Мы хотим выразить свою благодарность директору Марине Михайловне за помощь в проведении нашего семейного торжества. 3 июня 2011 г. благодаря Вам наша свадьба прошла так, как мы могли только мечтать. Спасибо Вам, за Ваше внимание, подсказки и просто помощь в выборе необходимых мелочей. Именно благодаря вам мы выбрали место для празднования своей свадьбы и уж точно не прогадали. Конечно, нам надолго запомнилась великолепная кухня. Очень внимательные официанты. Особенно Сергей, который успевал уследить за всеми гостями. Потому и нет от нас негативных комментариев.
Заходили отдохнуть, в итоге, мне всё понравилось. Официантки приятные, работают быстро. Цены не кусаются. Живая музыка, приятная обстановка. Советую посетить
Да да, а я своему ребенку день рождения там отметила. Моему Захарке 5 сентября исполнилось 10 лет. Вообще в 21 веке с каждым разом детей все сложнее чем-то удивить и дома им уже не интересно. Поэтому и решили его такой первый юбилейчик сделать запоминающимся. Под детский банкет нам отдали весь синий зал, было 15 детей и 6 взрослых. Заказали все по детскому меню и у них же в пекарне классный торт в виде машины! Разве в магазине где такой найдешь? Повеселились от души, и признаюсь, не только дети. На большом экране проектора крутили их любимые мультики, устраивали конкурсы. Большим сюрпризом для детей был Клоун. Рекомендую, хоть он и берет за 3 часа 4000 рублей, но зато день рождения точно получился запоминающийся!
Всем мамочкам хочу посоветовать: Кто любит побаловать свое любимое чадо добро пожаловать в Трын-Траву, в Кунцево. Всей своей маленькой семьей недавно переехали в этот район. До сих пор не нарадуюсь! По выходным стараемся всей семьей насладиться отдыхом. В Трын-траве нам это обеспечивают по максимуму. Мало того, что покушаешь очень вкусно и сытно, ребенку еще и подарок сделают. Казалось бы, дома просто ящики ломятся от детских игрушек, но когда за просто так, неожиданно, какая-то тетя дарит новую игрушку, то у ребенка…одно место полное радости))). Теперь сами понимаете, маленькие ручки, дергают за мамину юбку, просят хоть мороженное сходить съесть, зато еще одна игрушка за просто так…)
Хочу поблагодарить руководство этого заведения, за столь теплый прием! Мы праздновали в трын-траве свое венчание. В пятницу и субботу проблематично было венчаться, поэтому проходило все в воскресенье, а в Трын-траве нам еще и сделали скидку 10%! Вежливое обслуживание, красивая сервировка! Я очень довольна, все прошло на высоком духовном уровне.
Давно в Трын-Траве не был, но в выходные зашли с друзьями и были приятно удивлены. Там так веранду обновили прикольно! Просто шик! Да и вообще радует это заведение, умеют удивлять в приятном смысле. Смотрю, не только у меня такое мнение)))).
Лучшая свадьба, на которой я гуляла. Цивилизованно, весело, без умученных жениха с невестой и гостей. Очень понравилось выбранное ими кафе, до этого ни разу там не была, но теперь обязательно компанией соберемся туда снова! Свадьба проходила на шикарной веранде, интересный дизайн, выглядит не обычно. Люблю посещать такого рода заведения, поэтому есть с чем сравнить. Хочу сказать, что Трын-Трава имеет достаточно высокий уровень в кухне, в обслуживании. Да и контингент, отдыхающих там людей, соответствующий от 30 лет и выше. Не было никаких «клубных детей», даже встретила там знакомого актера. И, что удивительно, по ценам совсем не дорого. На сколько мне известно, молодожены заплатили 1520 руб. за человека. Сейчас меньше 2000 тыс., плюс обслуживание отдельно нигде цен не найти. Танцы до 4 утра, еле ноги унесли))). Погуляли все конечно на славу, уходить вообще не хотелось))).
Отпраздновали свадьбу своей дочери! Мы семья Захаровых живем в этом районе почти всю свою жизнь. Трын-Трава это заведение с большой историей, раньше это был трактир, теперь же это замечательный клуб-кафе, которым руководит молодая супружеская пара, имеющая современный взгляд на организацию различных банкетов, в том числе и свадеб. Поэтому в принципе мы даже не задумывались с выбором заведения, т. к. не раз отмечали свои праздники в трын-траве. Всегда все проходило весело, готовят там очень вкусно, да и вообще мы очень любим это заведение! Нам там всегда рады и это очень приятно. В рекламе это место явно не нуждается, посетителей хоть отбавляй, но если кто-то все же читает отзывы, то для информации: свадебный стол с человека у нас вышел 1500 тыс. вместе с обслуживанием. Было шикарное оформление и у них же заказывали праздничный торт и каравай (у них своя пекарня), что очень удобно. С благодарностью семья Захаровых!
Отпраздновали юбилей в трын-траве. Заказывали веранду на 30 человек. В этом году там совершенно обновленный интерьер, больше всего запомнился шикарный потолок! Очень красиво, уютно! На такой веранде получилась бы еще шикарная свадьба. Многие гости так же оценили кухню, даже рецептики спрашивали вечинных рулетиков”, а оказалось по приготовлению очень несложная закуска. Удивительно даже такие простые вещи, могут быть такими вкусными!
