ТранСтройТоннель

Тема в разделе "Строительные компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ддд

Ддд Guest

Какой ты Николай? Ты Ефременко Игорь.

2. Какая вкуснятина эти макароны, особенно если повезет, с петушиным мясом . Может быть и мы когда-нибудь будем жить как те, кому помогает наш Президент, то есть наша богатая страна. Есть мясо не по праздникам. И во время получать зарплату, иногда задумываешься, а отменили ли крепостное право?

3. Сегодня Исаеву звонил, говорит тст не перевели деньги, пообещали 10 августа Исаеву кинуть монету. Не все имущество продали. Плакали наши денежки, я думаю.

4. Уже очень долгое время сотрудничаю с компанией Лидекс, продуктом помогающим производить рекламные компании в интернете. Сразу могу сказать, что за первый месяц нашего сотрудничества количество клиентов увеличилось почти вдвоем, а прибыль выросла процентов на 35. Очень часто сталкивался с проблемой, что потенциальные клиенты просто не получали информации о моём продукте, не находили к нему доступа. Так и эта проблема окончательно разрешилась месяца через три. Проблема с финансами ушла сама собой, теперь не приходится искать утерянные средства. Мои подчинённые рады, что стало легче работать и они стали больше зарабатывать. В общем, и Вам советую.

5. Мерзо

Мерзо Guest

Как можно связаться с Исаевым?

6. Сергей

Сергей Guest

Телефон Исаева: +7-985-461-00-27 (источник: http://au-info.ru/au/reg/10169).

7. Сотрудничество с компанией Лидекс , для нас оказалось результативным и плодотворным! Обращались, с целью создания рекламной компании для предоставляемых нами юридических услуг. Сотрудники компании подошли к выполнению своей работы со всей ответственностью. Словом, их слова, в окончательном итоге, умело подтвердились на деле. Улучшения, безусловно, стали видимо заметными. В целом, очень довольны сотрудничеством! С этой компанией, на сегодняшний день, мы получили внушительные результаты. Стоимость выполнения нашей услуги, не слишком маленькая, но она безоговорочно, того стоила!

8. Сейчас идёт суд в Москве по моему иску. Если будет положительный результат, что делать дальше?

9. Получается, что к фамилиям Горбачев, Гусак, Саркисян добавляеться еще Исаев.

10. Этот Исаев просто завтраками кормит.

11. А скажите, пожалуйста, куда и как вы обращались?

12. Толя 11 месяцев назад был и у меня суд и у десятков других ребят. Правосудия в нашей стране нет, пиши во все инстанции, в средства массовой информации. Единственная надежда, что наша проблема получит огласку. Тогда наше правительство сделает вид, что ему не все равно и у нас будет какая то надежда. Я уже писал везде раз 30, но если нас будет больше, есть шанс. И не слушай тех, кто говорит забудь. Если они так говорят, значит они не знают, как достаются заработанные деньги.

13. Ддд

Ддд Guest

Отправил заказным письмом иск в Преображенский суд Москвы. С 14.07.15 - статус ожидает адресата в месте вручения? Сколько будет ожидать? Год?

14. Ддд

Ддд Guest

Еще добавьте: Бережецкая, Бобров, Панкин.

15. Писал Исаеву по поводу, когда начнутся выплаты задолженности. Пришел короткий ответ в августе.

16. Писал Исаеву, тоже ответил в августе будут выплаты.

17. ))

)) Guest

Ребята, пожалуйста, дайте электронку нынешнего конкурсного управляющего.

18. К 1 и 2 комментарию: Зажрались.

19. А он что, лучший среди них.

20. Андрей

Андрей Guest

Согласен, прогнило все!

Поделиться этой страницей