Заведение мне импонирует своим настроением. Все как то с душой сделано, начиная с меню и заканчивая антуражем. Интерьер спокойный, без особых изысков, ценовой диапазон тоже устроил. Приедем еще!
В этом ресторане мне очень нравится их еда. Она очень вкусная. Отличный и очень красивый интерьер, хорошее обслуживание, не слишком большая цена. Три кабана - отличный ресторан для отдыха. Если нахожусь неподалеку, то обязательно в него захожу.
Замечательное место для встречи с друзьями. Уютная обстановка, приятная живая музыка, простая вкусная еда, правда, на мой взгляд, порции могли бы быть и побольше. А в остальном, неплохое место. К тому же, там ещё имеется бильярд.
Дизайн очень интересный, но довольно таки простой, можно сказать без излишков, что мне больше всего здесь понравилось - это живая музыка, вкусное хорошее пиво, неплохая еда, цены не кусаются.
Примечательное местечко для встречи с приятелями. Комфортная атмосфера, хорошая живая музыка. Кухня исключительно аппетитная. Превосходный и весьма красивый интерьер, превосходное сервис, расценки довольно доступные.
Отмечали день рождение мужа. Столик заказали за один день до мероприятия. Атмосфера очень хорошая. Интерьер в тематике охотников. Да и кухня тоже. Заказывали охотничьи сосиски - их подали на 2-х метровом деревянном ружье. Очень интересно и оригинально. Всем советуем.
Хотели посидеть с друзьями, попить пива. Еду несли долго. Пиво на вкус разбавлено, еда пересолена. Позвали официанта и пожаловались. Он нам нагрубил и отказался принести книгу жалоб. А конце ещё пытался нас обсчитать.
С бывшими одноклассниками встретились и пошли в эту забегаловку . Как только мы пришли, мы заметили, что персонал там не из лучших. К нам долго никто не подходил. Но как только к нам пришли, мы уже были в не себя от ужаса. На нас накричали, и мы ушли.
Ресторан Три кабана отличное место, где можно приятно провести время с друзьями. Были там летом в хорошую погоду, прекрасно отдохнули, заказывали блюда приготовленные на углях, очень вкусно готовят. Приду ещё.
Три кабана - достойное заведение! Живу недалеко, частенько захаживаю. Летом работает балкон - можно покушать на воздухе, бесплатный wi-fi, но это не главное. Еда. Очень вкусная. Кто идет пить пиво всем советую попробовать крылышки гриль с соусом барбекю и сырную тарелку.
Был в этом заведение летом, что сразу бросается в глаза - это интерьер, красивый и качественный. Готовят прекрасно, вкусно, в меню большой выбор блюд. Что самое замечательное - можно посидеть на свежем воздухе, есть бесплатный wi-fi.
Ресторан Три кабана - отличный мужской бар. Для настоящей мужицкой компании без женщин. За пивкои и пошлыми разговорами время здесь пролетает незаметно. Пиво и закуски отличные, красивые официантки, как раз под стать антуражу заведения.
Просто отличный ресторанчик. Очень просторный и светлый. Не люблю тесные забегаловки, а тут все так комфортно и свободно - время есть для всех. К тому же, можно здорово сыграть в бильярд, отличного заведение для позитивного отдыха!
Мои братья любят это место. Здесь и кормят до отвала вкусно, и мяса на выбор всякого полно (я скажу, что горячее талантливо готовят), и пиво, как они говорят хорошее. Мне было комфортно, место вполне приличное и люди тоже.
Юхху! Бывал тут пару раз и должен сказать, оба раза я не пожалел, что именно здесь потратил свои деньги! Особое внимание обратил на мебель, мягкая, когда садишься за стол, кажется, что плывешь за запахом, который витает в этом чудном ресторанчике! Когда взяли на работу своего повара, они обрекли себя на вечный рост клиентов и богатство! С превеликим удовольствием появлюсь тут снова.
Понравился ресторан Три кабана, отличное место, приятно провели вечер с друзьями, были там осенью в дождливую погоду, прекрасно посидели, душевно, заказывали блюда приготовленные на гриле, очень вкусно готовят. Хорошее обслуживание.
Ресторан, оформленный в охотничьем стиле. Кругом шкуры животных и прочие атрибуты охотничьей жизни. Интересен тем, что в пятницу и по выходным бывают программы: дискотека и выступление живьем музыкантов. Можно повеселиться. Большой выбор еды и пива. Вкусно. Минус в том, что далековато от центра. Так просто не поедешь, если не живешь рядом.
Удачный месторасположением, интерьер классный, соответствует названию ресторана. Порции вкусные, что и нам еще и еще хотелось заказать и перепробовать. Сиденья очень удобные - высокие спинки, что и не отвлекает от соседних посетителей. Тем, у кого день рождения - дают скидку с наличием паспорта или удостоверения, что и это было приятным бонусом для нас.
Не знал куда пойти с мужиками выпить пива и отдохнуть малек. И набрал в интернете куда бы пойти, и вывелось бар Три кабана . Ну не жалею, что именно туда мы сходили, пиво тут необычное, хорошие не дорогие виски.
Удобное место для тех, кто не хочет выбираться в центр, чтобы посидеть с друзьями. Мне нравится то, что зал просторный, столики достаточно удалены друг от друга, не надо протискиваться между людьми. Можно прийти большой компанией и вполне удобно разместиться. Оформление под некий охотничий домик - со шкурами и пр. Меню хорошее, можно выбрать на свой вкус, выбор пива тоже хороший. Обслуживание нам понравилось, все приносили быстро.