Полный позитив! Сменил место работы, ко всем приятным изменениям радует, что еще рядом и приличное кафе, где можно нормально пообедать и не только. За перерыв все успеваю, что очень ценно! стоимость 200 рублей, выбор большой - 4 супа, 6 салатов, горячее и еще роллы и пицца. Самое главное, что быстро. Буквально 20-30 минут и остается еще время дойти до работы и покурить. Перед выходными в пятницу зашли с сотрудниками посидеть. Народу было много, думали даже столика не достанется, но вежливый администратор быстро нам все нашел. Здорово мы тогда отдохнули! И кухня у них все таки какая вкусная. Так, что в следующий раз, на всякий случай столик зарезервируем, а то вдруг так не подфартит.
А мы в этом заведении свою свадьбу отметили! Нисколько не пожалела, что выбрали именно в трын – траве гулять. Исходили из того, что живем не далеко, ну и спасибо конечно отзывам, ни один вечер потратила, но зато не зря, много, что хорошего пишут. Первое, что конечно очень понравилось, это приветливая улыбка директора - моя теска Марина Михайловна. Ну и соответственно цена. Сразу могу сказать, у нас с человека вышло 1540 руб. вместе с обслуживанием. Девчонки, для сравнения в Колизее мне насчитали на 2000, а в Гроте, по мимо всего, еще и аренду в 10.000 выставили. В итоге оказалось все без обмана, отдали предоплату 10 тыс., и остаток доплачивали без всяких надбавок. Не буду раскрывать вам все секреты своей свадьбы)))), но мы и мои гости все были очень довольны! Действительно и еду с собой упаковывают, и свадебные торты они сами в своей пекарне изготавливают. Так, что девчонки рекомендую!
В банкетном зале ресторана «Трын-Трава», замечательно, отметили мой юбилей, 35 лет. По ресторанам хожу нечасто, по праздникам, поэтому да и сравнивать, особенно, не с чем. Но хочу самых добрых слов сказать о официантах, две очень милые девочки, которые весь вечер крутились около стола. В нужный момент они всегда оказывались в том месте, где они должны находиться, соответственно и стол наш был в полном порядке. Особо хочется сказать спасибо Марине. Очень понимающий человек. В наше время, особо, не разгуляешься, так скажем по карману бьет, но она пошла нам на встречу. Мы выбрали воскресенье, а она нам дала целый зал, сделала 10% скидку и разрешила принести свое вино, у меня своячница из Молдавии. В итоге, почти 34 тысячи получилось на 28 человек. С уважением: Тихонова Анастасия Александровна.
Я, достаточно, частый посетитель этого заведения. Недавно, через смс на телефон, пригласили на фестиваль мидий - очень приятно. Побаловали различными вкусностями, еще и бонусов всяких надавали. Здорово, быть постоянным клиентом. Очень приятно проявление такого внимания, спасибо. Мне, теперь на телефон, присылают приглашения на различные мероприятия, уведомляют о новшествах кухни и т. д.
Наша компания Сервис-М отмечала корпоратив в ресторане Трын-Трава. Гуляли в красном зале, все очень понравилось! Интересный интерьер, обслуживание на уровне, кухня - оценка 5! Контингент был очень веселый, все активные, участвовали в конкурсах))). Спасибо! Мы получили массу удовольствия!
Хочу выразить благодарность данному заведению! В частности менеджеру Марине, официантам Ангелине и Екатерине, а так же DJ, за ваше внимание и снисходительность! Свой день рождения я отметил великолепно! Все мои друзья отметили-положительно ваше заведение, погуляли на славу. Вкусно, уютно, весело! Так держать!
Очень интересное заведение. Посчастливилось там на банкете погулять. Все очень понравилось, но особенно запомнилось шикарное блюдо на мече самурая. Вкус и красота просто поражают. Нигде еще такого не видел. Советую попробовать!
Опыт общения с данным рестораном пока небольшой: один ужин и один свадебный банкет.) Тем не менее сделала вывод, что кормят в Трын-траве отменно! Блюда вкусные и свежие, порции большие, подается всё вовремя! Ужин запомнился замечательной живой музыкой! Свадебный банкет тоже удался! Мужу, мне и гостям всё очень понравилось! Конечно, если Вы сверхтребовательный гурман а-ля Светлана Иванова, то, наверное, можно выбрать что-то другое. А в целом, на мой взгляд, соотношение цена-качество данного заведения вне конкуренции.) P.S. Большое спасибо администратору Марине Михайловне за помощь в подготовке банкета!
А я со Светланой Ивановной не согласна. Я часто посещаю это заведение, ни разу никаких подобных ситуаций не происходило. Вот только в марте, гуляла на свадьбе у подруги, отмечали по моему совету в Трын-Траве, погуляли супер! И жениху с невестой, и гостям, всем, очень понравилось.
Живу в этом районе всю жизнь. Можно много чего говорить про это заведение, но лучше него в районе ничего нет. Вкусная кухня, а если брать японскую, то намного лучше, чем в Якитории и Нияме около метро. Хорошая атмосфера, особенно в пятницу и субботу, народу всегда битком, отличная живая музыка. В июле моя сестра праздновала свою свадьбу, нареканий никаких нет, было весело. У них еще есть своя пекарня, купили у них каравай и свадебный торт. друг праздновал свое День Рожденья на веранде, которая у них на крыше находится. Когда первый раз увидел веранду обалдел, сидишь вроде на улице на мягких диванчиках, и ничего не видно кроме верхушек деревьев, очень красиво. Если заведению 5 не ставить, то уж на твердую 4 точно потянет!
Отпраздновали свадьбу. Нам очень понравилось. Отнеслись по-человечески, наверное знают, что мы деньги не печатаем. Блюда большие! Еда вкусная. Обслуживание на высоте. Через год придем отмечать годовщину.