ТранСтройТоннель

Тема в разделе "Строительные компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемые руководители! Каждый работник Вашей организации, может понять все. Пожалуйста, платите заработную плату хоть какими частями, но 2 раза в месяц (к началу вахты и к концу). Поймите, людям нужно на что-то приехать, и уехать!

2. Денис, я конечно вас понимаю, и я сам знаю некоторых сотрудников в руководстве кто из своего кармана деньги давал, однако они даже после тяжелого рабочего дня и стрессов оставались людьми - это факт. В отличие от директора, который просто - напросто на 3 буквы посылает, когда у него пошутить настроение бывает.

3. Поработал в организации я считаю-недолго. Но в целом считаю, при такой гонке, темпе заданном подготовкой к олимпийским играм другого и не бывает. Недолго - с ноября по 6 февраля. Ноябрь-декабрь от службы занятости (помощь олимпиаде). А с 31 декабря по 6 февраля включительно в ночные смены в течение 37 суток по просьбе и договоренности с руководством участка №4 на трассе Сочи (дублер 2). Есть ли у меня какие-либо претензии к организации? Выходных не было - ну и, что (это мое желание), хотелось бы, чтобы оплата была, как работа в ночные смены. Может быть к питанию и обмундированию, проживанию, вернее к условиям, я считаю-нет. Отношение руководства участка к работникам-нормальное (они не психологи, а строители). Вот к более высокому руководству увиденному мной на трассе есть пожелание - с рабочими людьми нужно быть корректней, ведь это не сброд и не быдло, а наши люди, россияне, которых обстоятельства заставили быть там, где они находились. Пытаться превратить рабочего в раба не стоит (история показала-раб может только вредить, но не работать). А в общем мне лично хочется, чтобы мой комментарий вошел в раздел хороших отзывов об ООО Трансстройтоннель. Хочется получить зарплату за январь-февраль 2014. А если бы предоставилась возможность, то поработать, в конкретно этой организации несколько лет вахтовым методом на юге нашей страны по договору. Отзыв мой лично об организации, только положительный. В организации работают люди со всей страны, я сказал бы, - неплохо работают. Еще только в ноябре месяце между улицей Гагарина и тоннелями была непролазная грязь, а к открытию олимпиады была уже построена дорога, названная одним из надежнейших строительных объектов в мире. Епишкин Владимир Васильевич. Тел.: 89615235476.

4. Пишем в прокуратуру, и президенту, хватит.

5. Вот именно когда ее, зарплату выплатят, а то работали работали, себя начальники не обидели, а нас как всегда. В прокуратуру, уже пишем.

6. Аноним

Аноним Guest

Вранье про сапоги, их никто не видел, а перчатки выдали одни за вахту, в феврале, в Москве на Энтузиастов, которые порвались через пару дней, из-за арматуры, говорили, что нет, насчет воровства, кто виноват? если все имущество выдается и записывается на имя того, кто берет, да и воровать то нечего, одну болгарку на участок, или молотки, которые рабочие сами варят из арматуры? Крючки для вязки арматуры рабочие вообще сами привозят из дома, потому, что выдаваемыми невозможно работать, как-то не видно закупаемого инструмента, а про з/п уже слов нет, обещали к концу февральской вахты, нет, за январь, еще сочинской, хотя тоннели открылись вовремя)).

7. А что, Аноним, трудно назвать себя, если правду говоришь? Да сейчас для всех самый злободневный вопрос-это невыплаченная зарплата. Есть у всех работников ТСТ пожелание к руководству - общаться с коллективом, хотя бы в интернете, рассказать о дальнейших планах в работе, почему идет задержка в оплате зарплаты, почему нет никаких поощрений материальных или хотя бы моральных за выполненные работы? Идет прямое нарушение ТК РФ, укажите вескую причину, мы поймем, а может быть и коллективом поможем, что-то решить. Плохо и то, что нет электронного адреса предприятия, не указаны телефоны (хотя бы - отдела кадров). Обратиться практически не к кому. С уважением Епишкин Владимир Васильевич. И еще-от всей души; Поздравляю женский коллектив с 8 Марта, желаю всего самого хорошего, пусть начиная с этого дня у всех женщин на земле будет счастье всегда, а не только один раз в году.

8. Не платят из-за не до конца закрытых сочинских объемов. Слава богу, что хоть возможность поработать есть. Сколько людей вообще без такой возможности осталось, после закрытия объектов!

9. Гость

Гость Guest

Какие понятливые! У вас, наверно, нет детей, которых нужно кормить и одевать.

10. Андрей

Андрей Guest

Да вообще все равно что там происходит у них, а людям жить не надо да. Что ты оправдываешься, казнить вас всех надо, шакалы!

