ТРЕТЬЯКОВ

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемый Дмитрий! Во-первых, Иван называет меня на работе не Дебальским, а Сергеем. Что касается, бомжеватый мужичок с пропитым опухшим лицом , то прикрепил фото, чтобы вы чувствовали себя увереннее)), да и для гостей, это правда поверят вашей бредятине. Ко всему этому, я не употребляю алкоголь вообще уже более трех лет, а вот вы, с вашими друзьями, наверное перебрали в этот раз и потеряли слух (такое бывает), я читал где-то. Правда, у меня есть подозрение, что вы и звука нормального не слышали вообще. Но вы не расстраивайтесь, с кем не бывает. Удачи!)

2. Прокомментировано.

3. Алена

Алена Guest

Ну я не поняла с чего такие отзывы! Супер место, супер времяпровождение! Понравился красивый ведущий и добрые, обходительные официанты, звуковик тоже не плошал, а, что еще надо?! Кучу друзей для хорошего настроения и петь и петь! Раньше была в хороших клубах караоке! И этот не дает спуску им, а значит моя оценка - 5.

4. Юлия

Юлия Guest

Отдохнули супер, были в хамаме, потом пели и вообще - отдыхали большой компанией и все остались, полностью, довольны.

5. Аня

Аня Guest

Вчера было аж два дня рождения и еще молодожены. :) Классно потусили! В один миг зал превратился в одно целое, и мы всеми голосами пели песню!

6. Лиза

Лиза Guest

Вчера официанты сказали нам, что депозит теперь по четвергам по 1000р., и пригласили на вечеринку 1-го сентября! Пойдем обязательно, а то давно их уже не было!

7. Юля

Юля Guest

Ванечка, спасибо тебе за прекрасное проведение махито пати! Море позитива! Я тебя обожаю, Юля с первого стола! Чмок.

8. Ольга

Ольга Guest

Не пью, не курю. Сергей, я восхищена Вами!

9. Бываю в Третьякове регулярно, очень нравится и звук, и ведущий - Иван, кстати он сам поет офигенно! Как-то пела что-то зажигательное со сцены, так Иван сам включил дым, и безо всяких чаевых. Прикольно получилось! Душевная атмосфера, уютное место!

10. Ольга

Ольга Guest

В ночь с 08.02.14 на 09.02.14 менеджер/официантка применила силу к гостье клуба, в результате чего у последней сломан нос. Полицией данный инцидент зафиксирован. Персонал клуба неадекватен в своей агрессии. Мы не первый раз в клубе и очень возмущены и шокированы. Вся лестница была в крови.

11. Все очень понравилось! Клуб потрясный, пришли уже второй раз и выходной провели с удовольствием. Антон звукорежиссер ставил классную музыку, танцевали без остановки. Ведущие молодцы, танцевали на сцене, заряжали невероятной атмосферой. Вадим и Алина поздравляли с днем рождения, было очень приятно еще и подарок вручили. Обязательно придем еще раз. Так держать! Спасибо вам за лучший день рождения.

12. Руслан

Руслан Guest

Здравствуйте Ольга. Я находился в клубе в эту субботнюю ночь. И по воле случая оказался возле гардероба в момент конфликта. И могу заверить, что написанный вами отзыв лживый на 100 %. Ситуация в следующем, дамочка, видимо отдыхавшая в этом клубе, изрядно напилась, это если культурно выражаться. Оскорбляла охрану. Причину данного поведения я так и не понял. После чего охрана пригласила менеджера Марию. После того, как она пришла, оскорбления от этой дамы посыпались в ее адрес по причине отказа вызова такси со своего телефона. Дама еле стояла на ногах возле лестницы ведущей к выходу, и в очередной ее всплеск неадекватных эмоций оступилась и полетела вниз. Вот собственно и вся ситуация. Когда посетил клуб в следующий раз, а именно в среду, узнал о сложившейся ситуации (именно о написанном заявлении в полицию) причем, с абсолютно выдуманной истории. Не пожалел своего времени и приехал в отделение на Якиманку для того, чтобы дать свидетельские показания. В результате: в виду рассмотренных обстоятельств дела, даме отказали в возбуждении уголовного дела ввиду отсутствия состава преступления, а в отношении гражданки и двух ее подруг возбужденно дело о даче ложных показаний. Дорогие дамы, не напивайтесь до бессознательного состояния.

13. Петр

Петр Guest

Спасибо клубу за хорошие выходные! Порадовали и звуком, и атмосферой. С друзьями просидели все выходные в клубе. Пришли в пятницу так понравилось, что решили и на следующий день прийти. Скоро снова придем! Бармену Тимофею Спасибо отдельное.

14. Цены на коктейли явно завышены, я часто хожу по барам и был удивлен, тем более это вам не ВОГ кафе, чтобы такие цены ставить…

15. Были с девушкой наслышаны о неком Иване, замечательном и известном ведущем, который работает здесь. Действительно, он оправдал ожидания, проведя вечер на высоком уровне! Мы остались довольны. Обслуживание тоже было достаточно неплохим. Коктейли делали долго, но они получились на славу. Респект барменам! Спасибо клубу за отличное настроение! Обязательно посетим еще это место.

16. Саша

Саша Guest

Хорошее место, мы с подругой попали на замечательное шоу)) Все было на высшем уровне)) Спасибо персоналу, и всем, кто был причастен к этому вечеру)) Была пара неприятных моментов, но это не испортило впечатления от вечера!)

17. Женя

Женя Guest

Все очень понравилось! Клуб потрясный, пришли уже второй раз и выходной провели с удовольствием, Антон звукорежиссер ставил классную музыку, танцевали без остановки, ведущие молодцы танцевали на сцене заряжали невероятной атмосферой. Вадим и Алина поздравляли с днем рождения, было очень приятно еще и подарок вручили. Обязательно придем еще раз. Так держать. Спасибо вам за лучший день рождения.

18. Ольга

Ольга Guest

Безумно любим с подругами это место! Дороговато, но зато всегда получаем массу хорошего настроения! Поем всю ночь от души! Уже какой раз приходим и всегда весело! Молодцы!

19. Выходной Третьяков превратил в превосходный праздник! Пришел с друзьями попеть, звук на уровне, познакомились с девчонками, натанцевались! Было очень весело! Давно так не отрывались. Надо приходить по чаще и место уютное тем более, что вручили карту клуба!

20. Уже давно являюсь постоянной клиенткой, всех своих друзей приглашаю сюда. Дружный и слаженный коллектив, стильный дизайн клуба, все на высоте. Веселье от души и только позитивные эмоции. Наверное, лучший караоке в Москве. Если караоке то «Третьяков».

Поделиться этой страницей