Всем рекомендую посетить данное заведение поскольку здесь всегда вкусная еда и прекрасное обслуживание. Складывается впечатление, что ты в настоящем итальянском кафе. Здесь очень уютная обстановка и официанты всегда помогут в выборе блюд. Пицца очень вкусная.
Самый лучший ресторан в моей жизни! Повара - гении. Ризотто с грибами просто объедение. Порции огромные, сытные. Советую попробовать фоккачу с кунжутом и сыром. Жалко, что таких ресторанов мало. Хотя бы еще два открыли где-нибудь в центре. Можно даже пиццу на вынос брать. Иногда только там музыку громко включают.
Траттория - это не ресторан - это Италия, какая тут шикарная паста, я просто обожаю это место, а фирменный салат всем рекомендую попробовать - взрыв эмоций вкуса.
Ах читта гритта паста маргарита! Какую делают пасту в ресторане на Красных воротах, наверное повар учился готовить в Италии. Все божественно вкусно, что пальчики оближешь. Радует, что работают допоздна, хотя часто там устраивают юбилеи и дни рождения. Но обычно я попадаю на тихие моменты и люблю заказывать пиццу самого большого размера и бутылку вина. И потом сидеть и наслаждаться атмосферой ресторана. Если вы никогда не были в итальянском ресторане, то обязательно сходите в Тратторию.
Траттория - ресторан где удачно сочетается прекрасное качество блюд итальянской кухни, уютная обстановка и демократичная атмосфера. Меню Траттории откроет целый мир настоящей итальянской кухни. Большой выбор пасты и ризотто, разнообразные блюда из мяса и рыбы, потрясающие итальянские десерты и конечно большой выбор настоящей тонкой итальянской пиццы. Летом всех гостей ждёт прекрасная летняя веранда Траттории, а зимой в уютных залах можно найти столик для двоих или отметить торжество с компанией друзей в отдельных банкетных залах. На первом этаже, в кофейне можно отведать крепкий и ароматный, настоящий итальянский ристретто.
В ресторане замечательное детское меню, очень вежливый и отзывчивый персонал. Тихая и уютная атмосфера. Отдельно о блюдах: замечательная итальянская кухня, прекрасные вина. Кусочек Италии навсегда остался в душе! Десерты это вообще нечто! Для всех сладкоежек сообщаю, что удержаться и не попробовать невозможно! Всем рекомендую.
С детства был опьянён Италией. Родители несколько раз устраивали семейные выезды в Рим и Милан. Так вот мои друзья знают насколько я люблю всё итальянское и посоветовали мне ресторан TRATTORIA . Переступив порог заведения тут же в него влюбился - дизайн интерьера, вежливые и чуткие официанты и богатое меню оставили меня просто безоружным. Теперь это моя маленькая Италия в Москве.
Очень хороший и солидный ресторан. Большие площади, много помещений на разный вкус. Блюда итальянские - просто изумительны. По-моему повар у них из Италии, так нам официант сказал. Нам все очень понравилось. Атмосфера просто очень приятная!
Раньше ходила сюда почти каждые выходные, но со временем заведение стало хуже, самое лучшее время туда ходить это лето, потому что работает чудесная терраса. Пицца далеко не самая вкусная, еда в целом никакая, цены низкие, обслуживание хорошее, очень часто проблемы с алкоголем, потому что не успевают вовремя купить разрешение и приходится пить пиво. Коктейли лучше вообще не заказывать, они как правило всегда разбавленные. Уюта тоже особо никакого нет, а на втором этаже так вообще очень тесно.
Наверное нечего нового не добавлю. Вкусно там готовят и обстановка романтичная и музыка, официанты внимательные, всегда помогут.
Часто с подружками заходим поболтать в этот ресторанчик. Там уютная обстановка и ответственные официанты - и подскажут и помогут.
Вкусно, дёшево, шумно, просто. Недостатки: пахнет едой на весь зал, персонал не высокого уровня. Достоинства: можно смело заказывать даже морепродукты не смотря на цены.
