обслуживании, но тут не удержалась и решила написать. Все было на высшем уровне, стол набит вкусной едой, все свежее, отлично приготовлено! Официанты молодцы, хорошо работают. Гости мои, да я сама остались довольны! Плясали до поздна, а еду даже пришлось с собой забирать! Спасибо, отдохнули замечательно и вполне по приемлемой цене! Будем долго вспоминать Трын Траву!

3. Для нас с моей половинкой это символичное место, тут мы познакомились и теперь периодически, но уже всей семьей посещаем этот ресторан. Ту всегда приятная, дружелюбная атмосфера, домашняя обстановка, а главное вкусная и качественная еда! Тут лояльно относятся к каждому гостю, и, что очень хорошо, для детей есть отдельное детское меню! Отлично работают, видно, что стараются для людей.

4. Справляли на выходных юбилей моей мамы. Не могу не написать, хотя бы так я выражу благодарность этому заведению! Праздник проходил в синем зале, народу было много и хотелось угодить всем. У нас это получилось, Трын-Трава - это удивительное место, где можно найти сочетание уютной атмосферы и вкусной кухни, а также хорошо обученного персонала! Ни одного гостя не обделили вниманием, стол ломился от вкуснейшей еды! Отдельное спасибо директору, нам разрешили принести с собой алкоголь, да и сумма итоговая приятно удивила! Это был один из незабываемых вечеров!

5. Кузя

Кузя Guest

Не часто, но иногда встречаемся с друзьями в этом ресторане (увы, в Кунцево не так и много ресторанов). Нам этот ресторан нравится и по ценам и качеству пищи, и музыкальному сопровождению.

6. Несколько раз отмечали в этом ресторане дни рождения и проводили корпоративы. В общем, остались очень довольны. Ресторан состоит из 2 залов, на верхнем этаже интересный интерьер с зайцами, в выходные по вечерам играет живая музыка, исполняют ресторанные песни. Нижний этаж более молодежный, оформлен в современном стиле, там проводятся шумные дискотеки под современную музыку, работает замечательный диджей. Меню однаковое на 2 зала, довольно разнообразное. Хорошее банкетное меню. Для банкетов столы красиво оформляются. Блюда, которые подают, очень вкусные! И цены там приятно радуют!

7. Только услышав название, сразу вспомнила всеми так обожаемый фильм Бриллиантовая рука . Сама его люблю и каждый раз, когда пересматриваю, от души смеюсь. Естественно, такие приятные ассоциации не могли не привести меня в это кафе. И, к моему удивлению и восторгу, интерьер одного из залов действительно оказался оформлен в тематике этого фильма - с зайцами. Но кушали мы в основном зале. Очень разнообразное меню, но попробовать успели немногое - порции довольно щедрые, хотя цены радуют своей демократичностью.

8. Живем в Одинцово, два года назад случайно нашли это заведение. Часто бываем там с женой. Удобно ехать по Можайке. Все очень вкусно, классно.

9. Лилия

Лилия Guest

Когда встал вопрос, куда вести обедать компаньонов - была выбрана Трын-трава, т. к. близко к работе. На входе нас встретил вежливые улыбчивый официант. Провел за удобный столик. Меню, заказ, приготовление блюд, все очень быстро и четко. Обслуживание, конечно, поставлено на высшем уровне. Собственно, после того обеда, стали позволять себе иногда ездить туда в обед и баловаться бизнес-ланчами по доступной цене. А недавно открыли для себя доставку эти самых вкуснейших бизнес-ланчей из Трын-травы в офис ,и счастью нашему не было предела! Но несмотря на это не забываем регулярно туда заглядывать, отведать вкусных салатиков или блюд японской кухни по настроению.

10. Трын-трава – это небольшой уютный ресторанчик, недалеко от станции метро Молодежная. Особый уют и домашнюю атмосферу ресторану придают необычные деревья, которые как будто раскинули свои ветви посреди заведения. Также здесь очень интересная барная стойка, сложенная из поленьев. Кухня тут тоже на уровне, особенно я обожаю местную лазанью, вкуснее готовит только моя сестра. Официанты здесь улыбчивые, всегда подскажут, что лучше выбрать, их советам можно доверять.

11. ОТВРАТИТЕЛЬНО! Цены совершенно не соответствуют ни еде, ни обслуживанию. За 315 рэ принесли 3 мааааленьких кусочка мяса и четвертинку холодной картофелины. Пепельницу ждали минут 30. Еду - еще больше. Из музыки у них исключительно русская попса, а французские булочки оказались простым лавашом, порезанным на маленькие кусочки. Находится это заведение в спальном районе, и по идее они должны заботиться о том, чтобы к ним возвращались снова и снова. К сожалению, нет у них ничего такого, ради чего туда стоит вернуться. А жаль.

