ТРАТТОРИЯ ВЕНЕЦИЯ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень понравился ресторан. Замечательное месторасположение рядом с Пушкинской. Отменная кухня и качественное обслуживание. Красивые интерьеры в Венецианском стиле. Цены на меню очень низкие, что позволяет заказывать все, что душе угодно.

2. София

София Guest

10 июля были с подругами в Траттории на Страстном. Заказали фирменный салат Венеция . Есть это невозможно! Это не салат - это помойка! Овощи, помидоры и огурцы были настолько несвежими, что их можно было просто выкинуть. Вместо заявленных баклажан, были баклажанные очистки, шкурка, которую счищают и выкидывают. Но видимо здесь без отходное производство. Единственное, что было в салате от души так это лука и майонеза. Но лук был настолько разномастный, что видимо в этот салат скидывали остатки всех остатков лука. Я не могу понять, как им не стыдно такое готовить и еще подавать это как фирменное блюдо? Я ходила в эту тратторию уже 10 лет и могу сказать, что раньше кухня была очень вкусной, пицца была по настоящему итальянской. Сейчас качество еды испортилось и есть там есть нельзя. То ли экономия, то ли воровство, но столь не уважительного отношения к клиентам в виде несъедобной еды, я не видела давно. И я больше не пойду туда и никому не советую.

3. Елена

Елена Guest

Каждый свой день рождение отмечаю в траттории Венеция с любимым и родителями на протяжении 5-ти лет. Прекрасное, уютное место. Советую попробовать все теплые салаты (они там вкусные), рыбу на гриле, фокаччу. Из десерта советую панна коту. Любителям итальянской кухни понравится. Готовят все очень быстро. Радует очень, что салаты, горячее - большие порции! Часто берем одно блюдо на двоих. К официантам претензий нет, молодцы, шустрые, спешат принести гостям быстро и горячее. Хорошее местечко, цены средние, плюс на сайте траттории Венеция есть меню с фотографиями блюд.

4. Довольно часто бываем в Венеции на Страстном. Кухня, действительно, достойная, обслуживание на отлично, приятный интерьер и соотношение цена/качество радует. Пробовали практически все, теплые салаты оочень вкусные! Единственное, я очень люблю пасту Капрезе, но с мерой песто у повара проблема. Он перебивает все вкусы и остается лишь просто его заедать, вместо того, чтобы получать гастрономическое удовольствие от других блюд. Надеюсь мы будем услышаны.

5. Вчера вечером с друзьями забронировали столик в Венеции на Шаболовке. Приехали, нас посадили за невытертый стол, затем мы сделали заказ. Я заказывала себе семгу в сливочном соусе, а муж заказал из холодных закусок семгу с маринованными огурчиками и безалкогольный мохито. В итоге: рыба у меня была горькая, а вместо запеченного картофеля была картошка фри на пережженном масле, у мужа в тарелке было два кусочка полиэтилена, и мохито был жутко разбавленный. Вот так! Они нам, конечно, мою рыбу не включили в счет и сделали скидку 10%, но вечер был уже испорчен. Больше не пойду туда.

6. Марина

Марина Guest

В этом заведении нет порядка! Оставила кольца в туалете, когда мыла руки - не вернули, сказали, что отсутствует видеонаблюдение в ресторане! При этом мы уходили последние и ресторан сразу закрылся, а наутро еще до открытия я уже им это сообщила. Абсолютно хамское отношение руководства и отсутствие лояльности к посетителям. Занесла данное заведение в черный список и всем рекомендую.

7. Михаил

Михаил Guest

Посетил Тратторию Венецию в Столешниковом на свой день рождения с семьей. До этого много лет посещали на Чеховской. И пожалели, что изменили проверенному месту. Заказали вино (1 литр), карпаччо, факаччо, суп, горячее на двоих, десерт и кофе. Вино и карпаччо принесли моментально. Только начали вкушать попивать, как через минут 5 принесли горячее. Мы даже половину карпаччо не съели, вот и выбор: или пусть все остынет или карпаччо потом ешь, а потом еще минуты через 3 приносят факаччо и еще через пару - суп. Прикиньте порядок подачи блюд. причем никаких вопросов: когда подать. на Чеховской любой официант, пробегая мимо, подольет вино в Ваш пустой бокал. Здесь ничего подобного. Кофе, которым славится НА ЧЕХОВСКОЙ здесь никакой, одно молоко. Да и сахар стал простой, а не тростниковый как на Чеховской. Настроение в день рождения испортили. Вывод: больше сюда ни ногой, сам дурак, теперь только на Чеховскую.

Поделиться этой страницей