ТРАССА ГРУППА КОМПАНИЙ

Тема в разделе "Строительные компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Илона

Илона Guest

Такое впечатление, что у компании нет единой кадровой политики. На каждой заправке все зависит от ее управляющего? На некоторых чрезвычайно вежливый персонал (хотя многих раздражает навязывание еды-питья). Но убивают многие девушки из персонала. Перед мужчинами клиентами в буквальном смысле строятся, навязывая себя хуже, чем напитки и чизбургеры, а с женщинами разговаривают сквозь зубы или вообще хамят! Понятно, что провинциалочки считают, что обязательно подцепят на заправке хоть кого-нибудь, и с течением времени, когда ничего такого не происходит, они просто сатанеют. Но пусть тогда руководство или объясняет персоналу поточнее, зачем они на записке или уж открыто пусть объявит об оказании на заправках Трасса соответствующих услуг! А то неловко себя чувствуешь, влезая со своими деньгами за бензин в чей-то мурлыкающий интим.

2. Елена

Елена Guest

Надежда, в этом нет ничего обидного, что вам предлагают кофе, можно просто вежливо отказаться и все, как делаю это я. Это часть их работы, они же не от себя это придумывают. Тем более, с утра не всегда встретишь вежливых людей. Удачи!

3. Карло

Карло Guest

Мутная смесь с запахом ацетона и прочей химии. Может, конечно, я разово так попал, но больше пробовать и рисковать не собираюсь.

4. Сергей

Сергей Guest

Елена Владимировна, а вы не пытались съездить по ближе к Тимоховской свалки. Что бы вы тогда сказали про запах возле нее. И в какую сторону ветер не дул, запах настигнет и там вас от свалки. И наверное нефтебаза здесь ни причем. Это моё мнение.

5. Недавно заправлял свой Прелюд Премиумом, полный бак, знаете, только на этом топливе ДВС начал работать без плавающих оборотов. И разгонная динамика возросла. Заправка на Новорязанском шоссе, 43 км., там еще ресторан новый открыли. Здоровый такой. Люди, кто бывал в ресторане? Как там? Прилично? Поделитесь, стоит там обедать? Часто мимо езжу.

6. Ольга

Ольга Guest

Самая надежная АЗС – это Трассовская. Постоянно заезжаю и не парюсь за свою машину.

7. Марина

Марина Guest

Неоднократно с семьей заезжали на АЗС № 32 трасса Ростов-дон 50-60 км в сторону Москвы. Перепробовали множество предложенных сотрудниками пирожков и пицц, после первого раза было сильное отравление, списали все опять же на первый опыт. Повторно проезжая мимо и купив несколько пирожков из печки так же был дискомфорт в желудке. Начинка сырая, верх не прожарен. Пирожки с курицей, начинка паштет, а не фарш хотя бы. Обслуживание на грани фантастики, девки ( по другому назвать не могу) за прилавком только улыбаются мужикам, а про должностные обязанности и не знают. Компании АЗС Трасса необходимо уделить особое внимание на дообучение и пищу, которой травите людей.

8. Лева

Лева Guest

Работа в этом и заключается, если у вас проблема, что вы в каждом ищете, обратитесь к врачу.:): -): -)

9. 12.12.2013 заправился на новой заправке в подольском р-не на бетонке, которая идет от поселка Львовский предварительно спросил у менеджера зимний дизель и до каких градусов, услышав ответ до 25 заправился сегодня 15.12.2013. при температуре в минус 18 замерз и не мог завестись и это при том, что ваша солярка самая дорогая в подольском р-не. Теперь ваши заправки буду объезжать стороной и говорить всем, что вы торгуете некачественным дизелем.

10. Максим

Максим Guest

День добрый, Марина, меня зовут Максим я являюсь заведующим АЗС 32, я признателен Вам за то, что вы не оставили без внимания данный факт. возможно ли связаться с вами в удобном для вас формате (телефон, mail, личная встреча) и узнать подробности для того, что бы принять меры, по улучшению качества работы персонала и продукции нашей АЗС, заранее благодарю. Мой эл. адрес: azs32@trassagk.ru, тел.: 89265674548.

11. Ресторан так себе! Напоминает шведский стол. Просто поесть заехать можно!

12. Все азс МТК скуплены Газпромнефтью больше двух лет назад. Так, что про недолив - это, скорее всего, неправда.

13. Вадим

Вадим Guest

На трассе заправился несколько раз, пока понравилось, двигатель стал лучше работать, только бы бодяжить не начали. А то у нас была хорошая заправка, несколько лет там заправлялся, а последнее время от бензина вонь как будто он протух.

14. Ну, Калину надо 95 заправлять. А зачихала потому, что Калина .

