ТранСтройТоннель

Тема в разделе "Строительные компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Бывший

Бывший Guest

Может и к лучшему, что Загорского уберут. Может новый управляющий сдвинет дело.

2. Сергей

Сергей Guest

Обращаюсь к автору комментария № 14, вы оставили данные скайпа. К сожалению, у меня его нет, могу я с вами связаться для консультации по телефону, мой МТС: +79127494354. Время идет, определение суда будет где-то в течении недели, а это уже март.

3. ВекторСтрой - та же песня, все будет, но, когда? Дурят нас! Сидите дома и долгов не будет! Такой краткий у них ответ. Где зарплата????? Горбачев, ауууу.

4. Сегодня там был наш чел. Они до 8 марта будут на месте.

5. Сергей

Сергей Guest

8 (985)9979301 - главный бухгалтер ТСТ.

6. Трансстройтоннель. Векторстрой. Одно и тоже везде кидалово даже в конторе все те же люди и печати. Также обещания светлого будущего. На сегодня придумали закон если работодатель не выплачивает зарплату в течение трех месяцев она анулируется, т. е. может не выплачивать. Срочно подавайте в суды и всяческие инстанции ведь нас шесть тысяч. ЧТОБЫ НАС ЗАМЕТИЛИ!

7. Работал на четвертом участке до конца! Гоняли как собак под дождем в грязи! Гарбачев и Саркисян с нами разговаривали как с быдлом! О чем вы говорите? Я лично воровал арматуру у мостовиков, чтоб сделать вашу работу, потому что наш начальник участка все пропил! Просто нет у нас работы, давно бы уволился с этой шараги!

8. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение № 14 от Doom: Тип решения Другие определения № сообщения 529733 Дата публикации 05.03.2015 Наименование должника Общество с ограниченной ответственностью Трансстройтоннель Адрес Москва г, Сокольническая 4-я ул, 1А № дела А40-89872/2013-174-38 Арбитражный управляющий Исаев Владимир Аркадьевич СРО НП МСОПАУ - Некоммерческое партнерство Московская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих Наименование суда№Дата решения Арбитражный суд города Москвы А40-89872/2013-174-38 25.02.2015 г. Сообщение: Решением арбитражного суда города Москвы от 23 июля 2014 г. по делу № А40-89872/2013, в отношении ООО «Трансстройтоннель» (ОГРН 1027700090978, ИНН 7718145372; адрес: 107014, г. Москва, ул. 4-ая Сокольническая, д.1А) открыто конкурсное производство. Определением арбитражного суда города Москвы от 25 февраля 2015 г. конкурсным управляющим утвержден Исаев Владимир Аркадьевич (ИНН 231104716356, СНИЛС 003-143-992-05, СРО - НП МСОПАУ, 125362, г. Москва, Вишневая ул., д. 5, ИНН 7701321710, ОГРН 1027701024878. Адрес для направления корреспонденции: 125319 г. Москва, а/я 41.

9. DOOM

DOOM Guest

В ответ на сообщение № 18: Да я уже в курсе))))))))))))))))). Я созванивался с секретарем Исаева, сказала перезвонят. Жду звонка)))))))

10. Бывший

Бывший Guest

Напиши: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3179378#addcomите здесь ваш комментарий (не менее нескольких слов). По какому номеру связывался, подскажи, пожалуйста.

11. Бывший

Бывший Guest

В ответ на сообщение № 19 от DOOM: Подскажи, пожалуйста, номер, по которому связывался. Тоже есть несколько вопросов.

12. DOOM

DOOM Guest

В ответ на сообщение № 21: Т.: 84959566039. Организация НП МСОПАУ .

13. Бывший

Бывший Guest

В ответ на сообщение № 22 от DOOM: Спасибо большое.

14. Сергей

Сергей Guest

А с главбухом никто не созванивался? Документы конкурсникам передали или нет, а то они как овцы блеют, что им ничего не отдают из документов, 15 марта сдача годового отчета, что они там нахимичат.

15. Руслан

Руслан Guest

Есть такие Фазил Ильич и Евгений Николаевич, самые настоящие кидалы, им веры нет, даже на дорогу домой денег не дали.

16. Андрей

Андрей Guest

В ответ на сообщение № 17 от Коля Ростов: Посмотрим Тебя на сколько хватит.

17. Витюня

Витюня Guest

Ну и чего дождался-то? До последнего буду в организации ) ))) Как работается???

18. Витюня

Витюня Guest

Ездил лично в эту шарашку за трудовой книжкой. Отправлял им на эл. почту кучу писем, заявлений и доверенностей, что бы выслали или передали человеку моему в Москве мою трудовую книжку. Бесполезно! Пришлось ехать, забирать лично пока не затеряли! Ответ был, что нет денег на отправку, а доверенность нужно заверять у нотариуса, при этом в доверенности подписи как моя, так и того, на кого доверяю, т. е. ехать в Москву как ни крути.)) Человек-то мой там сидит.)) Короче полный дурдом! Поссорился с тетечками с отдела кадров и бухгалтерии, сидят там с недовольными физиономиями, на вопросы не отвечают, справки никакие не выдают! Якобы после 15-го марта их будут высылать на домашние адреса.) Но я больше чем уверен, что у них попросту не будет денег на отправку!) Временного управляющего Загорского якобы вообще не знают и никогда не видели, номера телефона его тоже ни у кого нет! Хоть трудовую отдали и не потеряли. Подавайте в суды люди, пишите в инспекцию труда! Надо тюкать их! Путину писать бесполезно, ему нет никакого дела до нас. Шарашке и обманщикам позор! Вам это в жизни вернется однозначно!

19. Нам, а Мы все, работники по договору, это претендующие второй очереди. Скорее всего, вообще ничего не достанется. Там только налоговой, претендующему первой очереди, долг 880 лимонов. А Трансстрою вообще больше лярда.

20. Сергей

Сергей Guest

Товарищ Саркисян, когда с людьми рассчитаешься за Трансстройтоннель? Совесть есть у Вас. Как работать то давай, а как платить где Вы Саркисян.

Поделиться этой страницей