Хорошо отдохнули, кухня нормальная, развлечения на уровне, пели, танцевали, завели новые знакомства, в общем, все пучком.
Приехали в Москву к друзьям! Решили пойти в третьяков! Честно я такого нигде не видела! Ведущий самый сумасшедший человек, которого мы вообще видели, не хотелось уходить. Были в субботу. Людей было не много, но это нам как плюс, напелись и натанцевались вдоволь! Спасибо Третьякову и отдельно Вадиму - ты самый невероятный ведущий! Ты обещал в гости!
Моя любимая сестричка выходит замуж и поэтому поводу решили устроить девичник! Караоке обожали всегда поэтому стоило выбрать лишь место! Искали что-то новенькое, прочитали массу отзывов и остановили свой выбор на третьякове! Были в пятницу 2 апреля, я хочу высказать огромную благодарность всему персоналу клуба от всей нашей большущей компании девчонок! Не пожалели ни на секунду, что пришли именно в Третьяков!Было все просто превосходно, безумно вкусно кормили!Давно столько не танцевали и ни пели, было очень весело, даже не заметили как наступило утро! И публика такая же веселая и приятная, чувствовалась как будто в зале все друзья! И звук порадовал! Вы супер! Скоро вернусь обязательно!
По сравнению с первым походом в данное заведение все очень сильно изменилось, причем в худшую сторону! Начиная от замены адекватного веселого, умеющего петь и поддерживать компании ведущего до безумного повышения цен. При возможности найду чек и прикреплю.
Уважаемый Игорь! Спасибо Вам за отзыв! Я представляю Караоке Третьяков! По поводу ведущего: хотелось бы знать, кто конкретно Вам не понравился? И чем? Хотелось бы отметить, что на данный момент у нас ведущим работает настоящий профессионал своего дела, профессиональный певец и актер! Все наши постоянные гости только к нему и ходят))) А по поводу повышения цен: очень ждем от Вас чек, т. к. за последний год цены у нас повысились только на 2 блюда! На 40 и 60 рублей))) наши цены не являются ОЧЕНЬ дешевыми, но мы не берем дополнительную плату за вход или за песни! Что полностью покрывает эти расходы!
В ночь с 1 на 2 января 2015 года приехали в данное заведение и были мягко сказать шокированы. Нас мило проводили за стол, а дальше мы очень долго ждали меню (в клубе было занято 2-3 стола), принесли меню, стдим читаем. В это время творится что-то не свойственное караоке или вообще приличному месту. Врубили чересчур громко музыку минут еще на 10 и никакого караоке. Причем нам не дали сборники песен. Прождав еще еще какое-то время мы встали и ушли, т. к. обслуживать было некому или просто не хотели. Людям видимо не нужен заработок. Причем в первый раз были тут в августе, хорошо посидели, но в конце за соседним столом начали курить сигареты, что было запрещено, но работники клуба оставили это без внимания. Видимо это быдло-место с завышенными ценами для неадекватных людей.
Решили отдохнуть компанией в караоке. 3.01.14 г. посетили данное заведение . Началось с того, что достаточно простой заказ, состоящий из напитков, несли больше получаса сомнительного вида официанты, находившиеся в полуобморочном состоянии - ерунда. Но хотелось встать и уйти, дальше-хуже. Девушки пили Дайкири, на просьбу повторить напиток, официант принес жуткого вида Отвертку - непонятную смесь апельсинового сока со льдом - фигня! Но когда девушка помешивала трубочкой тот самый злосчастный коктейль, на тот момент на половину выпитый, и обнаружила огромнейший кусок СТЕКЛА! Тут конечно все, даже сидящие за другими столами люди, обалдели. Много писать не буду. Суть в том, что если заведение не готово обслуживать клиентов на должном уровне в праздники, ссылаясь на то, что персонал подбухивает - не открывайтесь вообще в этот период! Открывайтесь 12 числа как многие не питейные заведения! Не губите ЛЮДЕЙ. Это реально очень сильно повезло, что последствия для организма оказались не самые серьезные. Омерзительное место во всех отношениях.
Пришли в заведение в караоке, сразу понравился звукорежиссер, но официанты, в частности их поведение просто ужасное, разговаривают отвратительно. Спокойно могут назвать вас свиньей за (по их мнению) неаккуратный стол. В общем сделали вывод, что больше ни ногой в это заведение. Мои контакты: 89645374563.
Сидели в зале, пролили немного воска на стол, когда поджигали свечку. Потом подошел официант, предъявил мне, что я веду себя как свинья. Я извинился, потом он сказал, что меня выгонит. Мне стало интересно, я сказал: ДАВАЙ. Спустя 20 минут я сам подошел к администратору, и пожаловался. В итоге администратор признал, что я был прав, а он нет. Понтов море.
Праздновали в Третьякове День Рождения в прошлые выходные! Все было великолепно! Обслуживание на высшем уровне! Ведущий поздравил с праздником, подарил бутылку хорошего шампанского и скидочную карту. Официанты не оставляли без внимания. Мы напелись и натанцевались от души. Остались самые положительные эмоции! Всем советуем!
Праздновали в Третьякове День Рождения на прошедших выходных! Все было великолепно! Напелись от души, потанцевали! Обслуживание на высшем уровне, ведущий поздравил с праздником и подарил бутылку шампанского и карту скидочную! Официанты молодцы, не оставляли без внимания! Короче, очень советуем!
Были в этом заведении неделю назад, захотелось написать отзыв! Пришли в первый раз с друзьями. Сразу понравился интерьер, на входе встретила очень милая девушка! Атмосфера в общем располагающая! Звук очень хороший, и кухня понравилась! Ели салат с тунцом и Японию. Официантка обслуживала великолепно, с юмором! За соседним столиком сидели девушки Катя и Марина, познакомились)) теперь будем ходить вместе! Ребята, так держать! Нам все понравилось!
Были в этом заведении неделю назад, захотелось написать отзыв! Пришли в первый раз с друзьями. Сразу понравился интерьер, на входе встретила очень милая девушка! Атмосфера в общем располагающая! Звук очень хороший, и кухня понравилась! Ели салат с тунцом и Японию. Официантка обслуживала великолепно, с юмором! За соседним столиком сидели девушки Катя и Марина, познакомились)) теперь будем ходить вместе! Ребята, так держать! Нам все понравилось!