Такси понравилось, в принципе, дешево прокатились из одного конца города в другой. Машины ухоженные, удобные. Операторы вежливые, водители тоже. Машину ждали не так долго, около десяти, может быть, пятнадцати минут.
Нормальное такси Три-а, по меркам подмосковного города быстрое такси, аккуратно доставляют в любую точку города. Цены довольно недорогие, несомненно осталось лишь положительное и хорошее впечатление об этой фирме такси.
Все понравилось, нареканий никаких. Приехали вовремя. Коллектив такси Три-А вежливый! В общем, кто не хочет ездить у бомбил, можно свободно заказать такси Три-А, приедут вовремя, доставят вовремя, ну а цены не очень-то и дорогие в сравнение с остальными!
Мне частенько приходится быстро и безопасно передвигаться по городу. Самый лучший вариант это Такси Три а. Машины тут одни иномарки. Водители профессионалы. Тарифы очень низкие. Все очень понравилось. Постоянным клиентам есть скидки.
Нам с женой очень повезло, что мы обратились именно к вам. Опоздание избежали в аэропорт, т. к. ваш водитель умело и грамотно объехал все пробки. Очень ему благодарны. Сразу видно, что он знает свое дело. Теперь мы всегда будем вашими клиентами. Спасибо.
На мой взгляд самое лучшее такси города Лосино-Петровский это Три-А! Машины приходят во время либо с маленьким опозданием. Машины в нормальном состоянии, водители не лихачут, мне очень нравится, всем советую.
Ужасное такси, водители хамло, кидают! Вызвала такси. Выхожу, а его нет! Заранее придупредила водителя, что задержусь! Выхожу, а водитель уехал. Звоню водителю на, что он мне отвечает, что уехал. А/м СЕРЫЙ FAW BESTURN B50 [Р274АУ71]. Телефон водителя: 79258385627. Какое уважающие такси так делает! Если вы привыкли к хамскому отношению и к быдлу, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ на здоровье!
9 июня я вызвала на 3 часа ночи два такси на 6 человек в организации ТРИ А , чтобы привезти их из аэропорта Домодедово в поселок Свердловский. В 5 часов утра, проезжая деревню Анискино, при подъезде к поселку Свердловский водитель одного из такси (азиатской национальности, не знаю фамилии и имени)), уснув за рулем, врезался на светофоре во впереди ехавшую машину. Мои знакомые, которым я вызывала машину, остались едва живы. Передняя часть машины такси полностью снесена. Вызвали ГИБДД, скорую помощь. Я позвонила в это такси, чтобы выразить претензию, попросила соединить с руководством, объяснив причину. Диспетчер сказала, что мне перезвонят, но так никто и не позвонил. Остерегайтесь такси ТРИ А!
Часто пользуюсь услугами Такси г. Лосино-Петровского, их официальный перевозчик такси Три-А , машины ухоженные, Водители культурные, Операторы вежливые. Помню один случай, опаздывал с Семьей в аэропорт (Домодедово), позвонил, попросил Большую машину и побыстрей. Приехал Хороший Водитель на Hyundai Starex, мы успели на рейс и сэкономили деньги. На днях мне операторы сказали, что у них появился бесплатный телефон: 8 (800)707-50-40.
Добрый день! Заранее решил заказать такси 02.06.2015 г. в сайт http://qwertytaxi.ru/, указал откуда, во сколько и где собираюсь ехать в Домодедово. Пришло в ответ сообщение: Заказ принят службой такси Три А . Тел.: +74952552501. На утро такси нет, перезваниваю: Где машина? А мы незнаем и заказа вашего нет , - предложить или оформить заказ, извиниться тоже у оператора ума не хватило. А ещё пришло СМС с номера телефона: +79651585820: Ваша заявка в силе Домодедово в 02.06.2015 в 23 ч. 18 мин. При звонке на утро телефон не отвечает. Итог - ужасное обслуживание!
07.06.15 заказали такси на Яндексе. Наш заказ приняла компания 3А такси. Заказ был на Савеловский вокзал в 22-50. Сообщение о машине было получено по СМС. В указанное время водитель не приехал. После нашего звонка в назначенное время, сказал, что подъедет через 2 мин. Через 7 минут перезвонил и предложил нам его поискать на Бутырской улице, не заморачиваясь на тему тяжелых вещей, возможно больных людей и пр. ерунду. От счастливой поездки отказались. Осторожней с этой компанией, если не хотите со своими чемоданами догонять уезжающий поезд на метро!