ТранСтройТоннель

Тема в разделе "Строительные компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мы то же хотим знать, когда нам отдадут, что заработали, г. Саркисян.

2. Doom

Doom Guest

Продлен срок конкурсного производства до 23.07.2015 г. Откуда инфа?

3. Doom

Doom Guest

В ответ на сообщение № 3. Татьяна, вы хоть что-то понимаете, что вы тут написали? Не вводите людей в заблуждение. Я тоже выиграл в Преображенском суде. Жду, когда решение вступит в законную силу. Какое решение вы собрались отправить приставам? Решение суда? Они с ним в сортир сходят. Им до лампочки это решение. Им нужен лишь исполнительный лист, а его суд выдает только после вступления в законную силу решения суда, и то лично в руки, под роспись и в одном экземпляре. Еще скажу вот что, судебные приставы ничего делать не будут, так как уже ведется производство по банкротству ТСТ. Иными словами, это уже не их юрисдикция. В лучшем случае вы можете получить от приставов постановление о невозможности взыскания с ТСТ долга на основании того, что идет та же процедура банкротства. Вот так вот. Так, что готовьтесь к посещению арбитражного суда лично. Тем, кто выиграл дело в Преображенском суде Загорский уже не нужен, так как есть решение суда об удовлетворении иска. Причем здесь Загорский? Кто такой Загорский, и кто такой Преображенский суд? В этом случае Загорский ничего не решает. К Загорскому на поклон нужно идти тем, кто не подавал в суд. В общем, если нужны подробности: скайп Izya711. Звоните, расскажу что и как, а то вам тут насоветуют. Денег не беру, я не юрист.

4. Doom

Doom Guest

Д. Ч. Откуда инфа., дай первоисточник.

5. Doom

Doom Guest

В ответ на сообщение № 9 суд выносит решение об отказе в приёме документов к рассмотрению. Это Россия, к сожалению. Да к сожалению да, это рашка, 51 ст. конституции тут не работает, но в основном суд выносит решение об отказе, если не достаточно документов доказывающих вашу правоту. У меня с первого раза приняли. Уже жду вступления в законную силу решения.

6. Сергей

Сергей Guest

Кто может по пунктам написать алгоритм действий, что сначала делать, какие документы иметь и т. д.? Начиная от получения справок в бухгалтерии и т. д. У кого какие результаты?!

7. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение № 9 от Сергей: Единый федеральный реестр сведений о банкротстве. Вводите ТСТ. Много информации. Господа, большая просьба! Мы с вами в одной лодке кто, что знает и делает, пишите и советуйте, если получается. Нужно добиться своего и наказать Горбачёва!

8. Елена

Елена Guest

Добрый день, счастливчик! Подскажите, писали на бумаге или по электронной почте? И кому именно?

9. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение № 11 от Сергей: Попал туда случайно через поиск. Если заходить через главную страницу, то там нужно вводить в поиск помимо названия организации, ещё и реквизиты.

10. Бывший

Бывший Guest

Что там планируете? Мы после праздника планировали.

11. Бывший

Бывший Guest

Расскажешь, что там происходило, как встретили. Я пока далеко, к сожалению.

12. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение № 1 от Бывший: По этому адресу делать нечего, это юридический. Фактический по проезду Серп и Молот 2 а. И то, там они уже скоро свалят, у них так же на руках письма счастья и им ничего не платят (по их словам). Кто дальше будет заниматься документами неизвестно.

13. Sssr

Sssr Guest

Кто-то решил после праздников ехать, что ж может ещё успеете, но бухгалтерия уже тоже сокращена. До конца новой недели, денег высылать, документы, трудовые нет.

14. В Сочи уже собирались в 2010 ТО-44 . Кормили вкусными обещаниями. А когда дело дошло до вызова СМИ, на следующий же день отдали всю задолженность наличкой!

15. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение № 12 от Doom: Напишите список всех документов, которые нужны в суд? В какой суд подавали? По месту жительства? Может по почте? Дайте всю инфу!

16. Doom

Doom Guest

В ответ на сообщение № 13 от Сергей. Доки, какие подавал я: 1. Исковое заявление (грамотно оформленное), 2. справка о задолженности (я в бухгалтерии брал), 3. копя паспорта, 4. копия трудовой, 5. копии договоров с работодателем, 6. копия приказа об увольнении. Еще я делал распечатку сберкарты, чтобы поступлений денег не было, но это не нужно, если есть справка о задолженности. Подавал документы в Москве в Лефортовский суд, но так как территориальная подсудность этой шараги (по юр. адресу) относиться к Преображенскому суду, дело отправили туда. Так, что если будете писать, пишите сразу в Преображенский суд, а то времени потеряете много. Ребята некоторые по почте отправляли, у них тоже приняли, но лучше поехать в Москву самому, так быстрее будет. Пока еще ООО «Трансстройтоннель» не исключено из Единого Государственного реестра юридических лиц, следовательно не прекратило свою деятельность в соответствии с действующим законодательством. Так что успевайте, но готовьтесь к похождениям в арбитраж в случае положительного решения Преображенского суда. А там вообще, чуть запятую неправильно поставил в тексте, не примут заявление. Этого Загорского днем с огнем не найдешь, шифруется видать, чтобы как можно меньше было кредиторов со своими требованиями о выплате денег. Вывод мой такой: как я тут родился? Сам даже не знаю, да и не в той стране, наверное.

17. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение № 14 от Doom: Спасибо. Все доки есть, кроме приказа об увольнении. Но думаю, письма счастья и копии трудовой будет достаточно. Как давно подавали иск? Долго ли ждали решения?

18. Doom

Doom Guest

В ответ на сообщение № 15 от Сергей. Иск подавал еще в августе, но с учетом того, что дело пересылали в другой суд, решение принято только в конце января. Плюс еще месяц ждать до вступления в законную силу. Еще главный нюанс: если решение будет положительным, езжайте сами в Москву за документами и просите девчoнок в канцелярии суда, чтобы вам сделали несколько заверенных копий решения и исполн. листа, так как суд вам по почте вышлет только решение суда, исполнительный лист выдается лично и под роспись. А вам нужно будет 2, а то и три заверенные копии решениями исполнительного листа, так как вам нужно будет все эти доки отправлять КУ, АС и должнику. В общем, не люблю я писать. Кому нужно, звоните на скайп Izya711.

19. Doom

Doom Guest

В ответ на сообщение № 13: это комитет 300)))))))))))))))))))))))))))))) Ну, а если серьезно, это собрание кредиторов тех, кто уже включен в реестр. Я вчера написал на эл. почту Загорскому Д. Г., как ни странно пришел ответ, цитирую: Мой почтовый адрес: 115191, г. Москва, а/я 9. Обращаю ваше внимание на то, что 25.02. будет рассматриваться заявление об освобождении меня от обязанностей конкурсного управляющего ТСТ и свои требования вы сможете направить новому управляющему, который будет указан в определении суда . Вот так вот.

20. Вектор

Вектор Guest

А увольняться ехать-то куда теперь первого марта?

Поделиться этой страницей