15. Михаил

Михаил Guest

Недавно с женой и детьми, а их у меня трое (!), обнаружили приличный ресторан на Новорязанском шоссе. Просторно, для маленьких детей есть специальные кресла. Кормят – суперски! Не во всех пафосных ресторанах Москвы так вкусно накормят. В ресторане шведский стол. Я вообще люблю, когда вижу заранее, как выглядит блюдо, а не когда официант его принесет. Самый главный мой показатель качества – это мнение жены. Она не очень-то благоволит общепиту, предпочитает домашнюю пищу и готовку, а тут осталась довольна обедом. Про малышню – отдельная история. В ресторане продаются вкуснейшие десерты. Дети были счастливы. Побольше бы таких ресторанов по дороге!

16. Анна

Анна Guest

Иногда по делам в Москву мотаюсь. Сама в пригороде живу. Когда возвращаюсь, злая и осатанелая после столичной суеты, всегда заглядываю в этот ресторан. У меня уже такая традиция выработалась. Посижу, отдохну, как говорится, чувства, и мысли в порядок приведу. Там спокойно, тихо, просторно. Очень вкусно кормят. Нравится, что вроде все по европейски: и интерьер и блюда и комфорт, а нет пафоса. Не надо специально наряжаться и быть, как говорится, при параде. Но в то же время, публика собирается приличная. В общем, всем советую!

17. Добрый вечер, хотя совсем не добрый! В очередной раз на АЗС 29, 6 колонка, облили дизелем мою машину. И как всегда только на одной и той же АЗС№29 (Осташковское шоссе, д. Бородино). Почему на других АЗС данной сети - такого не происходит??? На претензии моей супруги, которая была с двумя малолетними детьми, старший менеджер (с косичкой), предложил бесплатный кофе! Издевается. Вечер испорчен! Теперь надо ехать на мойку! Заправщик хотел протереть грязной тряпкой, но его вовремя остановили. В результате, на заднем правом крыле TOYOTA LANDCRUISER 200, где находится заправочная горловина, испорченно лаковое покрытие кузова, так как всю зиму не обращали внимание на дизельные пятна вокруг горловины. И это на авто, которой нет ещё и года! --------------------------------------- Чек №415 от 26.02.2014 19:42:09

18. Fish

Fish Guest

Не могу больше молчать. Не понимаю отношение руководства компании, в частности заведующего станции. Почему у него сотрудники работают в невозможном графике 2/1! Неужели нельзя понять, что у людей есть семьи и маленькие дети! За такой труд, какой проделывают они, нужно давать отдыхать! А ваша компания занимается настоящей эксплуатацией человеческого труда! Работать по 20 смен в месяц - это нормально вы считаете! Поэтому у нас такая текучка кадров. Если хотите сохранить себе ИМЯ - нельзя так небрежно относится к людям! Ведь они те, кто делает вам деньги, а потом, уже, клиенты!

19. Иван

Иван Guest

Работал на азс №2 ногинского р-на. Реально там работают рабы и радуются этому, что их просто доят. Компания зарабатывает бабло и причем немаленькое, а вся обслуга для них ничто. Рабы. Я устроился помощником нач. смены, т. е. заправщиком. Поначалу я не знал, что заправщик там еще и дворник, маляр, уборщик, грузчик, охранник и человек занимающийся верхолазными работами. Полная хрень, а не компания. Чтобы получить зарплату 22 тыс. как у них написано на рекламе, надо батрачить каждый день. Причем заступать в утреннюю смену, а потом еще и на ночную оставаться, потому как сменщик либо заболел, либо забухал, либо забил. Я стоял 6 ночей подряд. Надоело уволился. Я не раб! Так меня уже неделю динамят с расчетом и с отдачей мне трудовой книжки. Нахрен, такого я ниразу не встречал. Буду в суд подавать.

20. Игорь

Игорь Guest

8.04.2014 г. Автомобиль Опель астра. На АЗС Трасса №10 в Красково в почти пустой бак заправил 10 литров 92-го (решил сэкономить, обычно лью 95-й. Проехал немного, автомобиль начало трясти появилась сильная детонация, упала мощность, загорелась лампочка чек на бортовом компьютере появилась надпись: Сервис StabiliTrack. Выключение включение двигателя не помогает. Обратился на эту заправку рассказал о ситуации старшему смены, в ответ выслушал историю про двойной контроль качества и, что это никак не из-за бензина, вобщем был вежливо послан. Долил на Шелле 95-го экта на 500 р., трясти стало вроде чуть поменьше. Короче изъезжу эту адскую смесь посмотрю, что дальше будет.

Поделиться этой страницей