ТРАТТОРИЯ В СОКОЛЬНИКАХ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна М.

Анна М. Guest

Лучшее карпаччо в городе! Вообще, отличная кухня, даже при обилии итальянских ресторанов в Москве — здесь есть чем погурманить.

2. Юлия С.

Юлия С. Guest

Не сказать, что совсем плохо, но второй раз сюда не пойду! Паста разваренная, а обслуживание медленное.

3. Alexey

Alexey Guest

Очень приятное место. Несмотря на непритязательный интерьер, еда на уровне, обслуживание на 6 из 5. Очень хороший персонал.

4. Polina N.

Polina N. Guest

Очень вкусно! Нечеловеческих размеров порции. Ели пасту и салаты — супер! Но очень много: стоило заказывать что-то одно. Вкусный лимонад. Интерьер приятный. Очень приветливые и расторопные официанты.

5. Polina N.

Polina N. Guest

Паста примавера лучше всех)

6. Огромные порции. Еда вкусная, но без изюминки, про итальянские приправы тут не слыхали. Мощный кондиционер, музыка ненавязчивая. Большой бонус — близость парка «Сокольники».

7. Weirdo B.

Weirdo B. Guest

Офигенно вкусно! Открытие!

8. Hellga D.

Hellga D. Guest

Маленький, но очень уютный ресторанчик. Официант всего один? Но очень услужливый и приятный)

9. Olya G.

Olya G. Guest

Салат Палермо очень вкусный, порция профитролей на троих) ризотто отличное, как и пицца) Тирамису не тирамису (

10. Edd Filippov

Edd Filippov Guest

Рекомендую теплый салат Палермо и карпачо!

11. Приветливый персонал, очень вкусно, большие порции. Заказ был выполнен достаточно быстро. Понравилось.

12. Саша

Саша Guest

Всеобщий восторг вызывает дешевизна и величина порций в меню. Можно же прекрасно наесться за смешные деньги салатищем или огромной кружкой чая с тортом. Но про высокие вкусовые качества и красоту подачи говорить нечего. Все обычно и просто: в пасте с морепродуктами, те самые морские продукты – заморозка. Ничего страшного, место для обеда подходит, а для меня это главное.

13. Ольга

Ольга Guest

Если честно, не хотела писать плохой отзыв, но не могу( Были сегодня там с подругами, в общем из всего, что заказали, съели только пиццу. Она была более менее нормальная. Мохито подруга только попробовала и пить не смогла. после лазаньи девочке было плохо несколько часов(( В общем я бы не советовала туда ходить( Да, и цены там такие же, как в большинстве кафе. Надеюсь на изменения в лучшую сторону.

14. Женя

Женя Guest

В ресторане последний раз были летом, все вкусно и свежо как всегда. 1,5 года назад отмечали свадьбу в этом ресторане, все очень понравилось и менеджер и подход, ничего не навязывали, подобрали все по минимальному бюджету, но максимально хорошо, чтобы гости ушли довольные и сытые. После этого, частенько появляемся в этом ресторане. Соотношение цены и качества великолепное, такой домашний итальянский ресторанчик, ясное дело, что дворецкий встречать вас не будет и 5 вилок вам не предложат. Но для своего сегмента все очень достойно.

15. Великолепное заведение, мне оно очень прельщает своей кухней. Все очень изысканно, отсюда не хочется уходить.

16. Андрей

Андрей Guest

Часто ходили в этот ресторан, поскольку у них не плохая кухня и находятся рядом с нашим домом. Ходили большими компаниями, не жалели чаевых. Заказали заранее столик на 7 человек - отпраздновать день рождения ребенка. За пару часов до назначенного времени зашел поинтересоваться вариантами тортиков для свечей. А мне говорят - тортиков нет, надо заранее заказывать. Я говорю, ладно, мы купим и принесем. - Нет, говорят, к нам нельзя! И все это на повышенных тонах и безапелляционно! Я пытаюсь уговорить - мы постоянные клиенты, день рождение ребенка. - Нет, и все! А у самих пустой зал стоит! Больше туда не ногой и друзьям скажем!

17. Андрей, думаю, Вы согласитесь, что «в чужой монастырь со своим уставом не ходят». И, соответственно, со своей едой в ресторан тоже. Вы наверняка разговаривали с официантом, а это должностное лицо, которое не может делать таких исключений, так как несет соответствующую ответственность. За 2 года регулярного посещения Траттории я ни разу (!) не слышал, как официанты разговаривают с посетителями на повышенных тонах, даже когда в зале оказываются откровенные хамы и любители принести с собой на банкет бутылочку собственного спиртного. Если вы действительно постоянный клиент, то должны знать, что такие нестандартные ситуации нужно оговаривать заранее, а не за 2 часа внезапно (будучи при этом постоянным посетителем) обнаруживать, что в меню ресторана нет тортиков. Я лично знаю администрацию заведения, и уверен, что если бы Вы заблаговременно согласовали этот вопрос, то Вам разрешили бы принести свой торт, уж точно не оставили бы ребенка без сладкого:). И, думаю, не мне Вам говорить, что в зависимости от заполненности зала правила ресторана не меняются. Очень жаль, что из-за одного досадного инцидента Вы лишите себя и своих друзей отличной кухни Траттории, зато я продолжу ходить и рекомендовать своим друзьям. Люблю вкусно поесть:).

18. Всем доброго времени суток! Наконец решила написать отзыв о Траторрии в Сокольниках! Уже не раз была там и вдвоем и компанией! Замечательное место! Знаю их еще с прежнего адрес на Боевской улице! Безумно вкусное карпаччо, уже только ради него этот ресторан необходимо посетить! Обслуживание чуткое и внимательное! В будни вечером посетителей совсем немного, и правда начинаешь чувствовать себя в укромном Итальянском уголке))) спасибо огромное администрации за заботу! И отдельное спасибо официантке Ольге за чуткое отношение к нашим пожеланиям! Обязательно приду еще!

Поделиться этой страницей