ТРЫН-ТРАВА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

Лучшее заведение! На все времена. Ваш тайный постоянник))))))))))

2. Праздновали с женой свадьбу, и хотим выразить огромную благодарность данному заведению! Зал был украшен очень красиво, стол был полон вкусной еды, нам также разрешили принести свой алкоголь, да и ценник вышел небольшой (1500 руб. на человека). Вспоминаем до сих пор наше веселье! Спасибо директору Марине Михайловне, и персоналу! С благодарностью, семья Ворониных.

3. Ирина

Ирина Guest

Очень хочется поблагодарить администрацию ресторана Трын-Трава, за отлично проведенный Новый год! Отмечали в первый раз в этом ресторане, знакомые посоветовали и не прогадали. Атмосфера домашняя, кухня потрясающая и программа, кстати, тоже очень приятно нас удивила. Была живая музыка, танцы, различные конкурсы. В общем, все прошло на высоте. С огромным удовольствие встретим и следующий год в этом заведении.

4. Отмечали в этом ресторане свадьбу прошлым летом, все было на уровне! Нам понравилось, спасибо!

5. Влада

Влада Guest

Неудивительно, банкеты у них всегда ниже плинтуса.

6. Ольга

Ольга Guest

17.03.13 посетили клуб-кафе Трын-трава с друзьями, предварительно за 2 недели заказав столик. Уточнила при заказе, чтобы столик был не у окна, что и было обещано, даже назван номер стола (2). Однако посадили нас именно у окна, из которого дуло, даже из закрытого. Подруга замерзла, решили опустить жалюзи, однако тут же прибежала администратор. Отказавшись представиться, она собственноручно подняла жалюзи, при этом грубо отчитала нас за нарушение концепции ресторана и квалифицировала наши действия чуть ли не как противоправные. Поведение администратора считаем безобразным, неуважительным и грубым. Больше в это заведение ни ногой. Вечер был испорчен, ушли, не закончив праздновать день рождения - настроение было испорчено. Дело не в жалюзи, а в грубости и хамстве администрации. Пока там работают такие сотрудники, Трын трава будет терять очки у клиентов.

7. Я праздновала в этом году свой юбилей в синем зале, скажу, 50 лет не самый лучший возраст и дата. Но отметив его в Трын Траве, любой юбилей прекрасен! Надолго запомню эту чудную атмосферу, прекрасное обслуживание, отличный стол и главное за вполне приемлемую цену! Была отличная программа, официанты были внимательны, но никак не выходит из головы стол, он был полон еды, а главное вкусной! Нам даже пришлось забирать с собой. Спасибо администрации за внимание и человеческое отношение! Будем к Вам часто ходить! Татьяна Васильевна Сафонова.

8. Софья

Софья Guest

30 апреля 2013 ходила с семьей к вам в ресторан. Хочу сказать, что у вас были не первый раз и всегда обслуживание было на ура . Но в этот раз было что-то нечто. Сделали заказ на 3 порции шашлыка, картошку фри, и 3 порции запеченных овощей. Ждали заказ долго и принесли его по частям. Сначала, через 1 час 20 мин принесли шашлык без лука. На тарелке били нарезаны свежие овощи, 4 шт. холодного, черствого и сухого мяса, и 3 кусочка цукини на гриле. Мама была у вас не первый раз, и была шокирована таким блюдом. Мы позвали администратора, высказали свое недовольство, после чего мы проговорили, что ни картошку фри, ни запеченные овощи не донесли. Через 40 мин. нам донесли все, что мы заказывали 2 часа назад. Оплачивать мы эти блюда не стали, мы пошли на принцип. Несколько раз просили официанта позвать администратора и повара. Официант так и сказала, что сделать ничего не может, и наше недовольство и просьбу она передала. Реакции никакой. В этот день мы были очень разочарованы таким обслуживанием. Прошу начальство обратить на это особое внимание! Я тоже работаю в ресторане, и в нашем ресторане мы не позволяем себе такого отношения к гостям. Принимайте меры. Мой номер, если захотите узнать подробности: 8-968-447-78-28.

9. Бывала там раза 4-5. А вчера была на террасе, там вообще супер - забываешь, что ты в городе, как будто на даче, где уютно и красиво. Директор там вообще классная.

10. Нина

Нина Guest

Хожу на ланчи уже в течении -2х лет. Не было ни одного неудачного обеда, тут всегда по-домашнему вкусно, честно сказать здесь еще мне кажется сохранились самые низкие цены! В этом месте действительно можно вкусно пообедать, за очень приемлемую цену! Молодцы!) ))

11. Илона

Илона Guest

Решила праздновать в этом году свое день рождения, друзья посоветовали Трын Траву, да и отзывы хорошие пишут. Скажу кратно, все было очень классно! Не зря выбрала! Много народу, музыка танцевальная, у певцов отличные голоса, натанцевались до упаду. Рада, что гости мои довольны остались, это было важно для меня + еще у меня был шикарный стол! Еда вся вкусная, качественная, повара видно, что стараются. Итоговый счет вышел на 15 человек, вполне приемлемый. Спасибо, что есть такие заведения как Трын Трава, я осталась довольна своим праздником!

