ТРИ-А

Тема в разделе "Службы такси", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Леня

Леня Guest

Такси понравилось, в принципе, дешево прокатились из одного конца города в другой. Машины ухоженные, удобные. Операторы вежливые, водители тоже. Машину ждали не так долго, около десяти, может быть, пятнадцати минут.

2. Димон

Димон Guest

Нормальное такси Три-а, по меркам подмосковного города быстрое такси, аккуратно доставляют в любую точку города. Цены довольно недорогие, несомненно осталось лишь положительное и хорошее впечатление об этой фирме такси.

3. Ринат

Ринат Guest

Все понравилось, нареканий никаких. Приехали вовремя. Коллектив такси Три-А вежливый! В общем, кто не хочет ездить у бомбил, можно свободно заказать такси Три-А, приедут вовремя, доставят вовремя, ну а цены не очень-то и дорогие в сравнение с остальными!

4. Мне частенько приходится быстро и безопасно передвигаться по городу. Самый лучший вариант это Такси Три а. Машины тут одни иномарки. Водители профессионалы. Тарифы очень низкие. Все очень понравилось. Постоянным клиентам есть скидки.

5. Антон

Антон Guest

Нам с женой очень повезло, что мы обратились именно к вам. Опоздание избежали в аэропорт, т. к. ваш водитель умело и грамотно объехал все пробки. Очень ему благодарны. Сразу видно, что он знает свое дело. Теперь мы всегда будем вашими клиентами. Спасибо.

6. Алина

Алина Guest

На мой взгляд самое лучшее такси города Лосино-Петровский это Три-А! Машины приходят во время либо с маленьким опозданием. Машины в нормальном состоянии, водители не лихачут, мне очень нравится, всем советую.

7. Елена

Елена Guest

Ужасное такси, водители хамло, кидают! Вызвала такси. Выхожу, а его нет! Заранее придупредила водителя, что задержусь! Выхожу, а водитель уехал. Звоню водителю на, что он мне отвечает, что уехал. А/м СЕРЫЙ FAW BESTURN B50 [Р274АУ71]. Телефон водителя: 79258385627. Какое уважающие такси так делает! Если вы привыкли к хамскому отношению и к быдлу, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ на здоровье!

8. Ирина

Ирина Guest

9 июня я вызвала на 3 часа ночи два такси на 6 человек в организации ТРИ А , чтобы привезти их из аэропорта Домодедово в поселок Свердловский. В 5 часов утра, проезжая деревню Анискино, при подъезде к поселку Свердловский водитель одного из такси (азиатской национальности, не знаю фамилии и имени)), уснув за рулем, врезался на светофоре во впереди ехавшую машину. Мои знакомые, которым я вызывала машину, остались едва живы. Передняя часть машины такси полностью снесена. Вызвали ГИБДД, скорую помощь. Я позвонила в это такси, чтобы выразить претензию, попросила соединить с руководством, объяснив причину. Диспетчер сказала, что мне перезвонят, но так никто и не позвонил. Остерегайтесь такси ТРИ А!

9. Часто пользуюсь услугами Такси г. Лосино-Петровского, их официальный перевозчик такси Три-А , машины ухоженные, Водители культурные, Операторы вежливые. Помню один случай, опаздывал с Семьей в аэропорт (Домодедово), позвонил, попросил Большую машину и побыстрей. Приехал Хороший Водитель на Hyundai Starex, мы успели на рейс и сэкономили деньги. На днях мне операторы сказали, что у них появился бесплатный телефон: 8 (800)707-50-40.

10. Добрый день! Заранее решил заказать такси 02.06.2015 г. в сайт http://qwertytaxi.ru/, указал откуда, во сколько и где собираюсь ехать в Домодедово. Пришло в ответ сообщение: Заказ принят службой такси Три А . Тел.: +74952552501. На утро такси нет, перезваниваю: Где машина? А мы незнаем и заказа вашего нет , - предложить или оформить заказ, извиниться тоже у оператора ума не хватило. А ещё пришло СМС с номера телефона: +79651585820: Ваша заявка в силе Домодедово в 02.06.2015 в 23 ч. 18 мин. При звонке на утро телефон не отвечает. Итог - ужасное обслуживание!

11. Елена

Елена Guest

07.06.15 заказали такси на Яндексе. Наш заказ приняла компания 3А такси. Заказ был на Савеловский вокзал в 22-50. Сообщение о машине было получено по СМС. В указанное время водитель не приехал. После нашего звонка в назначенное время, сказал, что подъедет через 2 мин. Через 7 минут перезвонил и предложил нам его поискать на Бутырской улице, не заморачиваясь на тему тяжелых вещей, возможно больных людей и пр. ерунду. От счастливой поездки отказались. Осторожней с этой компанией, если не хотите со своими чемоданами догонять уезжающий поезд на метро!

Поделиться этой страницей