Это один из лучших итальянских ресторанов в Москве на протяжении уже очень многих лет. Сложно даже представить, сколько времени лично я туда хожу. Еще когда не было не только веранды, но даже и второго этажа! Сейчас это даже сложно себе представить. 15 лет? Наверное, примерно так. Он настоящий. Именно такой, какой и должен быть итальянский ресторан. Такой, какие они в Италии, в правильных местах. «Марио», «Палаццо Дукале» и компания – это не то. Это не поесть, а кинуть понты или провести деловую встречу. Там пища, даже очень хорошая, никогда не усвоиться организмом так правильно, как в правильном, уютном, настоящем итальянском ресторане. Со своей итальянской душой. В настоящей итальянской траттории. Дело даже не в ценах. Лично я могу себе позволить ходить везде, где угодно, но, например, в упомянутый и пресловутый «Марио» меня душа не тянет, а в простую и милую Тратторию на Красных воротах тянет всегда. Когда я хочу спокойно и вкусно поесть. А хочу я это часто)) Сложно описывать меню и нет смысла. Оно абсолютно полное и исполнено либо отлично, либо очень хорошо. Само собой, до мозга костей итальянское. Цены – приятно радуют глаз. По цене/качеству равных данному итальянскому ресторану в Москве нет и не ищите. Расположен прямо на Садовом кольце, в пешей доступности от Красных ворот. Внутри красивый, но без помпезности, столь любимой в Москве отдельными рестораторами. К персоналу тоже никогда претензий никаких не было. Из минусов – ну с парковкой, конечно, бывают проблемы. Ну а что делать, сами знаем, где живем. Больше минусов нет. Я очень люблю этот ресторан. И жена моя любит. И все мои друзья его любят. А как вообще его можно не любить? Много в Москве настоящих итальянских тратторий, да еще и по-человеческим итальянским ценам? Единицы! Беспроигрышный вариант! Ресторан этот - один из московских старожилов, как уже говорил. Долгих лет ему жизни и дальше! Приносил все эти годы и приносить буду свою трудовую копеечку в его казну. Постоянно и исправно! А скидку по уже годами потертой дисконтной карточке одного из первых посетителей всегда честно отдавать на чаевые официанткам! Ну как еще можно отблагодарить ресторан, куда ты ходишь исправно 15 лет и все еще всем доволен!?)))
Место, честно сказать, приятное. Не могу сказать, что кухня твердая 5, есть к чему стремиться, но соотношение цена/качество вполне здравое. Продукты хорошие, мясо могло бы быть вкуснее. Обслуживание на уровне. Единственный минус: заведение местами требует ремонта. Ибо в такой санузел не очень приятно ходить, а маленькие залы для компаний имеют обшарпанный вид. В остальном же всё довольно хорошо.
Начну с небольшой предыстории. Когда нас пригласили в этот ресторан, я посмотрела некоторые отзывы и ценовую категорию и… готовилась к худшему, но была приятно удивлена.))))) Столик был заказан на пятничный вечер, то есть на время горячее некуда. Однако, при входе никто нас не встретил: не было ни то, что хостеса, даже официантов или администратора! Гардеробщик нас отправил к барменам на 1м этаже. Те – даже внимания не обратили, разговаривая о своем. Ну в общем, разобрались – наш столик был на 2м этаже в некурящем зале. О меню и еде. Меню в меру разнообразно, то есть выбрать можно. Но только итальянская кухня, европейской нет. Возможен заказ по полпорции, что позволяет попробовать много блюд. А попробуете вы их много, поверьте. Так как, чтобы наесться, вам придется заказать много блюд, т. к. если пицца – то тонюсенькое тесто и тонюсенький слой начинки. Если мясо – то тщательно размазанное по тарелке. Я вот еще со студенчества запомнила, что как мелко не порежь 2 сосиски, в результате съешь все равно 2 сосиски, какой бы большой не казалась кучка строганины. Видимо, повара в этом ресторане рассчитывают, что их гости в первую очередь будут есть глазами. Мне, чтобы наесться пришлось съесть: маленькую пиццу с тунцом (она выглядела очень плохо, особенно неприглядными были кучки майонеза на каждом куске, но на вкус это было просто фантастически!), 2 куска большой Карбонары и кусок закрытой не сырной Кальцоне (из пицц была самая неудачная). Нет-нет, я не слон, за пару дней до этого я наелась тарелкой солянки в др месте. Просто здесь – не сытно. Паста – нормальная. Макаронины, как положено, слегка недоварены. Неплохо. По деньгам вроде все недорого, но т. к. не сытно, то приходится заказывать много блюд, и счет выходит обычный. Алкоголь. Есть несколько видов граппы. Мы пробовали ту, что средней выдержки, кажется, «Шардоне». По аромату – один в один французский кальвадос. Приятно. Из безалкогольных коктейлей только махито безалкогольный и «Мегаполис» (ананасовый + грейпфрутовый сок + сироп граната) – неплохо. Атмосфера. Конечно, все зависит от нее же за вашим столиком) ))) интересный момент, что нет фоновой музыки. Зато соседние столики очень шумят, создавая тем самым некое подобие Италии. И еще пара слов. Ну до чего же идиотское название! Траттория! Вы где-нибудь в Италии встречали тратторию с названием «Траттория»?! это все равно, что кафе «Кафе» или кофейня «Кофейня». Ну немножко же надо подумать, прежде чем заведение называть… Итог: идти сюда, конечно, стоит, несмотря на недочёты. Хотя бы за самой вкусной пиццей в Москве. Она здесь действительно великолепна!
