Обстановка приятная. Есть бильярд. Ресторан работает до 5 утра. Не далеко от метро Рязанский проспект. Меню дорогое. В принципе, как и в любом хорошем ресторане. Можно вкусно и сытно покушать. Музыка не орет, так, что вполне можно спокойно поговорить.
Великолепное место для проведения торжеств, праздников и всяческих мероприятий! А также просто и со вкусом провести время одному или с друзьями, провести деловые переговоры, и разрешить ряд вопросов второстепенного характера! Радует обслуживающий персонал всегда относятся с особым вниманием и обходительностью! В целом отличное место для любых мероприятий!
Хороший ресторанчик на Рязанке. Понравился своим непринужденным видом и интересной структурой, понравилось, что внутри не затхло, а очень даже свежо, чего не встретишь в аналогичных заведениях такого уровня.
С друзьями почти каждый день сидели летом в этом ресторане. Огромный выбор различных напитков, дружелюбный коллектив, общительный. Хороший интерьер с интересным дизайном. Грустно там не будет, есть и музыка, и бильярд.
Очень хорошее заведение! Широкий выбор различных напитков, потрясающий интерьер, добрые официанты, можно хорошо провести время с друзьями посмотрев футбол или поиграть в бильярд! Мне очень понравилось))
Довольно неплохой ресторан, с хорошим интерьером и блюдами, не очень большими ценами. Персонал мне тоже понравился, сдержанный, образованный, соблюдение этикета и все строго по теме. Место, где можно спокойно провести время.
Мы с друзьями все лето там проводим время, всем очень нравится интерьер, обстановка, музыка, развлечения и т. д. Ресторан очень понравился, цены нормальные, еда вкусная, всем советую посетить, думаю вам понравится!
Все очень замечательно. В маленьком ресторане есть все. Большой выбор спиртных напитков, интересный дизайн и разговорчивые официанты и бармены. Бильярд очень даже кстати, очень дешевый. Так же все очень вкусно и подходит по цене!
Кухня восхитительна! Попробовал хинкали и хачапури. Всё очень понравилось! Рекомендовал своим друзьям. Тоже в восторге. Буду заходить ещё. Но ходить туда нужно не спеша, как подобает охотнику, да и интерьер соответствующий.
Очень хорошее место для отдыха, хорошее обслуживание и питание, все чисто и уютно, посещу еще раз, по цене все приемлемо, расположение подкачало, так как далеко живу от него, но несмотря на это я еще раз сюда приеду.
Три кабана - замечательное место для отдыха с родными, для встреч с друзьями, переговоров с партнёрами. Интерьер радует своей индивидуальностью и подчеркнутостью и стиля. Питание просто шикарное, обслуживание заслуживает похвалы.
Пришлось тут однажды побывать с друзьями! Смотрели какой-то футбольный матч (уже не помню, какой). Кухня отличная! Персонал вежливый и отзывчивый. В баре много напитков! Да и в самом баре чистота и уют! Отлично подходит для отдыха с друзьями!
Очень уютное и теплое местечко. Много гастрономических изысков, о которых официанты с радостью расскажут и покажут. Тут очень вкусно и приятно ужинать. Я бы не прочь еще раз туда наведаться, где меня будет ждать моё любимое блюдо.
Были здесь с семьёй: питание на отлично, цены вполне вменяемые, обслуживание тоже на отлично, интерьтер вполне спокойный, музыка не напрягает, единственное, что расположение не очень, но тем, кто там живёт или проезжает и хочет вкусно поесть, рекомендую зайти именно в него, не пожалеете.
Ресторан Три кабана - замечательное место для семейных праздников, для встреч с друзьями. Уютное место, вежливый персонал, отличная еда (особенно мясные блюда очень понравились). Цены тоже приятно удивили.
Мне очень понравился ресторан Три кабана . Красивый интерьер и приятная атмосфера тепла и уюта. Хорошее обслуживание. Вкусная русская и европейская еда. Разнообразное меню, не очень дорого. Удобное расположение и вид.
В ресторане есть все для вашего веселья, как в интерьере, так и в меню. Возле ресторана есть парковка. Есть беспроводная сеть вай-фая, для клиентов ресторана бесплатна. В немного отделенной части ресторана есть зона с баром и парой телевизоров, где можно смотреть спортивные матчи. Цены классные. Интерьер солидный и простой.
Мясные изделия тут просто прекрасны! Коронное блюда - это мясо кабанчика на гриле, очень вкусно и недорого, для обычного люда в самый раз! Кушать мясо, пить свежезаваренное пиво и смотреть футбол просто сказка! То, что нужно простому болельщику!
Отлично оттянулись с друзьями в Трех Кабанах , обалденный интерьер, очень вкусная еда. Цены в принципе не кусаются, персонал работает отлично. Никаких замечаний не имею. Думаю еще не раз будем собираться с друзьями в ресторане.
Стиль ресторана ближе к летнему. Меню составлено прекрасно, персонал приветливый и довольно быстрый. Отличное место для ужина с семьей. Короче словами не передать, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.