ТРЫН-ТРАВА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Обычно никогда такими вещами не занимаюсь и нигде комментарии не пишу. Но здесь прочитал отзыв и понимаю, что человек, который написал про помойку сделал это назло кому-то и написал несправедливо.

2. Я отмечала свой День Рождения в этом заведении. Была здесь не раз, так как всю жизнь прожила в Кунцево. Очень приятный ресторанчик, всегда тебе рады и весело. Кухня вкусная, для ресторана такого уровня очень красивая подача блюд, каждый раз удивляюсь. Мой банкет принимала директор Марина Михайловна, очень приятная женщина, она рассказала, что с мужем руководит этим заведением и он придумывает новые блюда. Я учительница, поэтому поставлю свои оценки: еда - 5, обслуживание - 4, интерьер - 4, атмосфера - 5, цены - 5.

3. Конечно, незнаю, как у них с банкетами, но зато бизнес-ланч всегда отличный! Мне просто повезло работать рядом с таким заведением, желудок хоть не посажу. Кормят очень вкусно и никогда ничего не приедается, постоянно, разное меню, и обслуживают в темпе, с вниманием.

4. Роман

Роман Guest

1,5 года назад отмечал ДР. Было немного нас - человек 8-9. В нижнем зале сидели одни. В целом неплохо, но готовят долго. И кухня не тянет на уровень ресторана (хотя признаться цены очень низкие). Так шашлык подали очень плохой (Если брать рестораны нашего района, то Этно на голову выше. А не так давно попал на бизнес ланч. Ну, что сказать. Разочаровался очень сильно. Блюда холодные, кухня на троечку, обслуживание какое то небрежное, такое ощущение, что отделаться хотят. Как место, где просто попить пива - это сюда, а посидеть отметить, что-то - ищете места подостойнее.

5. Да, уж, что и говорить. Грустно, что в элитном районе Москвы нет приличных ресторанов. Трын-траву с его уровнем надо было размещеть где-то в районе Бабушкинской, а не тут.

6. Ольга

Ольга Guest

Наверное, у этого заведения есть свои минусы, но все равно лучше в этом районе ничего нет уровня ресторана. Разные залы, разнообразная кухня, живая музыка, вполне умеренные цены. Три года назад делала свою свадьбу здесь, все прошло абсолютно гладко, гости остались довольны. Нам закрыли зал, по деньгам вышло 1500 рублей плюс обслуживание, разрешили свой алкоголь. Если Ваш достаток в месяц от 25 и до 50 тысяч рублей, то это заведение Вашего уровня!

7. Зовут меня Римма. Мне очень понравился ресторан! Меня пригласили на корпоративный банкет с мужем. Компания, в которой он работает, праздновала 5 лет. Танцевали до 2 ночи, на утро ноги гудели. Запомнился интерьер симпатичный, все связано с зайцами! Интересные зайцы на потолке, но почему-то с крыльями, и даже на резерве стола прикольный заяц-официант стоял.

8. Иван

Иван Guest

Я не являюсь человеком с высокими требованиями, но привередлив во многом, в частности в еде. Год назад отмечал ДР в Трын-Траве, заказал столик на 8 человек. В целом неплохо, готовят быстро и вкусно. Удивительно, но даже я, как большой привереда, могу сказать, что кухня тянет на уровень ресторана, хотя цены, признаться, очень низкие. Шашлык подали очень вкусный. А не так давно попал на бизнес-ланч. Всего 200 р., а наелся… кухня на твердую четверку, обслуживание приветливое, все улыбаются, настроение поднимают. Особенно девушка по имени Настя, молодец.

9. Женя

Женя Guest

В основном, хожу на ланч, все устраивает. Действительно цена 200 руб., выбор большой – 4 супа, 6 салатов, горячее, еще роллы и пицца. Самое главное, что быстро! Буквально 20-30 минут и остается еще время дойти до работы и покурить. Я работаю в налоговой, опаздывать не могу. Один раз был на нашем корпоративе в этом ресторане, натанцевались вдоволь, было весело. Блюда красиво оформлены, вкусные, особенно Цезарь. Даже не знаю как это правильно выразить в словах, но по стилю и вкусу он как ресторанный.

10. Может быть не самый лучший, но единственный, приличный ресторан в этом районе Москвы. Русский персонал, необычный интерьер с зайцами, вкусная еда за умеренные деньги. Два раза в месяц ходим с женой и дочками, по выходным, на семейные обеды, недавно дали карточку почетного гостя.

