В ответ на комментарий № 2 (Игорь Комаров): Привет Игорь! ))) Ха! ))) Не знаю, что здесь пишут и почему. Со мной все в порядке, загляни в спейс, послал тебе дружить уже давно. )))) Или в Мой мир , набери меня правильно. )))))
ТОЛЬКО, ЧТО ПРИШЛА ИЗ ТРЕТЬЯКОВА, БЫЛА НА ГАНГСТЕРСКОЙ ВЕЧЕРИНКИ! ЭТО НЕЧТО, НЕТ СЛОВ, Я ВЛЮБИЛОСЬ, ТАКАЯ АТМОСФЕРА ПРЯМ ДО СЛЕЗ, В КОНЦЕ ПЕТЬ УЖЕ НЕ МОГЛА, ПРОСТО СИДЕЛА И ПОЛУЧАЛА КАЙФ! СПАСИБО ВАНЯ!
Иван Селиверстов - лучший ведущий! Спасибо, Ваня, за твою улыбку и искренность. Вопрос к начальству, куда вы дели всех звукорежиссеров, написала данный вопрос на почту с сайта Третьякова, но никто не ответил. Ау.
Иван Селиверстов, это, конечно, хорошо, но мы столкнулись с другой проблемой. Были вчера в компании с Никитой за 3 и 4 столом. Пели по две песни, когда Андрей и Никита крикнули звукорежиссеру включить дым, он никак не отреагировал, далее в следущий круг попросили включить песню Парень Парень мышцы качай, насколько знаю, это гимн Третьякова, на что звукорежиссер выключил фоновую музыку вообще и сказал: это не формат клуба. Мы ходим в клуб с Никитой или без очень часто и приводим много новых людей, а в ответ получаем мат с балкона звукорежиссера. Это вообще уму не постижимо. И не уделе так трудно пустить дым и между песен поставить современную песню, тем более Ваш гимн! Ребята пошли разбираться с ним (звукорежиссером), представился он им Сергеем, сказал, что некая хозяйка Елена ему запретила, мы попросили позвонить хозяйке, т. к. ребята знают соучредительницу Настю, но он не дал телефон и нахамил, намекал, что все стоит денег, и если мы хотим дым, надо платить ЧАЕВЫЕ! Мы в шоке, где ваш старый звукорежиссер с хвостиком? Ау, ответьте, написала здесь, т. к. здесь больше всего отзывов о клубе, также продублировала на форумы и на емейл с сайта Третьяков, также написали в книге отзывов. РАЗБЕРИТЕСЬ!
Были вчера в компании с Никитой за 3 и 4 столом. Пели по две песни, когда Андрей и Никита крикнули звукорежиссеру включить дым, он никак не отреагировал, далее, в следущий круг, попросили включить песню Парень, парень, мышцы качай , насколько знаю, это гимн Третьякова, на что звукорежиссер выключил фоновую музыку вообще и сказал: Бл**ь, это не формат клуба! Мы ходим в клуб с Никитой, или без, очень часто и приводим много новых людей, а в ответ получаем мат с балкона звукорежиссера! Это вообще уму не постижимо! И неужели так трудно пустить дым и между песен поставить современную песню, тем более Ваш гимн! Ребята, пошли разбираться с ним, звукорежиссером. Представился он им Сергеем, сказал, что некая хозяйка, Елена, ему запретила, мы попросили позвонить хозяйке, т. к ребята знают соучредительницу Настю, но он не дал телефон и нахамил. Намекал, что все стоит денег и если мы хотим дым, надо платить ЧАЕВЫЕ! Мы в шоке, где Ваш старый звукорежиссер с хвостиком? Ау, ответьте, написала здесь, т. к. здесь больше всего отзывов о клубе. Также продублировала на форумы и на e-mail с сайта Третьяков, также написали в книге отзывов.
Что в Третьяковке твориться? Пришли сегодня попеть, я привел с собой друзей на самый лучший звук в Москве, а там ужас! За пультом бомжеватый мужичок с пропитым опухшим лицом, Иван его Дебальским называл (шутил наверное), звук ужасный, все были недовольны, а друзья на меня, как на дурака смотрели. Где Игорь?! Что происходит? Сергея Суджишвили убрали, Игорь, сказали, уволился. Неужели звукорежиссерам в Третьяковке так мало платят, что приходится бомжей нанимать, первый раз пульт увидевших? Так можно всех гостей растерять! А еще, лучший караоке-клуб Москвы.