Сегодня в первый раз сходила в это место и мне захотелось поблагодарить его за отличный обед. От грибного крем-супа мне просто захотелось петь! Еще попробовала пиццу с грибами и пепперони, тоже прекрасно. Тесто и томатный соус отличные, в целом пицца легкая и сочная, как раз как я люблю. Спасибо большое, было действительно вкусно! Обслуживание быстрое, цены умеренные.
Моё самое любимое место с итальянской кухней. Симпатичный домашний итальянский интерьер. Обслуживание довольно приличное, не без нареканий, но критичных моментов не было ( обсчётов, хамства, некомпетентности официантов). В целом вполне себе доброжелательны, оперативны и ненавязчивы. Пасты, салаты, пицца - лучшее из того, что мне доводилось есть. Фоккачча просто божественна: всегда горячая, свежайшая, ароматная, из тончайшего теста, тает во рту. Всем пробовать непременно. Собственно тесто в пицце и самоя пицца тоже выше всяких похвал. Порции большие, есть возможность (для девушек) заказать полпорции салата и пиццу. Огромный выбор вкуснейших десертов (отдельное десертное меню), мне особенно нравится торт итальянский миндальный. Восхитителен безалкогольный мохито (спиртное не пью, так, что не могу судить о выпивке, но судя по меню огромный выбор различных горячительных напитков, в том числе молодое вино). В общем если хотите отдохнуть в компании с друзьями, девушкой или с детьми ( есть специальное детское меню), то вам сюда.
Это место мне очень нравится, но за отдельные моменты. Первое - это обстановка, прям прихожу туда, и кажется, что реально оказался в домашней итальянской траттории, но это на вкус и цвет. И впечатление портят некоторые неприветливые официанты, ну а второе, конечно же, еда. Если вы идете туда за итальянской едой, то только пицца. Видов много и готовят ее вкусно и сочно. Паста и лазанья не на уровне, даже в некоторых не тематических заведения Москвы, но имеющих в меня данные позиции они вкуснее (хотя моей девушке, не фанатке лазаньи, эта показалась наивкуснейшей). А вот горячие блюда это дааа. За ними я туда и хожу, выше всяких похвал семга в сливочном соусе (430 р.) с прованскими травами и печеным картофелем на гарнир. В общем, сходить туда стоит, вам обязательно что-нибудь да понравится. Правда для свидания обстановка не подходящая, слишком домашняя, а вот семьей или с друзьями можно.
Достаточно часто ходим туда с друзьями. Никаких претензий - отличная еда, хорошее обслуживание, уютно и демократично. Очень рекомендую всем!
Конечно, может в этом районе и нет других мест, и поэтому сюда и ходят из окрестных офисов - но я лично был шокирован. Ни одной улыбки! Такого сервиса не видел несколько лет - со времен Шоколадницы на Калужской площади. Сел на первом этаже, ждал официантку минут 15, оказалось, что пиццу можно заказать только на втором. Естественно - ждать официанта пришлось и там, никто и не подумал помочь. Приготовили правда терпимо, даже неплохо. Пиво нашел там любимое. Персонала много - все как мухи сонные. Попросил счет - ждал недолго, но сдачу вообще не принесли! Не то, чтобы жалко, но как-то паскудно это. Короче, не советую никому. Оставляю за другими право на собственное мнение - может и правда больше ничего в этом районе нет, а есть где-то надо