Хочу поделиться своим мнением об АЗС Трасса . Постоянно по работе езжу в область и частенько на них заправляюсь. Радует одинаковое дружелюбное отношение, ни разу не подвели с бензином. В кафе - вкусно, а в магазине действительно то, что нужно человеку в дороге. Отдельное спасибо работникам АЗС Трасса на Боровском!
С момента покупки aвто полтора года заправлялся только на Лукойле, ибо к другим производителям топлива не было доверия. Сейчас обратил внимание на АЗС ТРАССА. Они у меня по дороге к родителям в Апрелевку штуки три попадаются. Заправился несколько раз. Топливо качественное говорят соответствует стандарту, евро – 5. Дороговато, правда, но расход топлива сократился.
Заправился впервые и в последний раз на этой заправке. После заправки просто узнаёшь, что тебе налили в бак. Потеря мощности, неровная работа двигателя и в конце всего загорелся check engine. Ели ели доехал до дома на аварийке. Чек от заправки у меня и если мне завтра в сервизе докажут, что всё это качества топлива, поеду к ним обратно.
Лучшее диз топливо на Трассовских АЗС. Они еще свое брендовое выпустили. Пробовала, ездит, не брешут, машина заводится без шума, идет легко. Заезжала на СТО механики говорят двигатель в порядке. Да и сами станции Трассовские оч приличные, чистота, порядок, все есть и магаз и кафе с приличной едой. Люблю эту сеть)