ТранСтройТоннель

Тема в разделе "Строительные компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 2 вахта

2 вахта Guest

Парни, езжайте домой. Чечен с начальником чешут вам, что все наладится, это БРЕД. И больше жалоб в инстанции!

2. Я в ответ на коммент. Коллеги, вы чего, Чечену верите, БРАТЬЯ, ВЫ чего? Кого вы слушаете? Он еще перед Новым годом натворил и показал себя со всех сторон, оставив первую вахту со второй, первая вахта, парни, без обид, но мы свой хлеб не заработали, ну да ладно было и прошло, но это же его идея нас свести. Это все политика руководства, после этого сколько народу на самом деле уволилось, тяжко вспоминать, но приходится вскрывать историю, чтобы понять настоящее и будущее, никаких денег не будет. Они мастера лапшу на уши вешать, вы так и не поняли. Парни, летите домой, есть инфо, что денег до лета не будет. Так и будет: завтра, завтра, отработаете и домой поедете, приедет вторая вахта, и ей будут говорить, что завтра, так и будет, пока не достроите. Парни, бегите, бегите, летите домой, ищите работу. Вот телефон в Питере, метро: 89219059631. Игорь Олегович.

3. Извините. Мы стараемся. З/П будет. И правда, все наладится.

4. Зачем обманывать людей? Обращаюсь к руководителям фирмы ТСТ, я хочу, чтобы хоть денек пожили как мы, попахали как наши мужья. Чтобы пришли со своим ребенком в магазин купить булку хлеба и все! Я захожу с ребенком в магазин, он просит: Мама, купи яблочко , а мне даже и сказать ребенку нечего, т. к. денег нет. Или что вы думаете, фирму банкротом объявили, и платить людям за отработанное не надо. Они же заработали эти деньги, они пахали в январе как лошади и что в итоге, хрен. Ну да, вашей жене, наверное, понадобилась новая иномарка, а вашей дочери или сыну квартира. А мы, что, не люди что ли?!

5. Антон

Антон Guest

Заплатили 10 тысяч, это что? Обещают остальное отдать, уволился, в рабство всегда можно податься, я не раб!

6. Что за метро там вахта, и Игорь Олегович это начальник?

7. Согласен на сто процентов. Надо что-то делать.

8. Олег

Олег Guest

Кто ищет, тот всегда найдет!

9. Жееесть, я в шоке. Где мои деньги!???? Зачем томить людей то?? Скажите категорично уже, что-нибудь. Сижу дома за свой счёт. Терпению скоро придёт конец, и уволюсь.

10. Я

Я Guest

Ну держитесь, сейчас начнется.

11. Спасибо, что ответили! Ждем.

12. Вот Вы все за январь трещите! Мы еще декабрь не весь получили, и уже 3 вахты пережили, и все ждем. Да тяжело, а кому сейчас легко!? Я вообще не пойму, из вашего отзыва видно, что муж Ваш январь отработал и все, а где же он февраль март, что Вы яблоки за з/пл января хотите купить!? Простите, если грубо!

13. Женя

Женя Guest

Пишите на сайт Президента, иначе нечего не получите от ТСТ. Жалуйтесь во все возможные инстанции.

14. Женя

Женя Guest

Вы кто, Николай? И сколько времени ждать?

15. Денис

Денис Guest

Тебе хоть 10 тысяч перевели, а я сегодня позвонил в Москву, узнать по поводу з/п и вот ответ: не знаю, сначала хотели выплатить, но в последний момент отменили!

16. Сергей

Сергей Guest

Опять враньё! Сегодня звонил в Москву, сказали, что собирались начать выплаты, но в последний момент всё отменили!

17. Вахта

Вахта Guest

Одни разговоры. 3/п будет и когда? Сколько можно издеваться над людьми? Каждый день одни обещания и когда это наладиться, сколько еще терпеть?

18. А расчетные компенсации собираются платить? И как насчет процентов за все дни, уволился в январе. Как у вас с законом, вы его придерживаетесь? Николай, может назовете число выплат?

19. Виктор

Виктор Guest

Какие ещё 10000 р.?? Нам ничего не давали с января.

20. В ответ на сообщение № 2 от Виктор: Еще декабрь не все получили.

Поделиться этой страницей