Внимание! Обман! Покупателям автосалона Тринити Моторс (МКАД 47). 12 декабря 2014 г. я заключил с автосалоном Тринити Моторс договор о покупке автомобиля OPEL MOKKA. В соответствии с договором я своевременно перечислил автосалону деньги, взял кредит. Машину должен был получить 30 января. Однако автомобиль в этот день мне передан не был. В ответ на мои неоднократные обращения автосалон (в лице зам. генерального Дениса Давыдова и управляющего Вадима) ссылался на то, что GM не отдает ПТС и отодвигал срок передачи автомобиля на неделю, еще на неделю, еще на неделю… На сегодняшний день автомобиль я так и не получил. Мало того, в пятницу заместитель генерального Денис Давыдов предложил мне подписать акт приема-передачи автомобиля БЕЗ ПТС, и забрать машину или оставить салону на ответственное хранение опять же без ПТС! Люди! Потенциальные покупатели автосалона Тринити Моторс (47 км. МКАД)! Будьте бдительны! Здесь обманывают клиентов! Мною написана претензия, готовлю исковое заявление в суд, собираюсь привлечь представителей СМИ. Прошу откликнуться пострадавших от неправомерных действий этого салона. Мой e-mail: lbm.tigra@gmail.com
10.02.2015 отдала в ремонт на данный СТО свой автомобиль. Через 4 (!) месяца 05.05.2015 мне его только отдали - писать про все отговорки не буду. Через месяц езды на съезде на МКАД у меня отвалилась деталь, как потом выяснилось от реостата и все это время пользоваться кондиционером было нельзя. Буду судиться. Не повторяйте моих ошибок, не доверяйте иностранным ремонтникам с кривыми руками!
2015 отдала в ремонт на данный СТО свой автомобиль. Через 4 (!) месяца 05.05.2015 мне его только отдали - писать про все отговорки не буду. Но, что самое важное, через месяц езды на съезде на МКАД у меня отвалилась деталь. Как потом выяснилось, от реостата и все это время пользоваться кондиционером было нельзя. Буду судиться. Не повторяйте моих ошибок, не доверяйте ремонтникам из иностранных государств.