ТРЕВИЗО

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 25.12.14 делала маникюр и покрытие шеллак у Марины. В подарок при записи был обещан пиллинг. Не понравилось. Очень долго по времени, маникюр никакой. Покрытие шеллак закончилось 30.12.14.» Подарочный » пиллинг делать мне никто не стал. Разочарована. К этому мастеру больше ни ногой!

2. Елена

Елена Guest

Замечательная работа парикмахера Эльмиры: сделала мелирование и тонирование, цвет замечательный, результат очень порадовал, говорю это после большого и не очень радостного опыта с окрашиванием в предыдущих салонах в Новокосино, не хочу указывать каких, чтобы не сочли за рекламу. Мастер-умница, приятная и знающая свою работу. Спасибо, Эля! Рекомендую этого мастера!

3. В прошлом году я пожелала салону приобрести в маникюрный кабинет телевизор. Они это с успехом осуществили и к тому же, поставили хороший кондиционер. А после улучшения интерьера я, по-честному, вижу настоящую заботу о клиентах в этом салоне. Положительности добавляет к моему мнению и то, что в кризис руководство сочло нужным цены на услуги не менять. Даже на окрашивании они пока здесь не повысились. В других залах знаю только парикмахера Леру. Качество ее работы меня вполне устраивает, особенно стрижка карэ.

4. Ирина

Ирина Guest

Хочется сказать СПАСИБО руководителю салона, к сожалению, не знаю фамилии, Николаю Михайловичу, за чуткое отношение к клиентам! И особенное СПАСИБО мастеру Андрею, за профессионализм, мастерство!Я, сама живу в Кожухово. Дочка Елена в Новокосино, когда она мне предложила, сходить в этот салон, я с недоверием отнеслась к этому. В результате мы теперь посещаем этот салон всей семьей. Две дочери, я, и мой муж приходит на пенсионные стрижки. Цены не повышаются, немного ниже чем в др салонах. Кроме окрашивания, пользовались услугами: корректировка бровей мастер Галина, маникюр. Хорошая команда! Так держать! Рекомендую и своим знакомым!

5. Мне очень нравится, что в кризис этот салон не повышает цены на услуги, кроме окрашивания. Да и те у них сносные. Соловьева Наталья.

6. Мне очень нравится, что в кризис этот салон не повышает цены на услуги, кроме окрашивания. Да и те у них сносные. Из мастеров была у парикмахера Андрея. Мнение прекрасное. Соловьева Наталья.

7. Ирина

Ирина Guest

Особенно впечатляет меня парикмахер Алена, которая может делать абсолютно все. В кабинете маникюра понравилось, что Марина бесплатно дополнительно делает обработку рук горячим парафином. Сергеева Ирина.

8. Меня как клиентку поражает ответственное отношение в этом салоне даже к пенсионерам. В прошлый вторник девушка по имени Лиза возилась с моими жесткими волосами почти час. И это из-за несчастных 200 рублей, которые здесь берут за стрижки пенсионеров. Соседка хвалила мастера маникюра Наташу. Скоро схожу и к ней.

9. Я очень рада, что вы открываете новый салон в Новокосино в районе боулинга. Мне туда ходить будет ближе. Хотелось бы, чтобы там тоже была косметология в том виде, как и здесь, и с таким же аппаратом. Приятно, что и цены, как мне сказали, будут те же. Наталья.

Поделиться этой страницей