11. А мы в этом заведении тоже свою СВАДЬБУ отметили! Нисколько не пожалела, что выбрали именно в Трын–Траве гулять. Исходили из того, что живем не далеко, ну и спасибо, конечно, отзывам, ни один вечер потратила, но зато не зря, много, что хорошего пишут. Первое, что очень понравилось, это приветливая улыбка директора Марины Михайловны. Ну и соответственно цена. Сразу могу сказать, у нас с человека вышло 1540 руб. вместе с обслуживанием. В итоге оказалось все без обмана, отдали предоплату 10 тыс., и остаток доплачивали без всяких надбавок. Не буду раскрывать вам все секреты своей свадьбы)))) но мы и мои гости все были очень довольны! Действительно и еду с собой упаковывают, и свадебные торты они сами в своей пекарне изготавливают. Так, что девчонки рекомендую!

12. Отпраздновали юбилей в Трын-траве . Заказывали веранду на 30 человек. В этом году там совершенно обновленный интерьер, больше всего запомнился шикарный потолок! Очень красиво, уютно! На такой веранде получилась бы еще шикарная свадьба. Многие гости так же оценили кухню, даже рецептики спрашивали вечинных рулетиков , а оказалось по приготовлению очень несложная закуска. Удивительно даже такие простые вещи, могут быть такими вкусными!

13. Опыт общения с данным московским рестораном пока небольшой: один ужин и один свадебный банкет. Тем не менее сделала вывод, что кормят в Трын-траве отменно! Блюда вкусные и свежие, порции большие, подается всё вовремя. Ужин запомнился замечательной живой музыкой. А самый счастливый день своей жизни – «свадебный банкет» тоже удался! Ни сколько не пожалела, что в трын-траве отмечали. У нас были гости очень влиятельные, которые привыкли бывать в лучших ресторанах центра Москвы, и нам, конечно, же не хотелось «ударить в грязь лицом»! Прошло все отлично, весело, а главное нашим гостям очень даже понравилось. В целом, на мой взгляд, соотношение цена-качество данного заведения вне конкуренции. Обязательно заглянем сюда снова!

14. Мария

Мария Guest

Самое уютное и любимое место в нашем районе! Приходишь туда как домой, обслуживающий персонал ВСЕГДА улыбается, отлично обслуживает!

15. Отмечали в Трын-траве годовщину свадьбы. Еда вкусная, цены приемлемые. Это плюсы. А вот минусы. Разговаривать было невозможно из-за нестерпимо громкой музыки, для того, чтобы общаться, приходилось набирать текст в телефоне. Правда, в этот вечер были корпоративы, может, поэтому была такая громкая музыка. Поэтому же был закрыт один зал и можно было сидеть только в другом, где были только курящие места. Обслуживание долгое, около 40 минут. Разбили стакан вдребезги, осколок попал в меня, повезло, что не до крови. Официантки многократно проходили мимо осколков, и только через полчаса пришла уборщица и подмела их. Если вас такое не смущает - заведение приличное. А если смущает, то лучше позвоните туда перед походом и спросите, нет ли в этот день корпоративной вечеринки.

16. Зашли мы с подругами в Трын-Траву совсем случайно, искали место пообедать. Точнее, направлялись в Трамплин и случайно, по дороге увидели Трын-Траву . Раньше ее не замечали. Зашли, так сказать, на разведку. Были приятно удивлены. Бизнес-Ланч очень понравился, первый раз встречаю такой большой выход у горячего. А цена по сегодняшним меркам совсем смешная! Реально наесться. Официанты оказались радушными, и атмосфера, в целом, понравилась.

17. Частенько обедаем здесь всем нашим небольшим офисом, кухня достойная, интерьер приятный, вчера получили еще и дисконтную карту ресторана как постоянные клиенты - вдвойне приятно.

18. Инга

Инга Guest

Ресторан отличного уровня, кухня великолепная. Было приятно провести важное мероприятие в нашей жизни. С удовольствием ресторан сделаем местом нашего семейного времяпрепровождения.

19. Спасибо огромное за великолепное торжество, которое нам устроил ресторан «Трын-Трава». Великолепное обслуживание, прекрасная музыка, грамотная организация, вкусные блюда, прекрасное украшение зала! Это самый незабываемый вечер, который подарил нам ресторан «Трын-Трава» и его команда!

20. Slava

Slava Guest

Ресторан Трын-Трава приятно удивляет сервисом и уровнем обслуживания. Действительно вкусная еда. Летняя веранда просто супер! На 100% оправдана уровнем заведения.

Поделиться этой страницей