11. Простите, Андрей, кого и за, что нужно казнить? Перед тобой, вообще никто не оправдывается и никто не мешает жить. Обычно то животное, которым ты обозвал всех, тявкает из темноты и боится всего, как и все: Рустемы, Андреи Ананинусы и т. д., боящиеся выявить себя. Епишкин В. В.

12. Вера

Вера Guest

Насчет з/п это просто кошмар, такая крупная организация и нет денег на З/п это просто смешно, про сапоги какие-то пишите, в глаза их не видели, с начала года не было еще ни одной з/п. Очень странно, что директора плачутся, что свою з/п отдают, а то, что мы в долги залезли и три месяца без денег сидим и чтобы доехать до места работы занимаем на билеты и работаем в долг, это что издевательство над людьми. Скоро от вас все разбегутся, остались самые стойкие, еще надеемся на изменения в лучшую сторону, но терпение людей уже на грани.

13. Вера

Вера Guest

Идут слухи (а дыма без огня не бывает), что ТСТ банкроты и в долгах и что З/п вообще можно не ждать. Кто, что знает - напишите, надоело жить в неизвестности и ждать чудо з/п и будут ли еще объекты, или на этом все закончилось???

14. Игорь

Игорь Guest

Где зарплата за январь?

15. Вера, права, речь не о сапогах и перчатках. Идет прямое нарушение Трудового Кодекса РФ. Холуйское высказывание Дениса, выставлено как положительный отзыв. И где же это он видел того директора который отдал свою зарплату рабочим? А кто-нибудь видел во время работы инженера по технике безопасности? А слышал-ли кто нибудь о поощрениях? Об уменьшении КТУ слыхали-все. Стройка была якобы олимпийской, но все знали, что по ней по ночам бегает начальник в окружении парней в черных одеждах с фотокамерами, и стоит только опереться на лопату и закурить, будешь выгнан с работы оскорбленный, обложенный изощренными матами. И ни разу он не поинтересовался: удобна-ли спецодежда, которой никто в глаза не видел, удобно-с мокрыми ногами в резиновых сапогах, которые просушить негде, да и некогда, с температурой, беспрерывно кашляя работать по двенадцать часов в смену, и думая, что за эту работу могут еще и не заплатить. Вот уже со дня окончания моей работы, пытаюсь достучаться до руководства ТСТ, ни электронной почты, ни телефонов для контакта нет. А когда приглашали на работу-все было.

16. Юрист

Юрист Guest

Видимо, в этой компании очень плохо понимают о последствиях, в случае таких задержек заработной платы! Люди работают, а последняя зарплата выплачена за декабрь (!) месяц. Пришло время коллективно писать в прокуратуру, да и президенту, как раз самое время разборов полета после олимпиады. Скоро начнутся и забастовки.

17. Готовлю коллективный иск, присоеденяйтесь, проще будет решить вопрос, тел.: 89189960313, Анатолий.

18. Сергей

Сергей Guest

Денис, как я понял из вышеизложенного, вы хотите, чтобы работники ТСТ вошли в положение компании и поняли как ей тяжело, но сами не хотите войти в положение работников и понять как тяжело им! Не надо все списывать на одежду и средства индивидуальной защиты, которые выдаются один раз в год и далеко не всем, стоимость которых просто мизерна по сравнению с ежемесячным зарплатным фондом. Это просто смешное оправдание. Я больше уверен в том, что деньги, которые специально выделялись именно на покупку инструментов и экипировки работникам, уходили на удовлетворение индивидуальных потребностей вышестоящего начальства, так как я уже больше года работая в ТСТ в качестве ИТР, но так и не получил ничего из выше перечисленного.

19. Владимир Васильевич, полностью вас поддерживаю! Мой муж тоже работает на 4 участке. А у начальства вообще совести нет, хоть бы частями отдавали зарплату. Как так людям не платить третий месяц зарплату. Вера, не вы одна такая занимаете денег, чтобы муж съездил на вахту. Мы тоже занимаем и на билет, и на кредит, все в надежде, что на этой недели перечислят.((( Денис, о чем вы говорите вообще!? С лета мой муж работает в этой шарашкиной канторе и не разу не получил спецодежду. Все время за свой счет покупаем. Обещали билеты оплачивать, не оплачивают билеты. За какие вы там материалы говорили, что растягивают!? Это вы все деньги по растянучи, что арматуры вам не за что купить, рабочие воруют арматуру у соседей, чтобы вам сделать работу. Работать не с чем, материала нет. И куда же деньги деваются? Если не чем работать работникам, спец. одежда не выдается и т. д.

20. Я работаю 10 месяцев все норма вроде, с января, правда, нет зарплаты ( ( ( ( ( и спецовка по размеру, кипиш непонятный.

Поделиться этой страницей