12. В ресторане отличный обслуживающий персонал, который всегда встречает гостей с улыбкой! Блюда вкусные и очень хорошо оформлены. Интерьер зала нас приятно удивил. Нам все очень понравилось.

13. Саша

Саша Guest

Разве что только не послали по телефону: 149 35 62 (жаль, фамилии не спросила). Мой заказ был на улицу Островная (м. Молодежная, 1 минута на авто от метро), а в ответ: Ну и где вас там будет он искать? Да вы кто такие? . Кто он? А хамский тон можно убрать? Кто мы такие - мы серьезная организация и вы оставили нас голодными!. Хм, простите, но таких операторов за такую манеру разговора увольняют. Настоятельно советую это сделать, иначе ваши клиенты просто растают! И еще вопрос, если у вас доставка метро Молодежная, разве улица Островная, 7 (Крылатский мост)- это не Молодежка? Вы уж тогда в буклетиках своих пишите: список обслуживаемых улиц и дома:)

14. Ольга

Ольга Guest

Впервые посетила данный ресторан! Атмосфера уютная, однако, никто не встречает при входе! Заказала постное меню, принесли суп, в котором попадалось что-то похожее на отстриженные ногти! Затем принесли дранник с подгоревшей брюссельской капустой! А также чай, в котором оказался волос! Подойдя, официант ехидно спросил, понравилось ли мне блюдо, считаю данное поведение недопустимым! Все проблемы с администрацией решаются в зале, так что, слышно посетителям данного заведения, не для этого я пришла в ресторан!

15. Stki

Stki Guest

Ну ничего плохого про это заведение сказать не могу. Вызывает только положительные эмоции, по всей вероятности не только у меня, так как сколько там не бывал, всегда много народу, сразу видно, что пользуется спросом. Я в Трын-траве часто обедаю. Устраивает и качество пищи, и обслуживание, единственное - цена за ланч 200 рублей, многовато. Зная расценки по Москве: 160 и 180 руб. за ланч.

16. Это отличное место, где можно весело отдохнуть, вкусно поесть, да еще и в приятной атмосфере! Переехали недавно в этот район, с женой решили отметит новоселье. Место долго искать не пришлось, ресторан находится рядом с домом. Мы часто посещаем разные заведения, но тут я был приятно удивлен сервисом, качеством еды необычным интерьером! Все, что ели, было очень вкусным, а порции были большими) И последнее, конечный счет меня удивил, вполне приемлемо. Будем часто в Вам заглядывать! Место супер!

17. Kononykhinaa

Kononykhinaa Guest

Была на дне рождении своей подруги в Трын-Траве, праздник проходил на веранде. Несмотря на невыносимую жару, там было достаточно хорошо, помогали вентиляторы, и атмосфера тоже сыграла роль, интерьер очень комфортный, уютный, приятно находиться! Еще поразило качество и разнообразие кухни! Есть не очень то хотелось, но не попробовать все это я не могла! Думаю свой ДР, отмечать здесь)) Отличное место!

18. Sharygina87

Sharygina87 Guest

В прошлые выходные справляла свой д.р. на летней веранде, признаюсь честно, не ожидала, что все будет настолько классно! Веранда настолько уютна, что мы ушли самые последние! Душевно посидели, вкусно покушали. Официантке Виктории отдельное спасибо, обслуживала нас отлично! Этот день рождения запомню надолго, спасибо, что на районе есть такое замечательное место!) ) Буду заходить к вам почаще))

19. Я часто хожу на ланчи в Трын-Траву, и еще заказываем в офис иногда. Хочу выразить огромную благодарность! Люди так стараются, всегда вкусно и качественно! А в последнее время даже столик ждать приходится, там всегда много народу( Честно говоря, на районе мало мест, где можно вкусно пообедать с большим разнообразием в меню!

20. Brusnitsyn85

Brusnitsyn85 Guest

Часто с друзьями ходим в это заведение, в Кунцево много разных мест, но выбираем именно Трын-Траву, тут все, вкусная еда, отличная атмосфера, хорошее обслуживание! Теперь еще и открыли нашу любиму веранду! Там очень уютно и хорошо! Бармен Сергей просто супер!)))

Поделиться этой страницей