Мы, совместно с сослуживцами, чуть ли не каждый день сидим в этом местечке. Оно привлекает нас невысокими ценами и прекрасным качеством обслуживания. Официантки всегда вежливы и улыбчивы, а блюда вкусны.
Летом это место одно из самых посещаемых на мой взгляд, всегда куча желающих посидеть на свежем воздухе и вкусно покушать наших традиционных русских лакомств или чего-нибудь не совсем привычного, но любое блюдо будет вкусным.
Отмечу, что сидеть на деревянных стульях не очень удобно, это самый большой их минус. А так в принципе всё достаточно неплохо. Вполне вкусная еда, холодные напитки, что особо приятно жарким летним днём, после долгой прогулки!
Первым делом отмечу интерьер необычный, в охотничьем стиле, летом работает балкон, из еды брали салат цезарь, куриные крылышки с соусом и как ни удивительно, пиво) выбор алкоголя в 3 кабанах богатый, ну в прочем они себя позиционируют, как пивной ресторан.)
Очень понравились тут бизнес-ланчи - постоянно ходим обедать сюда всем трудовым коллективом! Особенно очень нравятся официанты - запоминают все быстро, никогда не задерживают ни счет, ни сдачу. Всегда оставляем на чай!
Местечко соглашусь да, очень хорошее и уютное. Готовят здесь вкусно и очень дешево. Так, что здесь очень приятно находится. Дизайн и интерьер помещения радуют глаза и просто очень приятно. Всем советую посетить это заведение.
Очень хороший ресторан, был там уже несколько раз со всей семьей. В принципе совсем даже не дорого, даже на все семейство. Кухня для любого желудка подходит, в меню богатый ассортимент блюд, еще раз обязательно схожу туда.
Очень солидное место, я в восторге от него. Часто приезжаю сюда, когда нужно в непринуждённой, солидной обстановке поговорить с людьми по работе - ресторан прям настраивает на нужный лад. Здесь очень приятно находиться, прекрасный интерьер, дорого и со вкусом.
Была здесь один раз. Не то, что бы осталась довольной, но, в принципе, ресторанчик хороший. Единственное, не очень понравился интерьер, как то не уютно себя ощутила. Но как говорится - на вкус и цвет товарищей нет. А вот кухня достаточно вкусная. Обслуживание хорошее. А так же низкие цены. Так, что тем кто хочется не дорого, но вкусно перекусить, советую это место).
Да мы с друзьями были приятно удивленны. Меню было очень разнообразным. Мы заказали по 6 кружек холодненького пивка и кабанчика жереного принесли достаточно быстро. Очень вкусный. Мы наелись, заказали ещё по кружечке и ушли только с благоприятными впечатлениями!
Заведение очень неплохое. Помимо того, что можно перекусить, еще вполне можно отвлечься на бильярд, посмотреть трансляции, т. е. достаточно многофункциональное заведение. Интерьер вполне себе в норме.
Местечко было бы приятное, но есть некоторые моменты, смазывающие впечатление: 1. Когда играет живая музыка, то хоть святых вон выноси - так громко. Разговаривать невозможно. 2. Официантки очень неторопливые. Дождаться от них меню - это пытка. На все обращения не реагируют. И так вплоть до требования счета. И еще, смурные какие-то. 3. Не всегда принимают пластиковые карты. Говорят, что почему-то не проходит . Я думаю, не хотят остаться без чаевых.
Замечательный ресторан русской и европейской кухни. Народу здесь бывает много, поэтому не всегда бывает свободный столик. Блюда очень вкусные, порции только мне показались маленькими. Официанты не очень вежливы, соседям даже грубили.
Ресторан приятный. Помимо того как кушать можно сыграть в бильярд. Ресторан красивый столы и стулья замечательные. Играет живая музыка. Ресторан похож как для охотников. Ну мне он очень понравился так, что одни плюсы.
В этом ресторане, прикольный интерьер, веет уютом и домашней теплотой. Кухня без изысков, но на удивление очень вкусная, при приемлемых ценах. Крайний раз был там осенью, сидели с друзьями, скинулись и заказали целиком жареного кабанчика, всем советую кабанчик нам понравился.
Зайти поесть, расслабиться и отдохнуть с компанией здесь можно (хотя смотря, что за компания). Кормят маловато как то, сразу скажу, но в остальном приятное местечко. Но я бы выбрал соседствующее с ним. Был один раз и мне достаточно показалось!
Классическая русская кухня. Ходим всегда, когда надоест фастфуд и хочется чего-то домашнего. Готовят вкусно, почти как дома. Мне не понравилось, как все обустроено внутри. Отделка под кирпич не придает красоты заведению.
Очень давно хожу в это заведение, с 2001 года очень многое за это время изменилось, но как было уютно и комфортно, так и осталось. Бываю там больше двух раз в месяц. Рабочий персонал строго выполняет свои обязанности, бармены высокого качества, охрана квалифицированная. Есть живая музыка, любим сходить туда пропустить по кружочке пива, поболеть за наших!
Зашли с друзьями (втроем) только из-за названия. Очень даже неплохо отдохнули в сугубо мужской компании, очень доступные цены, хорошие порции мясных блюд, живая музыка, бильярд, спортивные трансляции. Теперь это одно из тех мест, которые мы периодически посещаем.
Вкусное хорошее пиво. Закусок к пиву море. Еда хорошая! Заходили чисто мужской компании обсудить девушек, футбол, работу и все о чем говорят мужчины.) Хоть он и рядом с домом, но все никак не мог туда зайти долгое время. Был там осенью 2011 года первый раз и получил массу хороших впечатлений. Завтра думаю забронировать столик, проверю еще разок. Уверен, что не разочаруюсь и буду заходить туда частенько. Зашел почитал отзывы тут. Хочется уже сегодня сорваться и махнуть кружечку!)