История тут у меня классная! Были с мужем на премии МУЗ-ТВ, сидели в VIP. И тут смотрю, за оградой у бара знакомое лицо из Третьякова. Это Иван Селиверстов, и не поверите, стоит в обнимку и целуется с Оксаной Федоровой (мисс вселенная), мы с мужем были в приятном ШОКЕ! Потом решили поехать в Третьяков. Приехали и через 20 минут увидели Ивана! Я украдкой спросила, он ли это был, на что он немного смущаясь ответил: Ну да, был . Он намного круче Николая Баскова будет. )))))))) Всем привет, ходите в Третьяков. А еще хотела спросить у руководства, почему поменялся весь персонал целиком? Один Ваня да менеджер Галя и остались!
Уважаемые друзья! В нашем клубе была смена персонала и уверен в лучшую сторону. Любые негативные комментарии оставленные здесь и где-либо в рунете написаны либо уволенными горе-сотрудниками, или же гостями, которые не умеют себя контролировать. В клубе всегда был хороший звук и никогда не портился. Всегда отлично обслуживают и вкусно готовят. Ждем Вас! С уважением Сергей Дебальский.
Почитал в рунете, что пишут о Сэр-гее Дебальском. Как-то не думал, что Третьяков наймёт такого специалиста . Неужели персонал поменяли на геев?
Это можно было сказать о Сергее Суджашвили, а никак о недомерке, который не умеет даже ручки на пульте крутить. Лёша, ты же ничего не понимаешь сам в звуке и даже не поёшь. Тебя Алёна попросила или вы с Дебальским её делите?
А вам иван вообще как-то не надо думать. Вам иван рот и мозги полоскать надо от поноса и читать внимательнее: Любые негативные комментарии оставленные здесь и где-либо в рунете написаны либо уволенными горе-сотрудниками, или же гостями, которые не умеют себя контролировать .
Уважаемая , нормальные люди в грязное место заходить не будут, а вы уже аж третий раз. Да вы прям свинья какая-то! Видимо понравилось в сброде каких-то непонятных . Ну заходите еще и друзей берите! А вам, иван , скажу, что владельцы данного заведения уважаемые люди и в жизни многого добились в отличие от вас, да и судя по отсутствии у вас мозгов, зовут вас или Ярослав или Сергей или Игорь. Поэтому, иван , постарайтесь или быть более сдержанным в выражениях или заткнуться. Спасибо.
Елена, не наводите панику, со звуком все отлично! В большом зале вся акустика GAE - 5, 5кВт, продута . На сцене мониторы в зале подзвучка. Процессор эффектов - Digidesign Rack 002, Pro Tools 8.0.1, plugins: Waves, Solid State Logic. Задержка на отработку эффектов 3-5 миллисекунд. Акустика и эффекты отстроены. Звукорежиссер, Андрей. Очень хорошо справляется с работой, грамотно работает с Delay эффектом, ни одной жалобы не было. Приходит
Уважаемая Елена! Так как я лично общался с Никитой, хочу сказать следующее. 1. Есть правила клуба, где говорится о некой культуре поведения. 2. Дым, свет, звук и прочее техническое оборудование не включается по просьбе гостей и уж тем более за чаевые. Чаевые - личная инициатива гостей и они не выпрашиваются, а оставляются за понравившееся обслуживание. 3. Песня Лауры Григ - Парень мышцы качай не является гимном клуба. 4. Я никогда не общаюсь с гостями на повышенных тонах, а уж тем более матом. Я достаточно образованный человек. Не пью, не курю, не употребляю наркотики! 5. Настя не является учредителем клуба, а является директором Лауры Григ и очень хорошим другом для нас. 6. Все старые звукорежиссеры уволились, в связи с переходом на другое место работы. Надеюсь Елена, я достаточно полно ответил на ваши вопросы и переживания. И впредь, Уважаемая Елена, старайтесь и не стесняйтесь решать такие вопросы сразу и лично, а не писать необдуманных статей , которые в большей мере оскверняют Вас, а не тех, на кого Вы поносите . Спасибо.
Иван, крутить ручки на пульте не сложно, а вот понять и услышать в каком диапазоне частот проскочил фидбэк , или в каком спектре частот поправить добротность , то с этим у меня все в порядке. Что касается Алексея, то он поет и не плохо. А, что касается отношений на работе, то я, ни с кем себе этого не позволяю и никого ни с кем не делю. Если у тебя есть вопросы, то ты можешь подъехать или позвонить и мы с удовольствием тебе на них ответим, лично. И впредь, прежде подумай о ком и как ты так отзываешься. Земля круглая.