12. Яна

Яна Guest

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Хочу оставить свой отзыв о посещении трынь-травы первый раз в жизни пишу отзыв, но эмоции переполняют! Это просто ужасно! Отмечали в субботу юбилей, за месяц забронировали место, заказ принят, но нас даже не предупредили, что мы будем сидеть как селедки в банке, а то и хуже, в одном маленьком помещении 6 банкетов, каждый сам себе, все кричат, гудят, официанты просто физически не справляются со своими обязанностями, по полчаса ждать чай, вы меня извините! Читала какой-то отзыв про УБЕП, это отдельный разговор! Директор Марина вежлива только при оформлении банкета, на этом вся вежливость заканчивается. В Маленьком зале собрали человек 150, да еще посередине танцпола поставили зарезервированный стол на 6 человек, что негде было ни повернуться, ни развернуться. В общем все сделано не для гостей, а для отбивания денег! И если администрация читает мой отзыв, пожалуйста, задумайтесь над этим! Вечер был испорчен однозначно, спасибо большое нашем гостям, которые плюнули на все ради именинника. В общем, если не хотите испортить себе вечер даже не суйтесь туда, это правда! Мы абсолютно не привереды, но это полный кошмар!

13. Жанна

Жанна Guest

Были в субботу с друзьями, во время танцев в толпу влетели дерущиеся молодые люди. На танцполе были в основном девушки, которые разлетелись как кегли. Я полетела на аппаратуру, повезло, что я была сбоку, и от падения только 2 больших синяка на ноге и руке, мне помогла встать подруга. А другой девушке не повезло, ей разбили лицо, у нее лилась кровь из рассеченной губы. Непонятно, где была охрана, почему посетителям не принесли извинения, персонал и окружающие вели себя так как будто это в порядке вещей! Делайте выводы, господа, касательно уровня заведения!

14. Марина

Марина Guest

Праздновали юбилей моего любимого папы в Трын-траве. Нам предоставили отдельный зал, где мы в кол-ве 30 человек очень хорошо устроились), но всё равно бегали в основной зал танцевать, живая музыка творит чудеса с людьми любого возраста.)) Так как был выходной, народу очень много, немного тесно, но не страшно, зато всем очень весело.) Папа был очень рад музыкальным поздравлениям, и сказал, что теперь это его любимый ресторан,)))ему понравилась кухня, атмосфера, обслуживание. Спасибо Вам большое за праздник!) Мы теперь только к Вам!)

15. Я не конкурент из другого ресторана, но зашла посмотреть отзывы именно после сегодняшнего бизнес-ланча. Кухня ну реально на троечку и приносят очень мало. Рыбная солянка - чуть больше трети тарелки, салат, правда, понравился (Азербайджан вроде бы называется). На второе я заказывала роллы, друг, с которым мы обедали - люля-кебаб. Во-первых это не люля, а котлета размером с сосиску на шпажке. Во-вторых, фарш, отчетливый запах фарша с добавлением потрохов, как в плохих котлетах и пельменях. Друг попробовал и пришлось ему питаться одним лавашом. Роллы тоже были не ахти, описывать не буду, есть можно. Народу, кстати, было мало.

16. Заранее позвонили забронировали столик, в итоге мы пришли, но нас посадили в подвал, а там как в столовой савдэпа, хотя мы были у них в списке чуть ли не первые. Вот так мы отметили 14 февраля с дорогой. Колхоз! Жирные официантки! А на верхнем этаже были места. Администратор обещала пересадить, но за 2 часа это так и не произошло. Больше не приду туда и не советую не кому!

17. Скажу сразу, живу в районе по соседству и ни разу не была в данном заведении, пригласили друзья. Первое впечатление с фасада здания, в котором планируешь отдохнуть, сами понимаете, дает предписание тому, понравится тебе внутри или озадачишься. Так вот, мне понравилось! Очень интересная задумка с висящими зайцами, подошла, потрогала! Дальше больше, внутри прохлада, уютно, а самое главное - чисто, поверьте, для общепита это для меня стоит на первом месте. Поднялись на веранду, официант проводил нас до столика, любезно усадил, каждому подал меню. С выбором думать не пришлось, так как в меню нашлось много того, чего я сроду не пробовала, заказали, принесли довольно шустро! Вкусно и оригинально! Ценовая политика вполне приемлема! В целом, остались только положительные впечатления. Тем, кто ищет интересные и комфортные места для вкусных встреч, советую. P.S. стойте, чуть не забыла! На соседнем столике разглядела фигурку зайца с меню (резерв), не сдержалась, подошла посмотреть, красотища!- Ручная работа, подумала я, подошла к официанту поинтересовалась, есть ли еще, меня подвели к бару и показали целую роту зайчат и все разные, но такие атасные:)))), действительно, ручная работа! Молодцы ребята, такой фишки я точно нигде не встречала! За оригинальность респект! У меня все! Занавес.

18. Саша

Саша Guest

ЭТО ПОМОЙКА. Не дай бог кому-нибудь здесь устроить банкет - испортят все и обслуживание нулевое и блюда несъедобные.

19. В районе это лучшее заведение. Я живу 7 лет здесь. Праздновал в начале свой юбилей 30 лет, потом рождение дочки. Все очень понравилось: достаточно недорого и вкусно. А самое главное всегда есть люди и атмосфера. Контингент людей очень приличный, нет ни кавказцев ни молодежи , все гости примерно от 30 и выше. В-общем, если Вы живете в районе Кунцево и метро Молодежной, можно идти кушать к метро, там есть Якитория и Этно или в Трын-траву. Если хотите отметить свадьбу, день рождения и т. д. кроме Трын-травы, даже и посоветовать на районе ничего не могу.

20. Могу поспорить, одно из самых лучших, на мой взгляд, заведений такого класса, а блюда очень вкусные.

Поделиться этой страницей